2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性とカラオケ

1 :選曲してください:2010/03/23(火) 21:06:59 ID:AZsNhMEK
おまいら行くの?

2 :選曲してください:2010/03/23(火) 22:02:15 ID:fG/n/unn
本日二回目の2ゲット

3 :選曲してください:2010/03/24(水) 13:45:43 ID:f9mfenjS
異星人となら

4 :選曲してください:2010/03/26(金) 21:00:47 ID:XYs3Xf7c
何回かいったわ35歳くらいのおばちゃんと

5 :選曲してください:2010/04/07(水) 17:09:36 ID:0q2QHJ9K
10年後に行く予定だ

6 :選曲してください:2010/04/15(木) 18:07:05 ID:wuZ62Fvm
毎日行ってるぜw
2次元でなw
3次元ではここ2年程全然だが


7 :選曲してください:2010/04/15(木) 19:03:26 ID:YIt+lFBz
ここ2年程だと・・・

8 :選曲してください:2010/04/15(木) 20:05:08 ID:74SIZlLw
最近女二人とカラオケ行ったぞ



妹と母orz

9 :選曲してください:2010/04/15(木) 23:21:14 ID:71GplZAX
mixiの突発だと知らない女の子と二人っきりとか日常茶飯事
なんだが・・・。


正直怖いお兄さんが出てこないか、眠らされて財布取られないか
ドキドキだが。

ちなみに俺は歌だけ楽しめれば良いのでマイミク申請すらしない。

10 :選曲してください:2010/04/17(土) 08:24:51 ID:YJzWLblU
逆に女は男といくほうがいいのか


11 :選曲してください:2010/04/17(土) 09:29:04 ID:qVDSmyDD
大学って合コンとかで女の子と行かなければ
ならないのか?

12 :選曲してください:2010/05/12(水) 14:53:15 ID:i8lhTwkz
そのまえに合コンの「合」の意味を確認したらいいぞ

13 :選曲してください:2010/05/13(木) 16:11:13 ID:Svf81FfR
異性と○○○○

おまいら逝くの?

14 :選曲してください:2010/06/12(土) 00:51:44 ID:tJ+ZsnuG
.

15 :選曲してください:2010/07/06(火) 13:23:07 ID:mp1myvIl
異性と2人だけでは行かない。
選曲に気を遣ってしまいかねない。

16 :選曲しくてださい:2010/07/06(火) 13:44:29 ID:gGlp/ycE
合コンの合の意味らな?

これは、「あわせる」といういみだ。
つまり、2種類以上のコンクリートをあわせて作るコンクリート素材のことである。

・・・とおもった?
そうじゃないんだぞ。

合コンの合。これは、単位だ。
180ミリリットルとされている。
米なら一食分だ。
つまり、180ミリリットルのコンクリートのことを言うのである。

・・・とか思った?
合コンの合。じつは略されている。
「合同」という意味なのだ!!もうわかったね?

つまり。「合同」で行う、コンクリート攪拌作業。楽しいぞw

17 :選曲してください:2010/07/06(火) 19:42:37 ID:/RLmHV4V
コンクリートつくらなきゃならんのか?
いかなくてよかった

18 :選曲してください:2010/07/09(金) 19:51:06 ID:v0OhFG3q
カラオケオールでワンチャン希望?http://d25.decoo.jp/diary/iqs2sg/

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:42:11 ID:dktMNUui
カラオケ友達の子ができた。
随分年下ですごく可愛いのだけれど。
その子歌がうまくて聞いてて楽しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)