2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒でも歌える曲

1 :選曲してください:2010/03/15(月) 01:54:02 ID:0xf85Iqe
英語が入ってなくて難しい漢字とか入ってなくてメロディーも単調な奴おしえて

2 :選曲してください:2010/03/15(月) 02:23:55 ID:eduwXhxl
振り仮名振ってあるだろw

3 :選曲してください:2010/03/15(月) 02:59:40 ID:nym8X51w
陰陽座おすすめ

4 :選曲してください:2010/03/15(月) 07:31:05 ID:0xf85Iqe
いんようざですか

5 :選曲してください:2010/03/15(月) 09:55:55 ID:Vty2+FSw
高卒で英語無理ってwww

6 :選曲してください:2010/03/15(月) 10:06:32 ID:fJ06qCi/
高校って難読漢字も英語も習わないところなんだ…小学校の間違いでは?

7 :選曲してください:2010/03/15(月) 12:57:36 ID:Xup71Yyo
ってか プロ歌手でも ほとんどが高卒だろw
稲葉とかみたいなインテリもたまにいるが
ジャニーズなんて中卒多いし


8 :選曲してください:2010/03/15(月) 14:49:41 ID:CRx5QflK
ぽにょ

9 :選曲してください:2010/03/15(月) 14:55:57 ID:RD2YfcK8
俺、高卒だけどビートルズの曲ほとんど歌えるよ

10 :選曲してください:2010/03/15(月) 15:51:33 ID:OCMnRCyg
>>3
それか、kagrra,だなwwwwww

11 :選曲してください:2010/03/15(月) 16:52:05 ID:Dxq1M1fM
童謡

12 :選曲してください:2010/03/15(月) 17:07:34 ID:QpITgXD0
カラオケの英語なんか耳コピで適当に歌っとけ

13 :選曲してください:2010/03/15(月) 18:10:06 ID:Xup71Yyo
大卒の歌手でも英語適当な奴なんてわんさかいるぞw


14 :選曲してください:2010/04/16(金) 22:48:04 ID:hjAoeakr
高卒で平井堅はきついですか?

15 :選曲してください:2010/04/16(金) 23:30:56 ID:7lkfFZpE
英語入ってない歌ならなんとかおk


16 :選曲してください:2010/04/18(日) 12:18:20 ID:xjlMIAiT
SMAPの曲は英語が多いからダメだとおもってたら
彼らは全員高卒だった

つまり高卒とかそんなのカンケーないさ
社会に押し付けられた烙印
歌うその心を濁らせないで

17 :選曲してください:2010/04/18(日) 12:24:02 ID:xjlMIAiT
高卒だって人間さ
メシ食ってエッチしてたら
人間誰でも一緒だし、
勉強したら誰でも賢くなれる
歌だって練習したら上手になるし
もっとありのままで人の姿をみてごらん?そこに輝く光を見逃さないで!

高卒だってカエルだってアメンボだって〜
みんなみんな生きているんだ大卒な〜ん〜だ

18 :選曲してください:2010/04/18(日) 13:19:14 ID:KHUxVIfs
ネタスレ

19 :選曲してください:2010/04/18(日) 17:00:16 ID:FMS42OoW
>>16

香取は中卒だったはず
なのに家庭教師のCM出て
メンバーからいじられてたなw


20 :選曲してください:2010/05/06(木) 00:33:33 ID:+HfORMn0
岡本マヨは高卒でいけますか?

21 :選曲してください:2010/05/06(木) 01:36:56 ID:XSrdGkMu
やる気さえあれば
高卒どころか 小卒でもいける
かの発明王エジソンは小卒で偉大な発明をしたんだぞ
英語なんて やる気になって勉強して
英会話スクールにでもいけば それなりにうまくなるよ

と 理屈だけでやる気10%もない俺

しかしやる気ある奴は 英語勉強するだろう

22 :選曲してください:2010/05/10(月) 23:36:36 ID:g+gU23Fb
スレタイくそ吹いたwww
久々に笑わせてもらったわありがとう

23 :選曲してください:2010/06/15(火) 00:42:55 ID:NPh9IgdY
高卒は高い声出せないからな

24 :選曲してください:2010/06/15(火) 01:26:26 ID:G9eKK1p5
>>1お前小学生だろ?

25 :選曲してください:2010/06/15(火) 01:26:51 ID:zC/8UcMn
高卒ってデンモクの使い方わかるの?

26 :選曲してください:2010/06/15(火) 23:02:49 ID:NPh9IgdY
高卒の友人がマイクのスイッチの入れ方分からずにそのまま歌ってた

いつもスイッチが無いマイク使ってるとかアホかと

27 :選曲してください:2010/06/16(水) 15:43:47 ID:6jfq2QjU
もはや高卒関係ねえなw

28 :選曲してください:2010/06/18(金) 20:30:55 ID:820exq/L
この高等なネタがわからんとは

29 :選曲してください:2010/07/20(火) 19:24:50 ID:v3AO18gx
高卒関係ねーw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)