2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低音も】とにかくカッコイイ声で歌う【高音も】

1 :選曲してください:2010/06/09(水) 00:23:16 ID:L1RAgrRs
ただ、低音や高音が「出てる」だけでは納得できない
男なら渋くてカッコいい声を出したいと誰もが思うのではないか?
俺はカッコいい声が出せるorこういう声がカッコイイと思うなど、カッコよければなんでもおk

2 :選曲してください:2010/06/09(水) 00:31:44 ID:OPuKPPvj
HYDEさんを僕に下さい
声だけでもいいです

3 :選曲してください:2010/06/09(水) 00:40:16 ID:L1RAgrRs
>>2
わかる、あんな図太いミックス出したいよねw
低音も高音もカッコいいとか反則だorz

4 :選曲してください:2010/06/09(水) 01:03:35 ID:L1RAgrRs
とりあえず、俺はこんな声になりたい↓
Steve Conte/Rain
http://www.youtube.com/watch?v=AT22-J8-Jmc&feature=related

5 :1:2010/06/09(水) 22:34:02 ID:L4vD5c8A
とりあえず、>>1の現状
Steve Conte/Rain
http://files.or.tp/dl.php?f=up0142.mp3

6 :選曲してください:2010/06/13(日) 01:18:48 ID:pPeAw5rE
>>5
は?
普通にかっけえじゃねえか
自慢か?
それとも釣りか?

て普通に思っちゃったんだけど・・・

7 :選曲してください:2010/06/13(日) 02:16:04 ID:0wkyD19t
そりゃこんなスレ立てるくらいだから自慢したいんだろう

8 :選曲してください:2010/06/13(日) 16:38:36 ID:cqJ8wjYa
>>6
いや多分、音質が悪いからよく聴こえるだけ
釣りでもなんでもない

>>7
最初に自分でうpした方が他の人もしやすいかと思ってうpした、他意はないよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)