2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声が低い奴にありがちな事

1 :選曲してください:2010/04/25(日) 11:11:32 ID:7J2cSiPh
体が硬い

2 :選曲してください:2010/04/25(日) 12:45:24 ID:zpbssHjv
糞スレを立てる

3 :選曲してください:2010/04/25(日) 13:53:22 ID:PsqVrszx
高音関係のスレの多さを見れば明らかだよな

4 :選曲してください:2010/04/25(日) 15:26:27 ID:05SxcMY2
終了

5 :選曲してください:2010/04/25(日) 15:52:35 ID:EpxqOZFu
麒麟川島の物真似やっては基本

6 :選曲してください:2010/04/25(日) 16:00:50 ID:PsqVrszx
サビだけオク下

7 :選曲してください:2010/04/25(日) 16:40:31 ID:riVrHAqO
高音は努力、低音は才能
なのに低音は自分を下手だと思い込み恵まれた才能に気付かない
人前で歌わない、諦めてて練習しない

8 :選曲してください:2010/04/25(日) 17:54:33 ID:PKnFSR+I
いくら高音は努力だ
低音は才能だ
発声技術だ
いっても 出ない奴は出ないよ
福山に メタルが歌えるか?


9 :選曲してください:2010/04/25(日) 21:23:49 ID:PsqVrszx
一番魅力的な声を出せるのがあの高さなだけで
福山もヘッドとか覚えれば歌えるんじゃね?w


10 :選曲してください:2010/04/26(月) 00:33:17 ID:w/rC7mnV
声が低いと高音の声質が裏声っぽくなるよな

11 :選曲してください:2010/04/26(月) 03:36:26 ID:XR+eTQs+
なりません

12 :選曲してください:2010/04/26(月) 06:33:30 ID:KOZO49D1
稲葉は地声すげー低いけど
歌であの声が出るのはやっぱ努力
なんだろうな


13 :選曲してください:2010/04/26(月) 06:42:36 ID:+Z8PuxW+
>>8
大体言ってることは合ってるけど
福山がどうしてメタル歌えないと判断したのか詳しくkry

14 :選曲してください:2010/04/26(月) 06:55:07 ID:KOZO49D1
いやだから メタルとは真逆の低音の彼でも
発声技術で歌えるのか?
外人と日本人の差もあるが
メタルはやっぱ キツイんじゃね?
って思ったから



15 :選曲してください:2010/04/26(月) 06:58:44 ID:KOZO49D1
http://www.youtube.com/watch?v=MVec3zquEIo

福山がX歌ったがまあ低音は低音でいいものだけど
高音でシャウトするメタルは流石に厳しそうだからな


16 :選曲してください:2010/04/26(月) 07:13:01 ID:dkBNBV5u
最近の歌が歌えない。昔の曲ばかり。

17 :選曲してください:2010/04/26(月) 07:44:32 ID:KOZO49D1
昔ってどれぐらい?80年代?90年代?


18 :選曲してください:2010/04/26(月) 08:31:14 ID:4TjaGP87
ライトでさわやかなイケメン声に憧れる。

19 :選曲してください:2010/04/28(水) 08:54:57 ID:7+L9zmJu
必要以上ににこにこしないと怒ってる?って言われる

20 :選曲してください:2010/04/28(水) 12:32:00 ID:yctH9aqG
無自覚オク下

21 :選曲してください:2010/05/01(土) 22:19:52 ID:y4Qu44UR
alyw@
r


22 :選曲してください:2010/05/06(木) 01:52:43 ID:XSrdGkMu
無理して志村で歌うけど
キーがでれば満足する


23 :選曲してください:2010/05/24(月) 21:43:10 ID:N7wBbePm
"キー"の意味を学習してから出直せw

24 :選曲してください:2010/06/25(金) 10:05:18 ID:WXTnfcGU
低くて太い声だと、実際よりも老けて見られる。

25 :選曲してください:2010/06/25(金) 23:54:07 ID:Ujq5ZSVZ
コンプレックスから練習してたら突然ヘッドボイスに目覚める

26 :選曲してください:2010/06/26(土) 10:13:36 ID:ZW3EcDIC
話し声にエッジが効いている

27 :選曲してください:2010/06/26(土) 10:16:39 ID:OU4q2oEP
別に普通の高さの声の奴が歌ってるだけでも
「声高ッ!」って思ってる

28 :選曲してください:2010/06/26(土) 11:28:47 ID:DHN+ftC9
>>25それ俺だwww

29 :選曲してください:2010/06/26(土) 15:57:12 ID:7gItNnYN
一瞬、ヘッドが声高い奴の歌声に似ているかと思ったけどそんなことはなかった

30 :選曲してください:2010/06/26(土) 21:05:02 ID:GR2h0NyD
自分は声が低いだけで高音出れば上手いと思っている

31 :選曲してください:2010/07/05(月) 06:03:06 ID:YIeFtqrO
姿 勢 が 悪 い

32 :選曲してください:2010/07/05(月) 06:12:02 ID:6T0RhkKK
態 度 が 悪 い

33 :選曲してください:2010/07/05(月) 06:17:45 ID:cB78dTCU
高い声を出す奴は地声も元から高いと思い込んでるアホが多い

変なナルシストみたいな抑揚をつけたがる

34 :選曲してください:2010/07/07(水) 01:00:14 ID:N1nKcPHH
地が高い奴は意外と普段声張らない
コンプレックスみたいなもんがあるのかしらんけど
大体>>33の例で言うタイプは声張って高い声出して喋る

35 :選曲してください:2010/07/09(金) 19:34:58 ID:CaPQaw4F
電話などでよく「話し声が聞こえない」と言われる…。

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:12:57 ID:Dl7mrPo8
頼むから声のトーン合わせないで良いよと本気で思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)