2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆カラオケ板の独自【1001表示】を考えよう◆

1 :1 ◆UzdopuEDjM :2010/03/22(月) 22:57:10 ID:z5yRvhdJ
レスが1000に達したとき1001番目に湧いてくる1001表示。
カラオケ板ではデフォルト設定のこれ↓が使われる。
----
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
----

VIP、ほの板、オカ板などは独自の1001表示。
議論が熟スレば変更申請できる。

【参考1】各板の1001表示を集めるスレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1095176955/l50
【参考2】■板独自1001表示 変更依頼スレッド4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1268051121/l50

オケ板オリジナルの1001表示をマターリ考えよう。
(邪魔にならない程度に)age推奨。

スレが余ったら自治スレに転用汁。

2 :叩き台A:2010/03/22(月) 22:58:51 ID:z5yRvhdJ
スレ立てた責任上、ショボーンとシャキーンで叩き台をつくってみた

1001表示のパーツは4つある
(1)上3行の《超えました》部分
(2)次の2行《次スレ》部分
(3)AA部分
(4)下3行の《板名称》部分
パーツごとに揉んでみてくれ

----
お楽しみのところ恐れ入りますが
このスレッドは1000曲超えました
閉店のお時間でございます( ´・ω・)オワタ


>>1-1000
次スレを立てて、また1000曲歌おうぜ

  ∧_∧    ♪ ホーホー
  (`・ω・´) 〜♪ おk うpうp
   つ¶

   【熱唱】♯ 2ch カラオケ板 ♭【絶唱】
         since 15 Oct 2003
    健康のため歌いすぎに注意しましょう
----

♪の横にもっと気の利いたセリフを入れたい
あっ、こなあああああああゆきいいいいいいいい は却下ね
∵汎用性がない

3 :叩き台B:2010/03/22(月) 23:01:34 ID:z5yRvhdJ
スマソ↑ 3行目の下が1行余分に空いちまったわ。

----
  ∧_∧
 ( ´∀`) 〜♪ このスレッドは1000曲超えました
   つ¶     ♪ 閉店のお時間でございます

   ∧∧  
  (,,゚Д゚) 〜♪ 次スレ立てて、また1000曲歌おうぜ
   つ¶
    ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
    ┃【熱唱】♯ 2ch カラオケ板 ♭【絶唱】 ┃
    ┃     .  since 15 Oct 2003      ┃
    ┃健康のため歌いすぎに注意しましょう...┃
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
-----

>>2だと禁断少女まで読んだ…、と言われそうなので、
文字を削ってモナーとギコにマイクを持たせてみた。
シンプルで合格点には達しているように思うんだが、
ちょっと芸がない。2ちゃんらしいひねりに欠ける。

4 :キャラ:2010/03/22(月) 23:03:05 ID:z5yRvhdJ
4大キャラのうち、モララー↓はおkだが、

   ∧_∧   ♪
  ( ・∀・) 〜♪
    つ¶ 

しぃ↓はクチを閉じているので失格っぽいな

   ∧ ∧    ♪
    (*゚ー゚) 〜♪
    つ¶

5 :選曲してください:2010/03/23(火) 02:28:03 ID:62P528J+
締め切りが明日なら>>3は無難でいい
ただ、この板の住人はAAが苦手ジャマイカ
高校で音楽をとれば美術はとらないからな




どうせ認定証やバルタンは>>1だろ

6 :1 ◆UzdopuEDjM :2010/03/23(火) 23:09:27 ID:LnuzUKZd
ドキッ
身に覚えがない、こともない。半分正解だ。

認定証
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1267672648/6
は俺だが、
バルタン
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1267964080/55
は俺じゃない。悟りは俺だ。こいつ↑は3行目までズレてるぞ。

       ト、         /ヽ   /\        _
   /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽそんなことより
   | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' /  ! ジャンケンしようぜ!
   | ヘ   !   ヽ    ( )){ }( ))     ,'   !_/ /  j
   ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !    ', /   /
   ',  ヽ!≡   l      { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     /
    ヽ    ≡  !     | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'
     \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / /
      \ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、    ヽ  /
        \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ´ ̄ ̄ヽ_/
         \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!
                〉―く ァ―‐‐j

おっ、これ↑で閃いたわ。

7 :エントリーNo.3:2010/03/23(火) 23:12:11 ID:LnuzUKZd
このスレッドは1000曲超えました。閉店です。
次スレ立てて、また1000曲歌いましょうね!
   :::         ,.- ..,                  :
.   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
.     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
    <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
     レt-! . ,’            ~ ^ヾ_ノ
       !‐‐┼-                  ;
       !‐┼-   ●       ●  ー┼-
         !.‐十      ○       ‐┼-
        ,.!- ヽ、             ゙メ、
        ',.と   ゙ ッ‐,- ... ,,_,,:n‐ッ, ‐ ' ゙
          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
           `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
   ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ

