2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なにしてんの】surface サーフィス2【さぁ】

1 :選曲してください:2010/06/11(金) 23:18:41 ID:uHRgnwNK
1スレ目がdat落ちしたので立てました

前スレ
【ふたり】SURFACE サーフィス【ジレンマ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1090459456/

2 :選曲してください:2010/06/12(土) 19:46:56 ID:JPm0n+Rt
2?

3 :選曲してください:2010/06/14(月) 12:03:34 ID:aDV7p0/Q
解散…(´;ω;`)

4 :選曲してください:2010/06/15(火) 02:16:55 ID:E18ZAQTo
やっぱ大好きだ!ライブ楽しかった!

「解散」って付いてなきゃもっと良かったけど…(´;ω;`)

5 :選曲してください:2010/06/15(火) 02:19:01 ID:E18ZAQTo
もう解散だしなくなったら寂しすぎると思ってた。
>>1 
乙。スレ立てありがとう!

6 :選曲してください:2010/06/16(水) 18:34:55 ID:PYvPVswk
ここの人たちでカラオケオフいきたい・・・
サーフィス好きだけで。

7 :選曲してください:2010/06/16(水) 19:04:38 ID:sHe1982d
楽しそうだなww
どれくらいの年齢層が来るんだろう

8 :選曲してください:2010/06/16(水) 20:18:28 ID:hYiT234C
カラオケに入ってる曲少ないからすぐに歌い尽くしちゃいそうだなwwwww
ちなみに俺は大学生

9 :選曲してください:2010/06/16(水) 20:24:55 ID:PYvPVswk
俺は23
10年以上やってたのになぁ 解散なんて・・・

周りにサー好きいなかったから、カラオケであんまり歌えないんだよね
解ってる人たちと一緒にいきたい・・・

10 :選曲してください:2010/06/17(木) 00:28:31 ID:md5p+MQ2
これあれでしょwwB'zのバッタもんww

11 :選曲してください:2010/06/17(木) 00:33:15 ID:9czTKDIh
煽り乙

12 :選曲してください:2010/06/17(木) 01:00:38 ID:md5p+MQ2
いや!煽りでもないんだけど
こいつらの曲ダッサイしヴォーカルキモイしB'zのバッタもんですね

13 :選曲してください:2010/06/17(木) 01:06:18 ID:Th4aQkce
B'zも聞くけどSURFACEの方が好きかなー

14 :選曲してください:2010/06/17(木) 01:14:00 ID:md5p+MQ2
どっちもダッサイけどね

15 :選曲してください:2010/06/17(木) 02:14:48 ID:/M5AQd8D
http://www.youtube.com/watch?v=sMaa6-cKUr0
http://www.youtube.com/watch?v=_ZAf1EB_WKc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=15IhPeeABbM

当時こういう 声重なったようなB'zもどきな歌い方のユニット
結構あったよ

元祖はやっぱエアロスミスなんだろうかね


16 :選曲してください:2010/06/17(木) 02:18:25 ID:Th4aQkce
一番上はまた凄いなwwwwwwwww

17 :選曲してください:2010/06/17(木) 02:30:46 ID:/M5AQd8D
WILD STYLEは最初B'zかとマジで勘違いしたからな

このユニットの片方が小柳ゆきの曲作ってたんだぜ


18 :選曲してください:2010/06/17(木) 03:15:24 ID:/M5AQd8D
小柳ゆき といえば完全に消えたね


19 :選曲してください:2010/06/17(木) 07:02:52 ID:kMWhQnGd
小柳ゆきは最近アルバム出したよ

20 :選曲してください:2010/06/17(木) 17:31:16 ID:q9CqDaR9
そうなのか もはや全然話題にもならないとこをみると
忘れ去られたな

歌上手いのにもったいないな


21 :選曲してください:2010/06/18(金) 01:09:50 ID:zZEqPbMT
あれ?小柳ゆきのスレだったか。間違えた間違えた

22 :選曲してください:2010/06/18(金) 07:40:20 ID:PRNwf0JI
いやいやサーフィススレでしょw


23 :名無しさん@中田氏:2010/06/18(金) 21:59:22 ID:L2dUAwWT
うるせぇボケぇ!!
シロウトが生意気な口きいてんじゃねぇ!!
死ね!!

24 :選曲してください:2010/06/18(金) 23:20:48 ID:UIJIZpmR
なんでお前こっちに来るんだよ・・・

25 :選曲してください:2010/06/24(木) 07:47:28 ID:iJCToKDJ
久しぶりに見たらギターがしあつ野郎になっててワロタWWW

26 :選曲してください:2010/07/01(木) 23:04:29 ID:ORPxLsV5
うpおk?

27 :選曲してください:2010/07/01(木) 23:28:57 ID:xYxX/df9
どんどん頼む

28 :選曲してください:2010/07/01(木) 23:35:17 ID:9bawRcXj
こいこい

29 :選曲してください:2010/07/09(金) 15:17:28 ID:rNGHQvYF
きーぃもティがふわんてっっいなんだぁ きーみがっいないとぅーー

30 :選曲してください:2010/07/24(土) 17:30:59 ID:Y3aWnODr
夢の続きへ
http://www.rupan.net/uploader/download/1279959111.mp3

初めてなので上手くうp出来てないかも・・・
アドバイス等お願いします

31 :選曲してください:2010/07/24(土) 20:25:36 ID:GT5WIacG
>>30
メロの優しげな声とサビの激しさのギャップがいいね。かっこいい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)