2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはやカラオケ板は内輪で盛り上がるだけのDQN広場

1 :選曲してください:2010/06/26(土) 17:39:52 ID:fe/QiOot
まともなパソコンとまともなマイクとオフボーカル音源と編集エフェクターがなかったらまともに評価なんてしてもらえないし、
聞いてももらえない
勢いがあるスレは全て内輪で盛り上がってるだけ
存在価値ないねもうここ

2 :選曲してください:2010/06/26(土) 17:43:10 ID:XTsMkegP
じゃあそうでもない音源うpしていいからうpしてみ

3 :選曲してください:2010/06/26(土) 17:43:54 ID:XTsMkegP
うわー日本語変だけどキニシナイ!

4 :選曲してください:2010/06/26(土) 20:00:46 ID:D27Lo9xK
カラオケそのものが内輪盛り上がりじゃないの何言ってんの?

5 :選曲してください:2010/06/27(日) 00:24:19 ID:CQBburYG
>>1
まずDQNの意味言ってみな?

6 :選曲してください:2010/06/27(日) 09:53:51 ID:e3AA2L+S
うざい煽りとか的はずれな意見とか無いだけ前より全然マシ

7 :選曲してください:2010/06/27(日) 15:11:41 ID:3Ax2nj7A
>>1は羨ましいだけのかまってちゃん

8 :選曲しくてださい:2010/06/29(火) 11:28:00 ID:2+AdgFA6
存在価値がないところに来る人って・・・?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)