2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギターうざい】弾き語りはカラオケ板から出て行け

1 :選曲してください:2010/03/30(火) 17:28:41 ID:FvWD7dsr
下手糞なギターじゃかじゃか鳴らしながら、なよなよ声で歌ってるうpは場違い板違い
出て行け

2 :選曲してください:2010/03/30(火) 17:56:02 ID:LuD3O4mQ
おい
弾き語りすると声が悪くなるんじゃないぞ

某あいつの声が糞気持ち悪いだけだ

3 :選曲してください:2010/03/30(火) 19:28:10 ID:4q3XQRmF
チューニングしながら足ギターもダメですか?

4 :選曲してください:2010/03/30(火) 19:53:04 ID:RUhYDuUM
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=6868
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=6827

5 :選曲してください:2010/03/30(火) 19:59:10 ID:9Hg3PDdV
これが大流行の足ギターか、ダメだな

6 :選曲してください:2010/03/30(火) 22:55:57 ID:6M0EOLsZ
微妙スレこわい

7 :選曲してください:2010/03/31(水) 00:51:59 ID:xZ/pZ4i4
目指す所が違うというか、ベクトルが違うというか
弾き語り的には上手いらしいんだけどカラオケ的には口先だけで歌ってるヘタクソなんだよな。

8 :選曲してください:2010/03/31(水) 09:51:31 ID:2Jxg4tjq
基本カラオケを使っていれば、足ギターでもいい。

9 :選曲してください:2010/03/31(水) 12:34:35 ID:wgEoLAsx
もちとかはいいじゃん
微妙の人は微妙だからいいじゃん

10 :選曲してください:2010/03/31(水) 15:55:23 ID:Olu5s1Wx
弾き語りスレってのがあってもいいわね

11 :選曲してください:2010/03/31(水) 17:07:37 ID:AWpJKZnj
弾き語りスレはいいかもね

12 :選曲してください:2010/04/01(木) 11:53:38 ID:WOLrnr8c
チューニングしながら足ギタースレもね

13 :選曲してください:2010/04/05(月) 00:19:28 ID:2l01owJf
スピッツスレとか半分くらい弾き語りだから鬱陶しい

14 :選曲してください:2010/04/15(木) 11:23:42 ID:KEVARKNW
たまに弾き語りの練習するけど歌うのマジムズイな
全然声がなよなよになる
もちとかたまにはギターなしのカラオケで歌ってみりゃいいのに

15 :選曲してください:2010/04/15(木) 23:37:24 ID:h5D/A0ck
弾き語りで慣れてると、カラオケで歌えないんじゃね?

16 :選曲してください:2010/04/20(火) 10:44:22 ID:TPU7L5lM
まあな。
特にひとりのときは、弾き語り練習でメトロノームなど使って訓練しとかないと、いきなりではノリがあわせられなくなる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)