2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁したら高音出るようになった

1 :選曲してください:2010/03/08(月) 11:19:52 ID:XR24yXi2
声変わりの原因は男性ホルモンだから当然といえば当然だよな

2 :選曲してください:2010/03/08(月) 11:41:32 ID:QeQJrGPf
シネ

3 :選曲してください:2010/03/08(月) 12:35:54 ID:9xsNLLv8
終了

4 :選曲してください:2010/03/08(月) 13:00:44 ID:mP9ZRYO2
オナ禁の意義はリビドーの保持にある

フロイトは人間の根源的なエネルギーとしてリビドーというものを定義した
これは当時のエネルギー論の流行に伴っての定義だが、この理屈を元に
精神分析を発展させた

リビドーが無くなると人は根源的なエネルギーを失う事になり
向上心、協調性、攻撃性すべてにおいて希薄になりがちである

オナ禁で積極性が増す、高音が出る、練習効果があがるなどの理屈は
あながち嘘ではない

またオナニーは自分の幻想を無駄に肥大させたり理想を高めたりするが
それの現実との乖離に寄って世の中の適応が困難になりがちなので
オナニーで頭が悪くなると言うのはあながち嘘ではない
(適応困難性、積極性の低下、意欲の低下)

オナニーを賞罰モデルとして自分に課して、自分を鍛えるのもいいが、
実際の女性をネタにして賞罰としたほうが遥かにいい
やはり現実の性に勝るものは無い

身近な女性をズリネタにして接近して香水を嗅いでみる等いくらでも
工夫はできるのでがんばってリアリティーのあるオナネタをゲットして
歌唱力向上に使ってみるのはどうであろうか?

無駄に無謀な相手に恋をして告白して振られると失恋ソングが上達する
などのメリットも有るのでためしてみよう!

5 ::2010/03/08(月) 14:23:19 ID:zjyNh2if
ニート早く仕事見つけろよ

6 :選曲してください:2010/03/08(月) 19:25:31 ID:nKjDHyDI
でも女性みたいな高音や 小田和正みたいな細い声ではなく
太い 力強い ロックやメタルの高音出すには
ある程度男性ホルモンも必要だよ

7 :選曲してください:2010/03/09(火) 20:57:50 ID:dwk9cJNw
俺はオナ禁どころか去勢して女性ホルモン打ってるけど、声は全然高くならんぞ。
変声期過ぎたらホルモン系弄ろうが何しようが無駄無駄無駄。

8 :選曲してください:2010/03/09(火) 21:27:50 ID:KJAY8qMB
そんなに高音だしてどうするんだよ
小学生みたいなショタ声の男の歌聞いたら、高音も考えものだよなとか思う

9 :選曲してください:2010/03/09(火) 23:02:42 ID:b0cUtAzr
声変わりする前の小学生がメタルを歌っても
キーは出ても 細すぎて話にならんよw


10 :選曲してください:2010/03/10(水) 07:59:45 ID:e8EsLbTs
>>7
俺はむしろ高い声が出にくくなった

11 :選曲してください:2010/03/10(水) 20:31:51 ID:T+18Oekx
>>10
え?7と同じ事したらってこと?
去勢したりして男性ホルモン減ると筋肉落ちるから、
喉の筋肉も落ちて高い声出にくくなるって話は聞いた事あるな。

12 :選曲してください:2010/04/23(金) 12:44:38 ID:Q1sFGsB3
声帯や発声技術だから関係ない


13 :選曲してください:2010/05/05(水) 13:58:37 ID:pEmXa+z/
ここで言う「オナ禁」ってどの程度の長さだよw

14 :選曲してください:2010/05/05(水) 17:40:14 ID:76S92O6n
毎日オナヌしてるけどlowD#〜hihiA#出るんだが

15 :選曲してください:2010/05/06(木) 01:44:36 ID:XSrdGkMu
関係ないよ 
むしろ 気持ちがすっきりして
高音でるんじゃないのかw
高音無理して出してると
ハゲるのはほんとらしいぞw


16 :選曲してください:2010/05/16(日) 13:47:38 ID:qccdsLKX
実際にハゲてても凝りもせず、高音張り上げてるバカも
知ってるぞw

17 :選曲してください:2010/05/16(日) 13:59:41 ID:yxZx/62v
女はどうすればいいの? と純粋に思った。
オナヌしても男性ホルモンは出ないだろ。

18 :選曲してください:2010/05/16(日) 14:56:50 ID:8b++SgTQ
無理な高音を出してると
頭皮の毛穴が開くらしい
特に力強いロックの高音はな


19 :選曲してください:2010/05/20(木) 04:13:02 ID:uu9OO5/+
JudasのヴォーカルやHelloweenの元ヴォーカルが禿げたのはそれが原因なんですね

20 :選曲してください:2010/05/22(土) 10:18:54 ID:eQk2X9CH
禿げてもいいから高音で歌えるようになりたい…

21 :選曲してください:2010/05/26(水) 17:03:34 ID:+TChyvJn
稲葉もゆずの岩沢も小野正利もハゲだしなw


22 :選曲してください:2010/06/28(月) 10:00:34 ID:gsFvMRta
      〜7月レース開催のお知らせ!〜


毎月60名〜80名が集まる一月かぎりのオナ禁レースです
最近オナ禁が続かない人、一ヶ月達成したことない人是非ご参加ください!

↓    ↓    ↓    ↓    ↓     ↓     ↓     ↓   

全オナ禁スレ対象マンスリーレース【第13回】
(p)http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1277432685/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)