2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌詞の一部をババアに変えて名曲にする

1 :選曲してください:2010/06/08(火) 13:02:56 ID:vKbVKqfi
引越しのサカイのCMより

今日もまた知らない場所でババアとババアが出会う

2 :選曲してください:2010/06/08(火) 13:05:04 ID:vKbVKqfi
センコーのCMより

物流にアイデアをー物流に熱い心をー
社会を動かすババアになろおー
レンホウです


3 :選曲してください:2010/06/08(火) 13:06:09 ID:3rQVUAnZ
ババアー ババアー 
この星の無数の塵の1つだと 
今のババアーには理解できない

4 :選曲してください:2010/06/08(火) 17:57:55 ID:a7ViKqf2
ババアは目指した shangri-la 欲望は抑えきらずに
空想にまみれた ババアを求め続けた

5 :選曲してください:2010/06/09(水) 02:25:00 ID:sJ8/ujBm
神スレの予感

伊東に行くならババア
電話は4126
4126!4126!
ババアに決めた

6 :選曲してください:2010/06/09(水) 06:35:20 ID:4sMy34WG
ワンピースOP 風をさがして

ほら、前に大切なババア待ってる
はじまったばかりの長いババア ババアと愛と友情と
少しのババア心だけ持ち続けていよう
ババアは地球のひとかけら ババアが集まり少しづつ
ババアになっていくんだよ そこに必ずババア吹いてくる

ババア感じよう ババア感じるんだ
ババア乾かしてくれるババア探しにいこう

7 :選曲してください:2010/06/09(水) 16:16:35 ID:yDoKG412
ありったけのババア かき集め

8 :選曲してください:2010/06/09(水) 16:32:35 ID:9Ed9Ohsf
今ババアになって抱いてくれ

9 :選曲してください:2010/06/09(水) 18:18:59 ID:vZTgwOhy
無邪気に人を裏切れるほど 何もかもを欲しがっていた
わかりあえた友の 愛したババアさえも

10 :選曲してください:2010/06/10(木) 06:30:25 ID:mk1z4XGP
揺れる回る触れる切ない気持ち

揺れる回る触れる切ないババア

11 :選曲してください:2010/06/10(木) 09:52:32 ID:yxdicTCr
エ〜キセントリック
エ〜キセントリック
エ〜キセントリック中年ババア〜

なん〜かフガフガくさ〜いの〜は
エ〜キセントリック(中年!)ババアがいるからさ〜♪

12 :選曲してください:2010/06/10(木) 18:40:42 ID:alghHnqp
燃やせ燃やせ 怒りを燃やせ
走れ走れ 明日へ走れ
怒りの炎が 天を突き破る
廃墟の中から 立ち上がれババア

13 :選曲してください:2010/06/11(金) 09:26:14 ID:iSodzcZ+
あるひ、もりのなか、ババアに、であった、はなさくもりのみち、ババアにであーった


14 :選曲してください:2010/06/11(金) 14:39:36 ID:S5401/AZ
男なんだろ?グズグズするなよ
胸のエンジンに 火をつけろ
オレはここだぜ 一足お先 光の速さで明日へダッシュさ
若さ若さって何だ? 振り向かないことさ
愛って何だ? ためらわないことさ
ギャバン!あばよ涙
ギャバン!よろしくババア
宇宙刑事 ギャバン!!

15 :選曲してください:2010/06/13(日) 02:20:19 ID:EGGHpPhV
ちょっとあれ見な
ババアが通る
優れ者ぞと
町中騒ぐ
チョウチョウサンバ
ジグザグサンバ
あいつの噂で
ババアも走る

16 :選曲してください:2010/06/14(月) 19:46:02 ID:7mzNzQea
熊のドラムに合わせながら
シルクハットのアヒルが踊るの
みんな笑顔ではちきれそう
だって今日はババアのバースデイ

17 :選曲してください:2010/06/20(日) 03:19:12 ID:oW7lS7o2
どんなピンチの時も絶対諦めない
そうよそれが可憐なババアのポリシー

18 :選曲してください:2010/07/25(日) 16:53:16 ID:KO/AP28k
ピンクの髪飾りが
そよ風に吹かれたら
じっとしていられない
青い空に駆け出すわ

太陽が掴めそうに
晴れた日は飛びきりの
おしゃれをして出かけたい
そんな気がしてくるの

メイプルタウンにおいでよ
春色の笑顔に包まれた
メイプルタウンにおいでよ
ババアの国のメイプルタウンへ

19 :選曲してください:2010/07/25(日) 16:57:35 ID:ULipWX62
今から一緒に ババアを一緒に 殴りに行こうか

20 :選曲してください:2010/07/25(日) 22:45:47 ID:qATn+Ex4
俺にババアを食わせろ 俺はいつでもババアにこだわるぜ
俺にババアを食わせろ 燃えるババアが俺をハイにするぜ


21 :選曲してください:2010/07/28(水) 11:13:14 ID:o9SFwSyi
ディルのZOMBOID

ナースコスプレのババアに舐められながら
我慢できずに射精のお時間です
ババアの顔へとドバドバビチャビチャ
ババアの口へとドクドクネチャネチャ

22 :選曲してください:2010/07/28(水) 15:48:15 ID:KXWWPTz7
ヌメヌメギトギトドロドロの
歪なアレ舐め尽くしなさい
そしてババアのそれに入れなさい

23 :選曲してください:2010/07/29(木) 12:07:20 ID:FWPh88bM
ババアが来た ババアが来た
寝たきりババアが
淋しかった ぼくの家に
ババアがやって来た
たったひとり 来たババア
ボケたババアで
淋しかった ぼくの家が
明るくなった
ババアよ ババアよ 寝たきりババア
そのままで 介護させておくれ
ババアが来た ババアが来た
ボケたババアで
淋しかった ぼくの家が
明るくなった

ババアが死んだ ババアが死んだ
いつの間にか
ぼくの家は 前のように
淋しくなった
ぼくの家の ババアは死んで
しまったけれど
淋しかった ぼくの心に
ババアがやって来た
ババアよ ババアよ 心のババア
いつまでも そこにいておくれ
ババアが来た ババアが来た
ぼくの心に
いつまでも 死なない
優しいババアが

24 :選曲してください:2010/07/29(木) 17:12:10 ID:o5D/nO/a
1番ババアが塁に出て
2版ババアがヒットエンドラン
3番ババアがタイムリー
4番ババアがホームラン
いいぞ頑張れドラゴンズ
燃えよドラゴンズ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)