(,,゚Д゚)どこから声出してんだ?
    ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
    ┃【熱唱】♯ 2ch カラオケ板 ♭【絶唱】 ┃
    ┃      since 15 Oct. 2003       ┃
    ┃健康のため歌いすぎに注意しましょう...┃
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

8 :エントリーNo.2(>>3の修正):2010/03/23(火) 23:15:23 ID:LnuzUKZd
  ∧_∧
 ( ´∀`) 〜♪ このスレッドは1000曲超えました
   つ¶     ♪ 閉店のお時間でございます

   ∧∧  
  (,,゚Д゚) 〜♪ 次スレ立てて、また1000曲歌おうぜ

    ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
    ┃【熱唱】♯ 2ch カラオケ板 ♭【絶唱】 ┃
    ┃      since 15 Oct. 2003       ┃
    ┃健康のため歌いすぎに注意しましょう...┃
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

9 :エントリーNo.1(>>2の修正):2010/03/23(火) 23:19:49 ID:LnuzUKZd
お楽しみのところ恐れ入りますが
このスレッドは1000曲超えました
閉店のお時間でございます( ´・ω・)オワタ

>>1-1000
次スレを立てて、また1000曲歌おうぜ

  ∧_∧    ♪ ホーホー
  (`・ω・´) 〜♪ おk うpうp
   つ¶

   【熱唱】♯ 2ch カラオケ板 ♭【絶唱】
         since 15 Oct 2003
    健康のため歌いすぎに注意しましょう

10 :選曲してください:2010/03/24(水) 11:59:20 ID:TmZrPI6e
  ∧_∧
 ( ´∀`) 〜♪ このスレッドは1000曲超えました
   つ¶     ♪ 閉店のお時間でございます

   ∧∧  
  (#゚Д゚) 〜♪ マイク離せやゴルア

    ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
    ┃【熱唱】♯ 2ch カラオケ板 ♭【絶唱】 ┃
    ┃      since 15 Oct. 2003       ┃
    ┃健康のため歌いすぎに注意しましょう...┃
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛


11 :選曲してください:2010/03/24(水) 21:54:48 ID:ewqHKIX4
当人は頑張ってるんだろうけどすごい空回りしててお寒くなってるよ

と、それだけではなんなので
オケ板らしいAAなんてないんだから小粋な感じに文章だけを変えた方がいいと思う

12 :1 ◆UzdopuEDjM :2010/03/24(水) 23:41:25 ID:DqrbYGqc
>>11
連投すればフツーに寒くなるもんだな。
別にAAは必須ではないし、俺は職人でもない。

----
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しい職を探して下さい。。。

                            ニュース速報
              http://www.hellowork.go.jp/
----

ニュー速板の1001表示はこれ↑だ。
最後のハローワークへのリンクが肝だな。

少数でも意見が集約されれば変更申請は通る。
全員一致なんてどの板でもあり得ないし、
全員が関心を持つことも考えられない。
反対しないのは、最終的に集約された案に
賛成したとみなされるだけのことだ。

少数で決めていいことではないから、周知の
ために適度にageる。ウザがられるだろうが、
スレの性質からして受容してもらうしかない。

13 :エントリーNo.4(>>10のアレンジ):2010/03/24(水) 23:54:44 ID:DqrbYGqc

  ―─ このスレッドは1000曲を超えました ──

       ∧∧  
      (#゚Д゚)  マイク離せやゴルア

  ∧_∧
 ( ´∀`) 〜♪ 次スレでまた1000曲歌おうぜ!
   つ¶    

   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃【熱唱】♯ 2ch カラオケ板 ♭【絶唱】 ┃
   ┃      since 15 Oct. 2003       ┃
   ┃健康のため歌いすぎに注意しましょう...┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

14 :選曲してください:2010/03/25(木) 00:22:23 ID:OKIve5cm
半角でゴルァがデフオ

15 :選曲してください:2010/03/25(木) 16:10:40 ID:31Cbowu3
13に14を反映させてokとおも

>>14のidはおもろい。
OK! I have 5 centimeters.

