2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらカラオケ板辞めたあとどうするの?

1 :選曲してください:2010/06/03(木) 01:47:53 ID:5hRKAga5
スレタイ見てピンとこないやつもけっこういるだろうが
いつかは必ず考えることなんだぜ?

死ぬまでずっとカラオケ板が存在する保証もないし、
カラオケ板は存続してても卒業ってこともある

どうすんのよ

2 :選曲してください:2010/06/03(木) 01:49:04 ID:qNMvNt8J
ニコニコに登校しまくるとか

3 :無職:2010/06/03(木) 01:50:49 ID:sqmsqb/2
なくても構わん( ̄∀ ̄)
あれば書き込むが

ないならないで他に何かするだけ

ワテは別に困らない

実際普段は規制で書き込みでけないしな(≧∇≦)

久しぶりに書き込みだから沢山書き込みしとるワテ 子供みたい(≧∇≦)

4 :選曲してください:2010/06/03(木) 01:55:46 ID:5hRKAga5
カラ板がなくなったら歌自体辞めるやつもけっこういるだろうな

オレももしカラオケ板がなかったらとっくに歌に興味なくなってたとおも
今はもうなくなっても関係なく歌は続けるけど

5 :選曲してください:2010/06/03(木) 02:01:24 ID:QyljVdn2
とくにかwんないんじゃね?

6 :選曲してください:2010/06/03(木) 02:07:56 ID:pLbdPQIm
じゃあみなさんまたいつか無職スレか池袋のキャバクラで会いましょう!

7 :選曲してください:2010/06/03(木) 02:36:07 ID:H/+03h9t
>>4

> カラ板がなくなったら歌自体辞めるやつもけっこういるだろうな


いないいない。
やめる奴は板があってもやめるから。

8 :選曲してください:2010/06/03(木) 02:56:12 ID:5hRKAga5
>>7
そう?オレは3年目から5年目の間ぐらいの中だるみのときとか、
一回喉壊して休んでたときとか、カラオケ板なかったら絶対歌も辞めてた自信あるぜ?
たぶん今頃絵とか描いてたと思うww

9 :選曲してください:2010/06/03(木) 11:40:14 ID:+ozw77ib
カラ板がなかったらこんなに熱心に取り組んでなかったのは間違いない
酷い→下手→そこまで下手ではない
くらいまでは進化できた

10 :選曲してください:2010/06/03(木) 18:16:31 ID:/Hms6D0f
とりあえずチンコの皮剥き手術でも受ける

11 :選曲してください:2010/06/08(火) 09:08:44 ID:9WU0PL26
渡米かな

12 :選曲してください:2010/06/08(火) 13:23:24 ID:RxlzC0G5
樹海に行くかな

13 :選曲してください:2010/06/26(土) 02:57:08 ID:GOFcbdbT
歌上手くなるのはとっくに諦めてて
上手い人達のうpを聞く為に遊びに来てる俺がきました

14 :選曲してください:2010/06/26(土) 10:01:43 ID:DHN+ftC9
俺もなかったら絵描いたwww

15 :選曲してください:2010/06/28(月) 00:57:34 ID:FhhtMrVX
俺はますを描くのがうまい。

音楽の時間にますとマーラーで笑いが止まらなくなった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)