2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低音mid1前半の奴らがオク下やるせいで

1 :選曲してください:2010/06/15(火) 22:38:09 ID:Vvi5JHm5
オク下全体がディスられて本当に迷惑してるわ。

俺は、
LowAが「音として」出せる。
LowCが「声として」出せる。
LowEが「歌として」出せるレベルだ。

俺くらいの低音出せる人が、オク下をやって、「声の低い男カッコいい!」ってなるわけよ。

最低音mid1前半の奴らが、「全然練習してないからmid2後半出ないや」という理由で、オク下やられたら困るわけよ。
小学生のガキが、拗ねてボソボソするような声出しやがって。

声が低い俺ですら、hi域後半出せるんだから、
最低音mid1前半の奴らも練習して、hi域前半くらい出せるようになって原曲で歌って欲しいわ。

ちなみに、俺がオク下で歌う理由は、喉を痛める確率を下げる為だ。人生を通した趣味にしたいからな。
あと、低音の方がカッコいいからだ。いさじさんだって高音出るけど、あえて低音を使うだろ。

2 :でこっぱち ◆DECO.foMRM :2010/06/15(火) 22:44:14 ID:eYkwhQbq
>>1
煽りとかじゃなくて、普通に聞きてえ。
うpしてくれ

3 :選曲してください:2010/06/15(火) 23:12:01 ID:Uyl69aFQ
すみません。うちの主人が生意気を申しまして。

4 :選曲してください:2010/06/15(火) 23:20:22 ID:LJDDJAky
lowAとか聞いてみてえな

5 :選曲してください:2010/06/15(火) 23:50:10 ID:HlyLE1U1
こんなことでスレ立てて何がしたいの。

6 :選曲してください:2010/06/16(水) 20:31:12 ID:0TKQqUdP
>>5は構ってなのか

>>1本文に
>小学生のガキが、拗ねてボソボソするような声出しやがって。
>最低音mid1前半の奴らも練習して、hi域前半くらい出せるようになって原曲で歌って欲しいわ。
って書かれてるじゃん

因みに俺は>>1じゃない。
あといさじは生理的に嫌い >>1もスレ見る限り聞きたいと思わない

でもそれ以上に>>5みたいな構ってなガキが存在してることにむかつく
人に相手にして欲しかったら相手の機嫌取れバカ

7 :選曲してください:2010/06/16(水) 20:44:07 ID:2anLsuR3
改行と文体が>>1と全く同じ件については触れないでいてあげようっと

8 :選曲してください:2010/06/16(水) 20:51:42 ID:0TKQqUdP
>>7
俺の書き方は昔っからだ
俺の影響受けた文体なのか俺の成り済まししたいのかは知らん

因みに俺はオク下と元キーを交互に歌う人

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)