16 :エントリーNo.4.1(>>13の修正):2010/03/25(木) 23:32:44 ID:l7xlDEYQ
  ―─ このスレッドは1000曲を超えました ──

        ∧∧  
       (#゚Д゚)  マイク離せや、ゴルァ

  ∧_∧
 ( ´∀`) 〜♪ 次スレでまた1000曲歌おうぜ!
   つ¶    

   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃【熱唱】♯ 2ch カラオケ板 ♭【絶唱】 ┃
   ┃      since 15 Oct. 2003       ┃
   ┃健康のため歌いすぎに注意しましょう...┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

17 :1 ◆UzdopuEDjM :2010/03/25(木) 23:35:17 ID:l7xlDEYQ
85点の水準までキタかな

18 :選曲してください:2010/03/26(金) 20:38:50 ID:12/EXDaV
>>16に一票

19 :選曲してください:2010/03/26(金) 21:00:53 ID:t6SrJAEJ
AAありだとしてもモナーやギコとかじゃないやつがいい

20 :1 ◆UzdopuEDjM :2010/03/27(土) 10:56:31 ID:GeyABMPH
>>19
結論は急がない。
できれば、2段階の投票で決めたい。
投票は候補の中からの選択になる。

AAなしがよければAAなしの、
ギコやモナーが嫌なら別の何かを
使った対案を、まず投げてみることだ。
誰かがそれを育ててくれる、かもしれない。

育ててもらえないなら、支持がないということだろう。

21 :エントリーNo.4.2(>>16をVうp):2010/03/27(土) 10:58:39 ID:GeyABMPH

  ―─ このスレッドは1000曲を超えました ──

    ∧∧                (・∀・)カエレ!!
   (#゚Д゚)  マイク離せや、ゴルァ
                      (・A・)カエレ!!
   ∧_∧
  ( ´∀`) 〜♪ 次スレでまた1000曲歌おうぜ!
    つ¶

   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃【熱唱】♯ 2ch カラオケ板 ♭【絶唱】 ┃
   ┃      since 15 Oct. 2003       ┃
   ┃健康のため歌いすぎに注意しましょう...┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

22 :1 ◆UzdopuEDjM :2010/03/27(土) 11:00:08 ID:GeyABMPH
こっち↑のほうがオケ板らしくなるわな
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1269357493/l50
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1265905042/l50

23 :選曲してください:2010/03/29(月) 22:58:32 ID:4lH/hV/O
カーチヤンを使ってみたらどうかな

24 :選曲してください:2010/03/30(火) 00:30:17 ID:8+p9Qc2L
微妙スレがオケ板らしいとも思えないんだが

25 :選曲してください:2010/03/30(火) 13:18:05 ID:XSwxC5IS
オケ板らしさをだそうとするより、
一般的なカラオケの楽しさを演出したもののほうがよいとおもう。
いまのところ>>16を支持

26 :1:2010/03/30(火) 20:56:21 ID:Sg2bB9nj
>>23
J( '-`)し カーチャンをどういじるんだ?
ギャグでいくのか、お涙頂戴でいくのか、
泣かせれば強いのはわかるが…

。   ∧_∧。゚   ┌─────────────
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚ < お母ちゃぁぁぁぁぁぁん!!!
  (つ   /    └─────────────
    |  (⌒)
   し⌒^

>>24
微妙と普通の1行AAの違いは、口よりも目だ。
俺が初めてこの板に来たとき、普通スレを
半角にした使い分けに感心した。

27 :選曲してください:2010/03/30(火) 21:07:18 ID:Bzf/dJgs
いやだからAAなんていらねーよ

28 :選曲してください:2010/03/30(火) 22:46:36 ID:Fyz8T0x1
反対するより提案しろ
ありでもなしでもどっちでもいいが、
なしがいいなら、選択肢を示せ
話はそれからだ



29 :選曲してください:2010/03/30(火) 23:15:19 ID:Fyz8T0x1
俺は微妙スレの住人だから>>21は正直嬉しい
できればモナーを禁断少女に変えてほしい

30 :1:2010/03/30(火) 23:57:56 ID:Sg2bB9nj
>>29
禁断少女にフィットするキャラが思いつかないが、
ローラ姫でよければ、明日つくってみるわ。

       ∞0∞ 
       〃/ハ)ヽ)  
     Jハ’∀’ル、 
       つ¶

31 :選曲してください:2010/03/31(水) 01:26:15 ID:OrfGy+ih
カラオケ板独自の1001にしようってのは否定しないが
今出てるどの案も秀逸なものが全くない
それならいっそ変えないほうがいい

32 :選曲してください:2010/03/31(水) 02:10:28 ID:hUILdmze
デフォの新しいスレッドを立ててくださいって
おかしくないか?
1000行く前に普通は立ってるぞ

33 :選曲してください:2010/03/31(水) 13:48:12 ID:0xxcGS6i
微妙スレ覗かない人にとっては(・∀・)カエレは意味不明

34 :1:2010/03/31(水) 23:29:05 ID:+/yhzet4
>>31
デフォ設定はエントリー0番として
1次投票の候補には加えるから安心汁。
敗北主義が板の総意ならそれもよかろう。
この板の住民は知恵も工夫も芸もない
ヘタレ揃いです、つーことだわな。

>>33
「マイク離せ、帰れ」で、話がつながってないか?

