2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UGA】ウガバト総合【NEXT】

1 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2010/06/11(金) 04:41:25 ID:g6lRm3BT
全国ウガバト選手権

高得点で全国に歌を残そう


ルールを守って楽しんでね
健闘を祈る(キリッ

2 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2010/06/11(金) 14:56:20 ID:g6lRm3BT
2ゲットォォォォ!!
      ≡。+.。゚
   + 。≡。 。:*・゚・*
ヾ(゚ω゚o)ノ゙≡:*・゚≡
     ズザザーーッ!!

立てたけど誰一人来なかった…

3 :選曲してください:2010/06/11(金) 18:28:35 ID:XNZnqugl
立てたのねw
けどジョイに吸収されることを考えると
1000成就したことだし潮時な気もするのだがw

4 :選曲してください:2010/06/11(金) 21:21:11 ID:FNdiHR3K
>>1
乙。

オッサンです。

最近ウガバト行けてない。
加えてタカラもご無沙汰。

5 :選曲してください:2010/06/11(金) 22:20:21 ID:GZ+3rCFn
>3
心配要らない。ウガバトは消えない。

6 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2010/06/12(土) 01:16:57 ID:vO44/C8c
課題曲はやらないか

7 :選曲してください:2010/06/12(土) 22:27:55 ID:aT/h50jg
オッサンです。

ご存じだと思うけど課題曲は以前2chさんの提案で
やってたけどのってくる人が少なかったような。

自分は年寄りなんでなかなか曲が覚えられなくて・・・。

8 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2010/06/13(日) 13:00:39 ID:rd4VTOaz
漏れも覚えられないなぁ…


9 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2010/06/13(日) 20:55:32 ID:rd4VTOaz
古い曲ばかり うPしてるよ
浜省の片想いとかスタレビの追憶とかTUBEのリメンバーミーとか6月にうPしたよ

10 :オッサン:2010/06/14(月) 00:17:15 ID:vTVEEaFv
今月行けたら聞いてみるね。

2chさんの課題曲は結構新しいのとかちょっと懐メロなのが
あってチャレンジしたことはあったけど・・・歌えたのもあったけどなぁ。

ぱらけるすすさんからも何か課題曲?みたいなのがあれば提案してみて。
歌えそうならやってみるけど・・メジャーなのは3位以内が取りにくいけどね。

11 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2010/06/14(月) 14:51:22 ID:QZB1zbXz
一発屋の歌が良いなぁ
楽曲が良いからね

12 :選曲してください:2010/06/14(月) 17:34:16 ID:flMqu/QX
おっ、スレ立てどうも>>1
ウガバトとうたウガのURLも貼っといてほしかったけど(ボソ

まぁみなさん俺とは勝負したくないんでしょうねあっはhh
しかし最近、まともに歌ったらぜんぜん90出ないんですけどぉぉ(^^;)
これからも裏技でなんとかするしかないなこりゃ

なんか、曲をぜんぜん違う歌にしてしまって100の人とかいて笑ったよ
むちゃくちゃに歌うと95以上出るんだよねこれ(^^;)
あとRadwinなんとかの人の歌聴いたけどきれいな声してますね

13 :選曲してください:2010/06/15(火) 16:00:18 ID:7zrhS5FS
>>5
UGAがあるうちはね

14 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2010/06/16(水) 10:33:29 ID:8vUmEPqI
ウガバト無くなるの?

15 :選曲してください:2010/06/22(火) 18:43:41 ID:yqr52a8u
サザンに粘着してるBOGYUって奴ウゼエー
ウヨウヨで100点連発しやがって!

