2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志を歌おう

1 :選曲してください:2010/03/22(月) 22:46:15 ID:m9znV7cD
果てしなく広がぁ〜る この宇宙の片隅〜 新しい生命が 歴史を刻みはぁじめてく〜

流れ流れていつ〜か 消え行くとし〜ても 永遠に止まらぁなぁい 時の河は続いている〜

重ねてゆく過ち 戦いはまだ終わらなぁい つかみかけた愛さえ 引き裂かれてく この世界〜

流れ流れていつ〜か 君と巡り逢う 誰にも止められなぁい 時の河は続いている〜

君の微笑みを このまま見つめていたい〜 Oh Oh Oh

流れ流れていつ〜か 消え行くとし〜ても 永遠に止まらなぁい 時の河は続いてゆく〜

流れ流れていつ〜か また生まれ変ぁわる 誰にも止められなぁい 時の河は続いてゆ〜く〜

Time goes by

Time goes by

Time goes by

2 :選曲してください:2010/03/22(月) 22:54:17 ID:SoCy/zCe
このスレは俺が守る


3 :選曲してください:2010/03/23(火) 19:11:52 ID:rRTJ3RNB
http://m.pic.to/16g0hw

4 :選曲してください:2010/03/24(水) 12:14:02 ID:PvjJ1Hd9
ELT思い出した

5 :選曲してください:2010/03/27(土) 09:35:08 ID:ZJaLSy6c
1≫何の歌?

6 :選曲してください:2010/03/27(土) 09:55:09 ID:b3Yl1a95
>>5
横山三国志ですよ
ちなみに俺は1じゃなくて3だけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)