Data落ちするような単発ネタスレに1001は必要ない。
コテハン常駐スレを除いて、この板でスレを重ねている
のは、ヒトカラ、携帯うp、アニソン、微妙の順だ。
携帯房に1001は関係ないだろうし、アニソン板が
ある以上、アニソンスレには遠慮してもらわにゃならん。
微妙スレは実質的にオケ板第2勢力だ。
それなら、ネタを探す価値がある。

>>29
今日は疲れた。明日は飲んだくれる。
ので、明後日になる。

35 :選曲してください:2010/04/01(木) 12:04:21 ID:WOLrnr8c
1<
「マイク話せよ#」というのは、とてもカラオケグループでも一般的にありがちな感情をあらわしているところ。
カラオケっぽさがある。
そこに「帰れ」と外に追い出す意味合いは、終了したという意味において「続いている」とはいえるが、
カラオケっぽさを狭く限定するものになってしまっている。
表情も2種類あるが、その意味が一般からではまったく不明になる。

ここは終わりにして、次にいこうぜという感じのほうが、好ましいように思う。
また「帰れ」には、自分が残ることにもなるような意味を含む場合がある。

36 :選曲してください:2010/04/01(木) 20:13:08 ID:4fvwKbvH
>>34
おい、コテハン常駐スレを除くなら微妙はいの一番でアウトだろ

このスレの1として盛り上げたいならもっと公平なバランス感覚で頼むぜ

37 :1 ◆UzdopuEDjM :2010/04/07(水) 00:33:08 ID:j/jMXdrK
規制中で書き込めない。今は寝カフェからだ。

>>36
スマソ。コテハン「隔離」と書いたつもりだった。
隔離スレと特定アーチストのスレは排除対象だと考えるが、
エントリーは差し支えない。エントリーされても俺は
支持しないし、俺が積極的にエントリーすることもない。

>>35
1001は一般受けする必要はない。2chを見ないのが一般だろうし、
まして一般が1001を見ることはめったにないからな。
むしろネタに走るのが1001の特権だと考える。

それはそれとして、もらっておくわ↓。

38 :エントリーNo.4.3(>>16の誤字Ver):2010/04/07(水) 00:36:37 ID:j/jMXdrK

  ―─ このスレッドは1000曲を超えました ──

        ∧∧  
       (#゚Д゚)  マイク話せや、ゴルァ

  ∧_∧
 ( ´∀`) 〜♪ 次スレでまた1000曲歌おうぜ!
   つ¶    

   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃【熱唱】♯ 2ch カラオケ板 ♭【絶唱】 ┃
   ┃      since 15 Oct. 2003       ┃
   ┃健康のため歌いすぎに注意しましょう...┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

39 :選曲してください:2010/04/07(水) 20:28:37 ID:2f5x3AWa
支援age
>>ここまででは38がいい

40 :選曲してください:2010/04/08(木) 00:58:23 ID:QdXWv//a
この板もできるまで結構議論したよな

41 :選曲してください:2010/04/08(木) 10:09:28 ID:uwr0VPFr
明らかに誤字だとわかるところがいいな。
モナーやギコ以外で、この板で愛されているAAでもあればいいんだが、
ないものかな?
あまりなさそう。
絶唱カラオケマンでも育ててみるとかw

42 :選曲してください:2010/04/09(金) 18:07:48 ID:n4ZkdPKD
>>40
kwsk
2003年に始まったことも
1001表示も初めて知ったんだ

43 :選曲してください:2010/04/09(金) 20:58:38 ID:390ojFh9
相変わらずパッとしない案ばかりだな
変わった後に言われるであろう文句は俺が先に代弁してやるからもっとマシな1001案を出せよ

44 :選曲してください:2010/04/10(土) 09:47:39 ID:1TkCxZkg
また一人で歌ってるよ
クスクス

とかでいいだろ

45 :選曲してください:2010/04/10(土) 13:33:17 ID:J0T2KVrq
>>44
ヒトカラ板ならそれでいいのかもなww

46 :選曲してください:2010/04/10(土) 23:10:23 ID:3mu0oaKK
じゃ、カラオケ板ならこうか?