16 :選曲してください:2010/06/23(水) 17:45:25 ID:quUDjjbf
>>14
UGAの消滅まではあるはず

しかし、今回は規模の大きい方が吸収されるからどうなるかわからんな

17 :2ちゃん:2010/06/28(月) 10:57:06 ID:qN+BQulJ
やっと規制解除キター(^^)
なんかずっと書き込めないし最悪やわ

で独り言ですが、なんかパワー使って歌おうとすると、再生したらヘボい歌声になっちゃうなぁ
どっちかというとささやきながら歌うのがいいというか、
ささやきをできるだけはっきりさせていくイメージで歌うのがいい気がするけど
歌い方ってこれでいいのだろうか、、、

あと俺の場合、歌声に芯が無い気がするし腹式が足りないのかな
まぁ、一番足りないのは体力かな(汗

18 :選曲してください:2010/06/29(火) 04:03:18 ID:USkBADeO
EXILEを男女で歌ってる人いたけどすんげーうまかったな
つかうらやまし(ry
歌うまい同士のカップルとかそれだけで楽しすぎだろうね

あ、サッカー見ながら書き込んでおります(^^)

19 :選曲してください:2010/06/30(水) 17:00:28 ID:VgV8KqQE
>>18
まさかあいるとかいえんじゃないよね?w
けど確かに上手い女とデュエットして〜w
五月に嫁とEXILE&倖田來未のWON'T BE LONG歌ったけど80点ですたw嫁は音痴だからぬ〜

20 :選曲してください:2010/07/03(土) 17:39:09 ID:B/vBjqx6
流れを豚切ってすみません
ばらけるすすさん、乙です!トンくすです! 規制中なので解除されたら改めてカキコしますね

21 :2ch:2010/07/06(火) 22:26:37 ID:R1vxGN8b
お、解除されてる
>>19
いや違う人、先月だけどAI+アツシのso specialとかかなりうまかったな
AIで検索してでてくるバージョンのほうだっけ
地味だけどアレンジがお洒落な曲で俺も好きですねアレ

つか嫁さんが歌ってるところで、後ろでひそかにビブラートやっときゃ100いくんじゃないの?(^^;)
もしくはハモリっぽいのでも機械ごまかされていけそうな気がするが、、

22 :2ch:2010/07/06(火) 22:33:37 ID:R1vxGN8b
1番だけ歌う+あとぜんぶ裏技
でも、最近100いかないときあるからヤバいわ
どんだけ下手判定なんだよ俺(汗

ま、自分的にはやっと手応え出てきたから点数はもういいか
低めに歌わないと個性出ないからよけい点数さがってるなたぶん、、、
しかしEXILEのPUREとか、例のブルブル声君でさえ何度やっても100は出ないようだしどうなってんだか

23 :選曲してください:2010/07/07(水) 18:45:31 ID:jZshhbgb
TATARAって人じゃないかな?

24 :選曲してください:2010/07/07(水) 20:06:04 ID:pK2RVSRS
>>23
ああ、たしかその人やね

25 :選曲してください:2010/07/07(水) 23:13:55 ID:pK2RVSRS
関係ないけどいきものがかりの「ありがとう」ってイイ曲だなぁ(^^)
あなたの夢がいつからか二人の夢に、、、
ベタだけど歌ってて涙出そうになっちゃうよあそこ
男が歌うと、本人映像のPVでボーカルの子が男の声だしてる感じになってかなりアホやけどね

26 :選曲してください:2010/07/08(木) 18:26:22 ID:GKUNsEPH
たたらって点数低いよね。

27 :選曲してください:2010/07/16(金) 21:35:56 ID:brrphf9v
うp情報がない…
自薦でなくても、聴いて面白かった・上手かった、とかをカキコしてほしいなあ

ところでジャンカラへ行ったらデンモクの盗難が増えているって張り紙してあったけど
あんなもの持って帰ってどうするんだろ

28 :2ch:2010/07/17(土) 00:56:58 ID:iHrijACU
なんか早速、so specialをあいるーさんが歌っててわらた
「やっぱここ見てんじゃん!」みたいな

29 :2ch:2010/07/17(土) 01:14:22 ID:iHrijACU
関係ないけど、東方神起のパープルラインって録音できないんだな
コレが気になってアルバムわざわざ買って覚えたくらいなんですけど全く。。。

ま、いろいろ歌える曲発見できたのでいいけど(^^)
skyって曲とか特に気持ちいいなとか思ったけど、
EXILEにも提供してるh-wonderだったので納得

あんま趣味じゃないかなとか思ってる歌手とかの曲でも
試しに歌ってみると案外気持ちよかったり、何か発見のあることってけっこうあるよね

30 :選曲してください:2010/07/22(木) 00:51:49 ID:Ye+iiM9+
かなり前だけどあいるーさんがso special歌ってるの聞いたよー?ここ見てるのかな〜?      

