2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸市にあるカラオケ喫茶

1 :選曲してください:2010/04/13(火) 22:01:49 ID:DdAzYFDO
若者向けのカラオケ喫茶って知りませんか?
POPSメインであってほしいんです。
演歌歌わないと何か白い目で見られるような・・・。
そんな感じでないとこ教えて下さい。

2 :選曲してください:2010/04/14(水) 00:51:06 ID:5LOp/jPm
人前でうたいたいだけだろ?

3 :選曲してください:2010/04/14(水) 09:27:05 ID:5xqrOLTH
資金集めてそういう店をつくれ

4 :選曲してください:2010/04/15(木) 07:23:50 ID:s2BpIPnu
>>1
市区町村以下のスレ禁止。
単発質問スレ禁止。
削除依頼出してついでにまとめ依頼やっとけよ。

5 :選曲してください:2010/04/15(木) 08:51:20 ID:NRtrurTF
政令都市は?

6 :選曲してください:2010/04/15(木) 21:14:15 ID:RYxoEQom
神戸カラオケセンターがいい感じ
若い人がポップス歌ってる

7 :選曲してください:2010/04/15(木) 23:29:03 ID:Zr7SqS5K
友達とカラオケ行け

8 :選曲してください:2010/04/16(金) 16:26:28 ID:SX1hULoM
神戸カラオケセンターってどこにあるんですか?

9 :選曲してください:2010/04/16(金) 22:47:14 ID:hjAoeakr
サンプラザの3階だったと思う。友人の弟の彼女から聞いたからはっきりわからないよ

10 :選曲してください:2010/04/17(土) 13:59:05 ID:76CR7Lt/
どうもありがとうです。今度行ってみます。

11 :選曲してください:2010/04/17(土) 17:05:20 ID:/5qpDM3g
神戸カラオケセンターってコブクロ歌う常連が皆に絡んできてけっこうウザイよね

12 :選曲してください:2010/04/18(日) 11:04:09 ID:xjlMIAiT
神戸カラオケセンターはぶっかけうどんが案外美味だからオススメ
ホールの西側トイレはいつも混んでるから東側利用がいいと思う

13 :選曲してください:2010/04/18(日) 11:27:00 ID:xjlMIAiT
あと神戸カラオケセンターはミネラルウォータが安いのがけっこう常連とかにも評判いい。2chのコテさんとかたまに居るみたい?だけど

14 :選曲してください:2010/04/18(日) 12:11:12 ID:xjlMIAiT
アニヲタはフルボッコと言う風潮はなんとかならないか
近くにアニメショップ多い影響もあるけど

15 :選曲してください:2010/04/21(水) 12:40:33 ID:gcFfiOK0
さんプラザ行ったんですが、ありませんでした。。

16 :選曲してください:2010/04/24(土) 20:17:32 ID:IIptTyeN
神戸カラオケセンターなんて存在しねーよ。
そんな騙しにひっかかるとは・・・

17 :選曲してください:2010/05/19(水) 11:06:08 ID:waKkNzlI
みんなで行こう!神戸カラオケセンター
喫茶ステージ、大部屋、小部屋。また、各機種あります!
お友達と!ご家族と!またお一人でもどうぞ!

神戸カラオケセンター・センター・センター・ターターター

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)