2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hiAまでしか出せないって言うやつは95%張り上げ

1 :選曲してください:2010/06/15(火) 21:14:00 ID:7QB/+Pp9
ミドルボイス習得した人はhiAは余裕でhiCぐらいまで出る
どんだけ地声が低くてもな
おれは地声でmid2F#さえ張り上げないと出なかったがミドルボイス習得した途端hiBの曲を歌えるようになった
だからhiAがギリギリ出るとか言ってるやつはミドルボイス使ってないただのチェストボイスの張り上げで聞き苦しい声

2 :選曲してください:2010/06/15(火) 21:15:08 ID:RRy10XVt
逃げっと

3 :選曲してください:2010/06/15(火) 21:52:30 ID:p/zKTbIk
ヤズマット

4 :選曲してください:2010/06/15(火) 21:53:28 ID:N4Huf7pK
ミドルうp

5 :選曲してください:2010/06/15(火) 22:37:07 ID:DMoDA/nw
また造語造語うるさい池沼が来るぞ

6 :選曲してください:2010/06/16(水) 13:06:58 ID:10okqTHf
6まで来ない

7 :選曲してください:2010/06/16(水) 17:49:35 ID:G/Faz/CH
>>5
誰も相手にしてないから大丈夫よ

8 :選曲してください:2010/06/17(木) 01:57:47 ID:bA4K+1Zb
1の話題そっちのけなのなw

9 :選曲しくてださい:2010/06/24(木) 10:13:37 ID:UN1m0Mk/
そういうもんかな。hiAまでは張り上げて歌ってるかもしれないな。


10 :選曲してください:2010/06/30(水) 04:18:26 ID:oclSJ2ye
ミドル習得しておいてたったのB4までとかwwww

11 :選曲してください:2010/07/02(金) 07:43:50 ID:VgyoHSlK
聞き苦しい声って録音して聴いても聞き苦しいよな

12 :選曲してください:2010/07/02(金) 17:55:20 ID:P3t87PC8
張り上げでもhiAとか出んわ

13 :選曲してください:2010/07/02(金) 18:10:27 ID:otHPq6m6
何言ってんだお前ら
ミドルなんて都市伝説だろ

14 :選曲してください:2010/07/02(金) 20:53:48 ID:ZxrT+uXX
張り上げてhiD#な俺はどーなるんだ…

15 :選曲してください:2010/07/02(金) 21:44:53 ID:Zy5owKb2
>>14 無意識にミックスになってると思われ。

16 :14:2010/07/03(土) 21:56:28 ID:70esI7mx
>>15
高さは出てても張り上げてる感じだしなぁ…
楽に出せるように練習してきます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)