2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌が上手い人にグッとくる会(グッ会) を語ろう

1 :選曲してください:2010/05/26(水) 10:21:29 ID:xoOL5G9L

http://www.youtube.com/watch?v=4WINTfBGZWs
高卒のオッサンとおばさんしかいない・・・のか
中卒の塗装工みたいなのもいるように見えるが・・・幻覚か

2 :選曲してください:2010/05/26(水) 13:13:54 ID:+nqhUqA0
オフ会なんてサシでしかしたことない僻地住まいだがスレタイに反応した

聞くだけでグッと来るなんて相当上手いのを、いやなんならプロのを聞いても滅多にないが
涙腺崩壊系の良い曲は歌う時に嗚咽させられて体裁良く歌えないから困る

そういう曲を小奇麗丁寧に歌えてるらしい音源にはつくづく感心するが同時に
この人ら実はロボットか何かで感情回路最初から持ってません系なんじゃないの?とか思う

はい、スレ違いですね
以下スレ本来の趣旨に戻ってどうぞ

3 :選曲してください:2010/05/26(水) 14:42:48 ID:v9EOtboE
ぐっと来る歌を歌を歌う人じゃなくて、
歌がうまい人にぐっと人間的に魅力をかんじるってことじゃねえの?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)