31 :選曲してください:2010/07/24(土) 00:34:14 ID:B4ApOTAu
ITOH HIROSHIってウザッ!

まだいたの?あのアホ

32 :選曲してください:2010/07/25(日) 21:25:13 ID:t5E8oXtr
スレ主さんって書き込めないの?
ぱらけるすすさん、もっとカキコしてください
うpした曲も書いてください

まだいたの、というか、まだだまされて試聴する人がいるのが不思議、ITOH HIROSHI()

33 :選曲してください:2010/07/26(月) 21:22:29 ID:PxXyQgls
うpはしてるけどただの必死アピールになるのであえて書いてない(^^;)

どっちみち2番までしか歌ってない+裏技ヒーハーだしな〜
これでなんとか95ちょい出るわ
しかし俺のふたつの唇やEXIT、あのレベルでいまだに90出ないとかマジ意味わか(ry
まあガイメロ強にするとけっこうズレてるのわかるんだけど
そもそも合わせるよりオリジナル感だしたいみたいなのもあったりでどっちつかずでダメダメかなあっはhh

34 :選曲してください:2010/07/26(月) 21:39:00 ID:PxXyQgls
そういやレミオロメンでも覚えようかなって見てたけど
茜空って曲3つもあるのに誰も90いってなかったな
ってことでオレはその曲で来月うp目指そっと
他にだれか勝負したい奴はうpしろよなっ(^^)

35 :選曲してください:2010/07/28(水) 17:16:20 ID:zHPE5t1e
2ちゃんさんはふたつのくちびるから探せば月が変わっても探せるんだけど、
(ラルクのブレス、途中から裏技は無いわ〜。ちゃんと聴きたかった。注:ファンの女の子じゃないですよ)
ぱらけるすすさんは色々歌うし、サザンで探すったって曲が大杉で先月の入賞曲を覚えてないと
今月はたどり着けないんですよ〜
そういえば桑田さん、大丈夫かなあ… 早期発見と現代医学の力を信じましょう


36 :選曲してください:2010/07/28(水) 22:09:49 ID:mP+gL3os
「たま」って人もここ見てんのかな?
なんかやたら歌う曲かぶるというか1位とりまくっとるなあの人

あとなんか、iPodとか?でカラオケにあわせてそのまま曲流してる奴とかいたんだけど何してんだよ(^^;)
AKBのなんて曲だっけか忘れたけど100点だったわ
ち、、、ちなみになんでAKBなんか聴いてみたかってのはてきとーにランキング検索してただけだからね!

>>35
俺のは後半ほとんど裏技ですからそのつもりで(^^;)
関係ないけどサザンて本人映像曲がないのが残念だよね
それあると検索とかもしやすいだろーし

37 :選曲してください:2010/07/29(木) 21:04:07 ID:UsZ1pMSg
AkBって主に男子用だと思っていたんだけど、そうか、恥ずかしいのか(ネタにマジレスするバカ)

オケ板って面白いね!世の中にこんなに知らないバンドや曲があるんだと色々教えてもらいましたw
「もってけセーラー服」とか仙台貨物なんて、ここに来ない限り知る事はなかったと思うw
UGAに何万曲と入っているらしいけど、歌われない歌も沢山あるはず。
そういうのって毎月増える新曲と引き換えに消されてしまうんでしょうか?
あ、どうでもいいですか><

書き込みは少ないけど見ている人は多いみたいですね
「書いてけレスポンス」! はあ〜、つまらなくってすみません(;;)



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)