またカラオケなんかやってるよ
クスクス

47 :選曲してください:2010/04/11(日) 08:59:12 ID:BqeNBKRI
どこにでもいるよね、>>43みたいなヤシ。
誰も代弁してくれなんて頼んでないんだが。
自分に今以上の案がないことを白状してる
だけだし、1001スレはレスするたびに議論した
実績が残るんだよね。わかってないのが痛い。
俺はオリジナル歓迎、ステータスだわな。
>>40
俺も当時のことを知りたいな。


48 :エントリーNo.5(>>29+>>46):2010/04/11(日) 13:07:38 ID:Khs6awQZ

 ―─ このスレッドは1000曲を超えました ──

      ∞0∞ 
    〃/ハ)ヽ)   ♪ 禁断少女が来る前に
   Jハ’∀’ル、     次スレも1000曲歌おう!
     つ¶
           
 (,,゚Д゚)  またカラオケなんかやってるよ、クスクス

   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃【熱唱】♯ 2ch カラオケ板 ♭【絶唱】 ┃
   ┃      since 15 Oct. 2003       ┃
   ┃健康のため歌いすぎに注意しましょう...┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

49 :1 ◆UzdopuEDjM :2010/04/11(日) 13:10:39 ID:Khs6awQZ
>>29のリクエストとは少し違うが↑、>>46を取り入れた。
案外、この路線が育つかもしれんな。

>>43
お前が案を出せ。それで住む話だ。
>>40
俺もキボンヌ。そこにヒントがあるかもしれない。

>>23
一応カーチャンも使ってみた↓。なぜカーチャンなのか、
フィクションでもいいから、オケ板との関連性をこじつける
エピソードがほしい。

50 :エントリーNo.6(>>23から):2010/04/11(日) 13:12:25 ID:Khs6awQZ

 このスレッドは1000曲を超えました。
               次スレも1000曲歌おうぜ!
♪━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━♪
┃                                  ┃
┃             J( 'ー`)し                 ┃
┃              ( )                 ┃
┃               | |              ┃
┃           【カーチャン】             ┃
┃                                  ┃
┃.  天国のカーチャンに                  ┃
┃                オイラの歌声、届くかな?   ┃
┃                                  ┃
♪━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━♪
    【熱唱】♯ 2ch カラオケ板 ♭【絶唱】
          since 15 Oct. 2003
    健康のため歌いすぎに注意しましょう...

51 :選曲してください:2010/04/11(日) 18:58:25 ID:ZWXDpW73
ろくなのがないから現状維持でおk
無理に変えると絶対不満の嵐になる

52 :選曲してください:2010/04/11(日) 19:14:17 ID:BqeNBKRI
後ろ向きだなw
考える頭がないってかww

53 :選曲してください:2010/04/12(月) 02:30:47 ID:AbttmAz4
いや、今まで出てる案がしょっぱすぎるだけだろ
AAに固執してるあたりに脳みその限界を感じさせる

54 :選曲してください:2010/04/12(月) 12:40:46 ID:xh2Fz/H1
自分の案を出さないところに
脳みその限界を感じるがな


55 :選曲してください:2010/04/12(月) 19:35:15 ID:q93DR/vG
ダサイ変更案しかないから今のまま変えるなという意見は封殺か
やってられんわ

56 :選曲してください:2010/04/13(火) 00:00:29 ID:XCYjKWKK
>>55
それもひとつの意見なんだから投票まで待てば?

57 :選曲してください:2010/04/13(火) 00:29:56 ID:vrbjf9xs
>>38の一行目を
「このスレッドは1000曲選曲しました」
にしたらどうだろう?

58 :選曲してください:2010/04/13(火) 00:30:39 ID:i7SHFPGL
どうせがんばっても投票までいかないぜこれ

59 :選曲してください:2010/04/13(火) 15:04:15 ID:IapgvwIs
>>57
おされw
駄洒落にもなってるのかw 秀逸

60 :選曲してください:2010/04/13(火) 15:05:45 ID:IapgvwIs
「このスレッドの選曲が1000曲に達しました」ではいかが?

61 :選曲してください:2010/04/16(金) 01:25:03 ID:vMVju5pK
「このスレッドは選曲が1000曲に達しました」か
「このスレッドの選曲は1000曲に達しました」だろうな。

>>1はまた帰省なのかな?
俺は独自1001に賛成だし、1001の次は
名無しもいじってほしい。
投票はいつ頃のつもりでいるんだろう?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)