2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビは歌向き

1 :選曲してください:2010/04/14(水) 02:05:07 ID:h7QYsNm5
だろ。

2 :選曲してください:2010/04/14(水) 03:45:52 ID:9qmh0gzt
高音を出すのには向いてるのは事実

3 :選曲してください:2010/04/14(水) 11:08:28 ID:p/jQbDSf
歌う機会が訪れるまでは何の得もないけどなw

4 :選曲してください:2010/04/15(木) 07:42:00 ID:bajofr+8
安室ちゃんや浜崎、北島もチビだしな。

5 :選曲してください:2010/04/15(木) 16:13:14 ID:Ca16XM9u
ダルビッシュ婦人はどうなりますか

6 :選曲してください:2010/04/15(木) 18:42:24 ID:cekOnq6a
男性歌手は156pが一番歌うには適した身長です。

7 :選曲してください:2010/04/15(木) 19:55:53 ID:74SIZlLw
上手いと言われる男性歌手はチビが多いもんな
西川とか


8 :選曲してください:2010/04/15(木) 22:03:31 ID:UI4cLbWU
上手いじゃなくてハイトーンの歌手だろ
高い=上手いじゃないからな

9 :選曲してください:2010/04/15(木) 22:39:13 ID:ewwWIQei
高音がもてはやされるこんな世の中じゃ

10 :選曲してください:2010/04/16(金) 04:10:08 ID:gFnAoZlI
ポイズン

11 :選曲してください:2010/04/17(土) 19:33:34 ID:qIxPsyo9
ポイズンってどうしておじいちゃん言葉なんだろうな

12 :選曲してください:2010/07/07(水) 09:40:20 ID:574RcueS
(_´Д`)ノ~~

13 :選曲してください:2010/07/08(木) 14:29:32 ID:KgUvIUnz
いわれるまで気づかんかった!

14 :選曲してください:2010/07/16(金) 12:37:51 ID:EltQd8jl
いまNHKでミックスの使い手みたいな三人が歌ってるけど
三人ともチビだな〜

15 :選曲してください:2010/07/16(金) 12:41:30 ID:EltQd8jl
顔と口が丸くてデカイ
首短い
カツラみたいな頭
高音ボーカルの特徴w
完璧に一致しないけど年取るとわかりやすいなw

音程はずしまくりだな

16 :選曲してください:2010/07/16(金) 17:43:46 ID:ebkhQg9T
Dirの京もチビだな

17 :選曲してください:2010/07/16(金) 18:03:05 ID:EltQd8jl
相撲協会の特別調査委員会の面々は
高音適性◎だな

18 :選曲してください:2010/07/16(金) 18:49:15 ID:OSDjDiJ9
俺もちびだけど地声低いしミックスもミドルも出来ない
氏ねカス

19 :選曲してください:2010/07/17(土) 12:16:09 ID:WBap6Ds3
俺、ちびなのに声低いんだけど…どういうこと??

20 :選曲してください:2010/07/17(土) 14:07:09 ID:45PYCTWp
小野正利はそこそこ身長あるし
出る人は出るんじゃね


21 :選曲してください:2010/07/17(土) 14:12:06 ID:FVeegoPM
まあ出る人はでるだろうよ
チビのほうが歌に向いてる人が多いというだけだからな

22 :選曲してください:2010/07/17(土) 15:43:51 ID:99w7Q4KI
>>18
あのな、小さいやつに高音適性が多いわけで
全員がそうなわけじゃない
身長あるやつが全員バスケットボールうまいのか?
運動神経無いやつだっているよな

でもチビとノッポだったらどっちがNBAに多いか猿でもわかるよな
無駄にひがんでんじゃねーよ
自分のベストをつくせ
それ以上は神様がいないかぎり望んでもあがれない

23 :選曲してください:2010/07/17(土) 16:43:48 ID:0smhMs+Q
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |______|
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|< >>22、あなたのマジレスぶりだけれど・・・・
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| \_______________
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\



 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |______|
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < すばらしいわ
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

24 :選曲してください:2010/07/18(日) 01:16:03 ID:3b88RCQI
海外のメタル歌手は背高いけど
日本のチビ歌手でも出ないような高音出すけどな
セバスチャンバックなんか193あるけど
hihiDぐらいまで出るらしい
まあ人種の違いはあるけど 


25 :選曲してください:2010/07/18(日) 01:23:02 ID:boBYpmv3
人種の差と言語の差、アメリカなら日本の三倍の人口、
これ無視して背が高くても高音出る
とか言ってる時点でサヨウナラ


26 :選曲してください:2010/07/18(日) 04:06:32 ID:bk89Gz0N
参考程度に一例出しただけで叩かれるとかカラ板は怖いな

27 :選曲してください:2010/07/29(木) 10:18:40 ID:w2A3l9O3
まあチビとハゲに高音が多いのは統計学的にも
事実っぽいな


28 :選曲しくてださい:2010/07/29(木) 15:10:55 ID:b25abSSZ
統計が見つからないのだが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)