2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで替え歌歌う奴どう思う?

1 :1:2010/05/08(土) 23:08:18 ID:3PJayW1J
ニコ動とかで替え歌をよく見かけるが、それをカラオケで歌うのをどう思う?
みんなで自作の替え歌つくらねぇ〜?
その反応を俺は友達とカラオケ行って検証する

2 :選曲してください:2010/05/08(土) 23:49:11 ID:Wjr0Cpie
ありえんな

3 :選曲してください:2010/05/09(日) 00:18:06 ID:T8M+tY5D
無いわ
歌詞道理じゃないとなんか気持ち悪い

ヒトカラでやりなさい

4 :1:2010/05/09(日) 08:57:34 ID:Tn8uMXvx
そっかあまぁそうだろうな
逆に急に替え歌歌われてもひくわな
でも替え歌面白くね?

5 :選曲してください:2010/05/09(日) 11:28:30 ID:7y8RW0x5
替え歌別に気にしないけど
歌い手がリズム割、メロディーラインを改変してるのが発狂レベルで気になるってかムカツク
下手糞はある意味意図せず↑をやってるので聞いててちょいイラつく

6 :1:2010/05/09(日) 17:27:38 ID:Tn8uMXvx
盛り上げてくれるのは個人的にすっごくうれしいんだが

7 :選曲してください:2010/05/12(水) 15:13:24 ID:K1rhaZBc
友達とカラオケに行った時に友達が「青春アミーゴ」の替え歌の「耐震アミーゴ」を歌ったことがあるけど、面白かったよ。
初対面や会社での付き合いならともかく、友達同士でカラオケに行くのなら替え歌もありかな。

8 :選曲してください:2010/05/12(水) 15:29:47 ID:oqWR54RM
こんな感じ?
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=8421

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)