2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うpされた音源に対してボロクソに言うスレ

1 :選曲してください:2010/05/27(木) 00:22:29 ID:Sus6zqQk
うpしたいけどいつもスルーされちゃう。なんで?って人とか
俺まじうますぎw聴けよwwwって人とか
こんな歌い方してみたけど他の人にはどう聞こえるんだろう?って人とか
一切の馴れ合い抜きの殺伐としたコメントが欲しい人とか
暇だしうpでもするかって人とか

うpされた音源に対して>>1が暇なので感想書きます
しかしただの素人なのであくまでも感想です
アドバイスは期待しないでください

ボロクソにけなされたい人はぜひうpを
欝憤がたまってる血気盛んな人もそうでない人も愛のあるけなしを
いろんな人がいていろんな音楽があるので意見が違っても自己判断で
もし手厳しすぎても泣いちゃダメよ

・うpする人は音源とともに以下を書き込んでもらえるとうれしい
(1)曲名 / アーティスト
(2)うpした音源についての自分の感想
(3)意気込み (この1:20〜完全に原曲超えたwwwとか、厳しい感想くれ!とか)
※オク下の場合はオク下って書いてもらった方が話が進むと思います
気軽なうpお待ちしています

・以下感想書く人用のコメントテンプレ
>>開始5秒で閉じた
>>ビブラート変
>>音程悪すぎ

2 :選曲してください:2010/05/27(木) 00:43:10 ID:Sus6zqQk
ということでうp待ってます
アレなスレが乱立してたからこんなスレあってもいいじゃないかと思って立てた
後悔はしていない

3 :選曲してください:2010/05/27(木) 02:16:16 ID:MjdR4Obg
全く需要のないスレ

4 :選曲してください:2010/05/27(木) 02:56:18 ID:Sus6zqQk
Mjd
じゃあ俺がひとりでひたすら喋っとくわ

5 :選曲してください:2010/05/27(木) 12:41:51 ID:K6+q5boO
>1がうpすればいいだろ、アホなのか?

6 :選曲してください:2010/05/27(木) 20:28:09 ID:lcUjHQVI
ACIDMAN/赤橙
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=9229

所々音外してる、鼻声、最後張り上げてる

ドMの俺にピッタリのスレが立ったと聞いてwktkしながら待ってます

7 :選曲してください:2010/05/28(金) 00:50:33 ID:p9Af2xXg
よし俺がのっとった。

>>6
ヘリウムガスでも吸ってるの?

8 :選曲してください:2010/05/28(金) 01:44:03 ID:CggJrqco
このまま君だけを奪い去りたい
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=9260

他スレにうpしようと思って録音したら、すっかりタイミングを逃したので。

よく言われるのはリズム感が無い、滑舌が悪い、声が細いとか。
数人がかりでフルボッコして欲しいです。

9 :選曲してください:2010/05/28(金) 09:13:56 ID:809Xt9Mo
>>6
そんな顔で歌ってたらだれも寄り付かないよ
>>8
ひどい振り付けだ。もっと曲をアピールしないと

10 :選曲してください:2010/05/28(金) 10:49:07 ID:7N3mrNbQ
>>9
歌関係なさすぎワロタ

11 :選曲してください:2010/05/28(金) 23:40:11 ID:CzjJ+aXB
何を言われると思ったらヘリウムと顔かwwww
もっと激しくお願いします

>>8
なんか声がおっさんくさい

12 :選曲してください:2010/05/29(土) 22:42:58 ID:swnaDbln
>>1です。うp乙wMの方々に来てもらえて良かったw

>>6
けだるそうに歌おうとしてるからか知らんが音程まで気だるくなってる
低い音から高い音に滑らかに上がるところが多いと思うんだけど、
所々どころかほとんど全部音がきちんと上に届いてないから、いちいち座りが悪い
オーイエーとかラーラリララーとかの部分、照れてるのか格好つけてるのか知らんが
その傾向がまた強くて余計にゲッ^^;って思った
逆に張り上げてる方が声がはっきりしてるから勢いでごまかせてる感じ
こういう歌こそしっかり腹に力入れた方がいい
あとたまにバックに変な声が聞こえて気持ち悪い

>>8
マ行が、バ行に聞こえるから、ふいに鼻がかみたくなる
ナ行もたまにダ行に聞こえて耳抜きしたくなる
ビブラート不安定だけど、それも歌のうち?

13 :8:2010/05/29(土) 23:37:40 ID:V1BVIBGQ
>>9
次は少年隊風にやってみます

>>11
実際おっさんなので、それはただの事実でございます

>>12
もう滑舌の悪さすごいですよね
あとビブラートじゃなくてプルプルしてるだけです。

ありがとうございました

14 :選曲してください:2010/06/16(水) 14:25:19 ID:10okqTHf
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)