2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デュエット〜】複数で歌おう【合唱マデ】

1 :選曲してください:2010/05/09(日) 14:04:15 ID:IRooBOZm
一人で歌うのを突き詰めるのも楽しいけど、
誰かと一緒に歌うのってとても素敵なことだと思うの。
そんな歌を聞かせてちょうだい。

2 :選曲してください:2010/05/09(日) 14:13:50 ID:IRooBOZm
なんつって俺がうpしたかっただけなんだけどな!

憂鬱は眠らない/おだてつろう&おおぐろまき
http://ymkt.xxxjp.jp/up/src/up8245.mp3

3 :選曲してください:2010/05/09(日) 14:49:18 ID:d5PUF6WX
1の相方です。
ちょうど1年前もこのメンツで音源取ったのでうp。
某所で流したけどついでによかったら暇つぶしにどうぞー。

相剋 陰陽座
ttp://monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup5613.mp3

4 :選曲してください:2010/05/09(日) 14:54:37 ID:9e28n8Ng
>>3
「彼女に陰陽座やって2chにうpしようぜ、と言ったら
ジュース買ってくると言われたまま戻ってきません。どうしたら。。。」

というネタを投下しようと思っていたところだったので、吹いたw

5 :選曲してください:2010/05/09(日) 14:58:54 ID:d5PUF6WX
>>4
ちょwwwこっちも盛大に吹いた。
陰陽座はやっぱりカラオケで相方がいた方が全然楽しいよね!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)