2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで歌うのが恥ずかしいアニソン

1 :選曲してください:2010/04/12(月) 23:08:51 ID:cZIqWw3A
ドクロちゃん、小麦ちゃんは平気だったのに

Neko Mimi Mode
はじめて?しましょ
恋愛サーキュレーション

の3つは恥ずかしくて死にそうだった

2 :選曲してください:2010/04/12(月) 23:53:12 ID:nOHILEFa
ドクロチャンハワカルw

3 :選曲してください:2010/04/13(火) 00:00:37 ID:d0dZ+IOt
恋サキュそんなに恥ずかしい?

‥あ、恥ずかしいかも


俺は今まで一番恥ずかしかったのは、レミコトのありのままでLovin'You
ラス前の「届くはずよ、ね!」で、いきなりキたw

4 :選曲してください:2010/04/13(火) 00:35:24 ID:G3ago2UG
アニソン自体が恥ずかしいw

5 :選曲してください:2010/04/13(火) 01:01:56 ID:7wp5oxKY
>>1
大抵のものは友達もオタクだから歌えるけど
ネコミミモードは未だに封印してるな。ひたすらネコミミモード言ってるだけだもん歌じゃねーよあんなのww
自分でもキモいのが手にとるように分かるわwありゃ男には女声だせる奴じゃなきゃ無理。

6 :選曲してください:2010/04/15(木) 22:30:21 ID:DzjiX6RL
ドクロちゃんの暗いEDも歌い難い

7 :選曲してください:2010/04/22(木) 19:09:41 ID:iv8hQZCf
HANAJIちょい恥ずかしかった
全力で歌ったけど

8 :選曲してください:2010/04/26(月) 21:41:47 ID:0sDNXuiQ
アニメじゃない

9 :選曲してください:2010/04/28(水) 00:26:30 ID:FveD4Bk/
恋愛サーキレーションをうざや版で歌ってくれたらうれしい

10 :選曲してください:2010/04/28(水) 00:36:32 ID:6EJAlTle
バビル2世とデビルマン以外全部。

11 :選曲してください:2010/04/28(水) 02:46:10 ID:1qim8kKg
カラオケでマンガの歌とかw

12 :選曲してください:2010/04/28(水) 04:27:11 ID:7CUHm0au
いまだに、恋のミクル伝説の「キスってどんな味がするのかなぁ」で照れる

13 :選曲してください:2010/04/28(水) 06:35:56 ID:LIyQQeu3
セリフがやたら長い曲
なんか語り始めるようなセリフはどうしても恥ずかしいw

そこにガイメロがあれば子作りしましょでも平気だけどさw

14 :選曲してください:2010/04/28(水) 08:46:24 ID:7+L9zmJu
まっがーれのセリフ

15 :選曲してください:2010/04/28(水) 08:46:34 ID:7+L9zmJu
あげ忘れ

16 :選曲してください:2010/05/03(月) 13:40:27 ID:8o+xcbrG
HANAJIは3回で慣れる
最初は爆発しそうなくらい恥ずかしかった

17 :にゃむる:2010/05/04(火) 18:06:09 ID:tcAHQKOZ
最強O×計画の最初の
「子作りしましょ」かな
HANAJIはもう慣れた

18 :選曲してください:2010/05/16(日) 04:31:48 ID:RAkT4zYq
紳助が歌っていたモーレツア太郎のオープニングテーマ

19 :選曲してください:2010/05/26(水) 22:00:16 ID:qkE3Cw8R
エロイムエッサイムって歌う悪魔くんの歌

20 :選曲してください:2010/06/07(月) 23:59:45 ID:J4YBYtAJ
君色想い

21 :選曲してください:2010/06/08(火) 10:22:11 ID:uJGAvwR+
アニメじゃないがKOTOKOの電波系ソングはマジヤバイ
巫女みこナースは意外とノリで突き通せる
ふぃぎゅ@は振り付けつけて歌ってたら友達も一緒に歌ってくれた

半端にアニメ声真似て歌うと恥ずかしいな
V系みたいに歌うと台詞とかも大丈夫。
キスってどんな味がああああ”あ”あ”ア"ア"アアア!!スルんだろおおおおおぉぉおおお"お"オ"オ"オ"オ"ーーーーー!!

22 :選曲してください:2010/06/26(土) 15:44:10 ID:wMysYoUc
アタックナンバー1

23 :選曲してください:2010/06/26(土) 17:15:58 ID:lkFQXA9C
アニメの映像が流れるのは勘弁して欲しい

24 ::2010/06/27(日) 01:08:49 ID:39wWAJp8
テスト

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:28:16 ID:nv6WdCol
ハートはマン毛鏡

26 :選曲してください:2010/07/11(日) 23:24:28 ID:QVUarZSo
アニメ版のだめカンタービレの
上野樹里「おなら体操」

27 :選曲してください:2010/07/14(水) 21:24:42 ID:IU/30Jwp
fripsideのせな★せな@Surprise!!

みんな固まってた

28 :選曲してください:2010/07/28(水) 21:15:25 ID:y/F6IBC5
上原あずみ

29 :選曲してください:2010/07/28(水) 21:52:30 ID:rKn8QVQo
妹…ですけどっ!
妹わすれちゃおしおきよ

30 :選曲してください:2010/07/29(木) 22:17:17 ID:rl7/CHlO
よっこらせ(笑)
これはいい黒歴s(ry

31 :選曲してください:2010/07/30(金) 19:51:11 ID:OSvAoVkC
はじめてのチュウ
は、そんなに恥ずかしくもないな。

32 :選曲してください:2010/07/30(金) 19:55:46 ID:K8C7JT60
motto☆派手にね

2番の「痺れちゃうー」ってとこを原曲チックに歌うのは無理
普通に歌うのもなんかおかしい。ここさえなければな…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)