2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌が上手くて得したことを自慢するスレpart2

1 :選曲してください:2010/06/08(火) 21:38:36 ID:kXbZFf5s
・歌が上手かったおかげで好きな子を落とせた。
・飲み屋で見知らぬ人に奢ってもらえた。
・周りの見る目が変わって尊敬されるようになった。

などなど歌唱エリートのカラオケ板民のお前らが
自慢になるから人には言えないけど、匿名だから出来る
歌が上手かったからこそ経験出来たおいしい思い出を語り合うスレです。

「本当にそんなこと経験できたのか?」とか野暮なことは言い合いっこなしで
上手な人もそうでない人もこのスレで語られる武勇伝を糧に今日も歌の練習に励みましょう!

2 :選曲してください:2010/06/08(火) 21:39:20 ID:kXbZFf5s
それではトップバッターの人からどうぞー

3 :選曲してください:2010/06/08(火) 22:23:30 ID:LjApRivK
生まれて褒められた記憶がなかったけど「歌は上手いんだね!」って女の子に褒められた

4 :選曲してください:2010/06/09(水) 02:03:43 ID:OPuKPPvj
歌うまいね!って言われても正直嬉しくない
レベル低い、まだまだだから
そうかな、ありがとうって言いながらお世辞乙って思ってる

5 :選曲してください:2010/06/09(水) 02:04:30 ID:QmLFk9Xj
イイハナシダナー

6 :選曲してください:2010/06/09(水) 14:19:54 ID:u7bSjw4O
宴会がことのほか盛り上がったw

7 :選曲してください:2010/06/09(水) 14:51:25 ID:HC6ExI5p
茶髪ショート
貧乳
ツンデレ
処女
付き合ったことなし
俺のこと病的に一杉
可愛い
天才理系
16歳

の嫁ができた

8 :選曲してください:2010/06/09(水) 15:02:06 ID:TJJ3kfP+
B'zに似てると言われちゃう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)