2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケバーなどでの最高にかっこいいオレの行動

1 :選曲してください:2010/05/27(木) 00:29:15 ID:E8GQjHng
まず、曲が始まるとおもむろに立ち上がり、テーブルの水を少しだけ口に含む。
イントロのときはあわてずゆっくりポジションに向かい、伏目がちで構え親指であごをシュッとなでてみせる。
そのまま正面を向き画面は見ないで、歌う直前にマイクを構える。
歌い終わった後は首を横に向けて目を瞑り、余韻をのこすように静かに立つ。
曲のアウトロが完全におわるときに、ふっと笑みをうかべ目礼をしてマイクを手放したら、ゆったりと席に戻る。

2 :選曲してください:2010/05/27(木) 00:33:21 ID:f4kdsWnv
〜自伝 出川哲郎より〜

3 :選曲してください:2010/05/27(木) 01:20:29 ID:172OGwHb
その脳内メソッドは読まれてるよ


4 :選曲してください:2010/05/27(木) 16:01:56 ID:0qyaHbhO
え?おれは読んだことないぞ?

5 :選曲してください:2010/05/27(木) 23:51:12 ID:v/Md/D9D
age

6 :選曲してください:2010/06/01(火) 01:04:47 ID:VpbqTALQ
EBAプロ所属

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)