2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非喫煙者がタバコの副流煙を吸うと声が出にくくなる

1 :選曲してください:2010/04/29(木) 03:08:11 ID:LFpe9Ijx
高音が出ないのはもちろん、低音もろくに響かなくなる。

2 :選曲してください:2010/04/29(木) 03:31:24 ID:SC4baeU1
なんで糞スレばかり立てるの?馬鹿なの?死ぬの?

3 :選曲してください:2010/04/29(木) 04:07:20 ID:7yrBbGt2
気管支や声帯にニコチンやタールが張り付けばのどを傷めて声の響きは当然変わってくるでしょう。
歌が好きならたばこは吸わないほうがいいです。副流煙にも気をつけましょう。
>>2のような人はニコチン中毒のキチガイなので気にしてはだめです。
このようなダメ人間は他人の迷惑を考えることをしないクズですから。


4 :選曲してください:2010/04/29(木) 04:30:19 ID:LFpe9Ijx
>>3
喫煙者の人は、普通に声を響かして歌えてたから、余計劣等感を感じるわ。

5 :選曲してください:2010/04/29(木) 04:51:09 ID:7yrBbGt2
>>4
…いや…あんた…それじゃこのスレタイおかしくないかい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)