2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hiC余裕とか言ってるやつ多過ぎwwwww

1 :選曲してください:2010/06/26(土) 21:39:12 ID:I3PU1m8T
本当なの?

2 :選曲してください:2010/06/26(土) 21:45:59 ID:GR2h0NyD
そら2ちゃんなんか言うたもん勝ちやからな

3 :選曲してください:2010/06/26(土) 21:49:01 ID:dkZH6UmL
しょんべんみたいなhiCに決まってる

4 :選曲してください:2010/06/26(土) 23:00:21 ID:YJGC8xNB
裏声hiC余裕です^^

5 :選曲してください:2010/06/27(日) 01:47:24 ID:IP49rdjl
hiC余裕に出せたら女性の曲も普通に歌えるよね


6 :選曲してください:2010/06/27(日) 11:21:49 ID:gjHs+kjE
女性の曲も普通に歌えるというには hiE まで必要。

7 :選曲してください:2010/06/27(日) 13:01:08 ID:LrkvxqvZ
hiE普通に出せるくらいでないと女性曲はきついな
平均的な音域の高さがつらい

8 :選曲してください:2010/06/28(月) 16:17:53 ID:JSUo0WYE
カラ板の「余裕」はギリギリで血管浮き出るくらいの金切り声でもいい
「出る」も一緒
いわゆる使えるレベルじゃない声でもカラ板は自分の判定には甘いよ
でも人のうpされた声には厳しい
あと理論だけは一人前で書籍+自論で武装してる

8割くらいの住人はこれ

9 :選曲してください:2010/06/28(月) 22:42:03 ID:FhhtMrVX
瞬音とかwww
一瞬しか出ないってろくな声じゃないぞw
そんなもん出るうちに入らないからw

10 :選曲してください:2010/06/30(水) 09:34:56 ID:aW1MaET8
鶏が首を絞められたような鋭く強いhiCが出せます^^

11 :選曲してください:2010/07/04(日) 13:41:36 ID:8U6zApg7
>>10
ひょっとして、それ hiB も hiD も出せなくて、
hiC に限り出るんじゃないか?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)