2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ引退する

1 :選曲してください:2010/05/06(木) 13:07:16 ID:RbDYaxk5
5年たっても高音でるようにならなかった

今日でカラオケ引退だ

2 :選曲してください:2010/05/06(木) 13:21:47 ID:tAd1UE/C
はい、ご苦労さん

3 :選曲してください:2010/05/06(木) 13:23:02 ID:5U3ynaHM
おつかされまでした

4 :選曲してください:2010/05/06(木) 13:35:54 ID:6eI/B1t3
高音なんて素質だからね
諦めが肝心

5 :選曲してください:2010/05/06(木) 15:07:55 ID:LLO4p+VQ
高音出ないけど20年前からチューブやサザンの曲を
-4〜-7にキーを下げて歌っている俺が通ります。
引退お疲れ様。
また気が向いたらカムバックしてくだちい。


6 :選曲してください:2010/05/06(木) 16:24:42 ID:Pu9eGSlj
>>1
引退するのは良いが最後に録音したのをうpってくれよ
誰の事かわからねーじゃん

7 :選曲してください:2010/05/06(木) 16:52:01 ID:2K+IbKbU
俺はつまらないけどカラオケ通っている。
時々なにやっているんだと思うけどw

8 :選曲してください:2010/05/06(木) 17:01:03 ID:xNS5P3Zm
まあ歌も才能だからね


9 :選曲してください:2010/05/06(木) 17:19:05 ID:HGBZZeQ9
>>1
歌うのは好きじゃないのか?

10 :選曲してください:2010/05/06(木) 17:28:24 ID:kjvREm0K
高いキー出なくても、低いキーが出るんじゃないのか??

11 :選曲してください:2010/05/06(木) 19:28:34 ID:xNS5P3Zm
低いキーだと 歌える歌が限られてくるのが
現実だからな



12 :選曲してください:2010/05/06(木) 22:06:46 ID:dwdnG/Bn
>>1さんがログアウトしました

13 :選曲してください:2010/05/06(木) 22:13:17 ID:1xf4Yt3n
日本サーバーだったらレアアイテムとお金譲ってください><

14 :選曲してください:2010/05/06(木) 23:05:50 ID:UAJWGI39
>>1
高音でないんならキー下げるか低音の曲歌えばいいじゃん。

お前にとってのカラオケって高音出すのがテーマだったの?

この板の素人発言に振り回されてない?

15 :選曲してください:2010/05/07(金) 00:28:44 ID:9nX29lTZ
お疲れ様でした

16 :選曲してください:2010/05/07(金) 17:04:32 ID:QLuYLtNI
引退したって誰がだよ
さっさとうpれや>>1

誰かオラ>>1出て来いガッコンバッキンのAA貼って

17 :選曲してください:2010/05/08(土) 09:56:53 ID:C8iQxCOm
俺は三ヶ月程度で高音でるようになったが練習量が足りないだけだろ
それより低音が・・・

18 :選曲してください:2010/05/08(土) 18:01:11 ID:eKG6uNT9
>>1レコーダーやマイクその他機材、タダで引き取ってあげようか?
ほら、部屋に置いておくと邪魔でしょ^^
遠慮なんてしないでいいよ〜

19 :選曲してください:2010/05/09(日) 23:57:45 ID:6czvORVU
 このたび樹海に             /.::::::::::::`::、::::::::::::::ヽゝ  '´  _ これはご丁寧に
  行くことになりました>>1です   l::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ〉    '´        どうも
       `ヽヽ.              {:::::ヾ::__::::::::::::::、::、ン'´> - 、
          _ _ _              \、_≧,ミヽ>、Y /    `丶、
   /⌒゙⌒'´     `ヽ               `ーヽ__,ノ/           \
   {         ‐千                    {    、 、       `ヽ,
  │ Y ,、_       `メ、                  ヾ´ ̄ `ヽ〉     /⌒>、
    l 7^7^"''''''' "´                        \ 、 \  / /: : : : \
    |_儿/                            \、  Y,.イ: : : : : : : : ハ


20 :選曲してください:2010/05/11(火) 14:02:35 ID:Q9yoG1A8
あたしも引退したいなぁ。


21 :選曲してください:2010/05/11(火) 14:05:50 ID:3sckf5+2
だよね〜

22 :選曲してください:2010/05/11(火) 15:34:56 ID:8BhZnZWt
自分には無理だと未練を断つことは、あきらめずに努力し続けることと同等に尊く勇気のいることだ
良くないのは自分には無理だと諦めた人間が「なんとかしたい」と願ったり、
逆に自分の力量以上のことを望んでいるのに自分を高める努力をしない奴だ

23 :選曲してください:2010/05/11(火) 15:42:46 ID:+/dpSiuc
カラオケするのに特別な力量がいるというのか・・・

24 :選曲してください:2010/05/11(火) 17:50:44 ID:prO5a8ES
マッチってなんであんなに歌上手いの?正直、紅余裕でしょ。

25 :選曲してください:2010/05/14(金) 22:22:34 ID:wTC1s29d
声は顔がそれぞれ違うように
違って当然だが ものまねの人は
発声技術で出してるらしいし
商売に出来るレベルは無理でも
普通に上手くなるでしょ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)