2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビで松岡卓弥が歌うコブクロ上手い件

1 :選曲してください:2010/03/07(日) 07:36:44 ID:rHrH0I/p
聞いてびっくりした、お前らも驚いたんじゃね〜か?
なんか美しいっていう感じもある

※松岡卓弥※
『クイズ!ヘキサゴンII』(フジテレビ系列)主催の「ヘキサゴンオーディション2009」で決勝まで残り
2009年10月31日に「ヘキサゴンファミリーコンサート2009」昼公演中に行われた決勝戦で
コブクロの「STAY」を熱唱し、応募総数1万1354通の中から見事グランプリを獲得して
2010年2月10日に、『クイズ!ヘキサゴンII』のユニット、サーターアンダギーの一人として
ポニーキャニオンより「ヤンバルクイナが飛んだ」でデビューした人


2 :選曲してください:2010/03/07(日) 07:37:40 ID:pBxXpaE6
松岡は、あのユニットの中でも実力派だからな

3 :選曲してください:2010/03/07(日) 07:39:17 ID:Ar0Kqj3+
サーターアンダギーって鳥の事かとおもった
初めてユニットの名前聞いたとき

4 :選曲してください:2010/03/07(日) 09:35:06 ID:2vmHx8l7
板違い。

5 :選曲してください:2010/03/07(日) 16:33:27 ID:aVCXLXUn
>>2
どうやって松岡みたいに
歌えるのか・・・松岡を研究しないとな

6 :選曲してください:2010/03/07(日) 20:54:13 ID:svfV+1ht
うんうんわかるぜ

7 :選曲してください:2010/03/08(月) 07:39:32 ID:Y+S4DdKj
松岡卓弥好きだったけど、ブログに兄の事故について、絵文字つきで書いてあってちょっと引いた。
生きるか死ぬかの事故でしょ?なのになぜ絵文字?なぜブログに?

8 :選曲してください:2010/03/08(月) 10:50:36 ID:rwMz2u/a
あの子は本当いい子だよ

9 :選曲してください:2010/03/08(月) 23:57:26 ID:hq3ASyAN
>>7
そんなことあったんだ・・・知らなかった・・・・

ま、松岡がコブクロ歌ってる時の上手さは絶妙だな

10 :選曲してください:2010/03/09(火) 00:18:38 ID:Q6oPqurO
松岡卓弥が歌う、コブクロの手紙
http://www.youtube.com/watch?v=VyaGyT9iLAw

11 :選曲してください:2010/03/11(木) 16:17:32 ID:4F97PFzH
>>10
上手いね、ビブラートがきいてる

12 :選曲してください:2010/03/13(土) 23:53:46 ID:8tcik0Xb
すげー

13 :選曲してください:2010/03/14(日) 08:03:29 ID:uJh0TX+8
研究しなければ

14 :選曲してください:2010/03/21(日) 10:55:14 ID:DmuL8Oll
ゲイビデオに出てた

15 :選曲してください:2010/03/22(月) 22:50:50 ID:7mmGSxor
>>14
・・・・?

16 :選曲してください:2010/03/25(木) 07:54:30 ID:Ef4QH+cU
ゲイがゲイビデオに出るのは普通だろw

あとヲタがキモイ
ttp://ameblo.jp/o3os2/entry-10490224261.html#cbox

17 :選曲してください:2010/03/27(土) 20:34:59 ID:7tSflxjy
>7も言及してる通り
本人ブログ有り
ttp://profile.ameba.jp/takuya81blog/にて
煮るなり焼くなりご自由にするよろし

18 :選曲してください:2010/03/28(日) 07:42:02 ID:K9gxd8+F
そうなのか・・・・・・
知らんかったぞ

19 :sage:2010/04/07(水) 10:02:04 ID:oBPUWNil
うまかったわ

20 :選曲してください:2010/04/08(木) 09:25:01 ID:QJq+AKxU
言うほど上手くもないだろ
EXILEのタカヒロレベル
二人の共通点は歌は微妙だけど顔のよさでカバーしてるって感じ


21 :選曲してください:2010/04/08(木) 10:41:08 ID:/+CTRsl4
>>20
同意!
一般人と比べたら凄いけど、プロとしては特に・・・。
でもルックスがいいし若いからアリだね。
でも、デビューの仕方が勿体ない。
あんなの笑いもんじゃん。

今やってるEXILEのオーディションからデビューすりゃよかったのに。

22 :選曲してください:2010/04/08(木) 11:39:11 ID:O9+MNscd
>>16
ゲイなんだ
そういうツラしてるわww
そういうヤツ程
アメブロのピグやペタで
変態オナニーに耽るよね

23 :選曲してください:2010/04/10(土) 01:17:05 ID:78GEiZJI
ゲイにも支持されそうって事だろうな

24 :選曲してください:2010/04/10(土) 02:13:36 ID:5weeu3Nj
>>22
そういえばいる!ゲイのヲタがwww
アメブロのゲイはピグ大好きだぜw

25 :選曲してください:2010/04/13(火) 16:51:00 ID:lg3U0kbI
大阪のウリ専で働いてた

26 :選曲してください:2010/04/13(火) 21:07:51 ID:xD3KESOj
>>25そう
「歌手になれてなかったら
そのまま続けてたかも」と
ブログにもあったね

27 :選曲してください:2010/04/13(火) 23:30:34 ID:lg3U0kbI
ブログ今も見れる?

28 :選曲してください:2010/04/14(水) 05:01:38 ID:EjjfUR1S
ブログでEXILEのタカヒロが目標みたいなこと言ってたね
なんて低い目標だw

29 :選曲してください:2010/04/14(水) 10:17:41 ID:D7vFNSEy
>>27
前の個人ブログは退会しやがったw姑息な男やからなw
けど現行個人ブログ(>>17参照するよろし)の
古い記事から見ていくだけでも
こいつのDQNっぷりは充分出てるよ(´_ゝ`)

30 :選曲してください:2010/04/15(木) 19:43:15 ID:AGAAtBmI
勘違い松岡卓弥死ね捧捧捧捧

31 :選曲してください:2010/04/16(金) 01:43:22 ID:ib4mdD2c
マジでゲイなの?
人違いじゃない?
どこにでもいそうな顔

32 :選曲してください:2010/04/16(金) 02:24:08 ID:lya/KU6i
なんかスレの話題がズレてないか?

33 :選曲してください:2010/04/16(金) 05:45:18 ID:REdhSACz
>>29
今のブログの最初が
http://ameblo.jp/takuya81blog/entry-10379020924.html


いきなり
「一部の記事とか編集したり
削除したりしてたら
ミスって記事が
全部消えてしまいました
せっかくコメントくれてた方々
本当にすいませんでした
でも心機一転しようかなと思ってたからいいっか」

で始まってるw

都合の悪いことは隠し放題じゃんw

34 :選曲してください:2010/04/16(金) 07:17:35 ID:s5ooPHVR
私も意図的に消したとしか思えない

35 :選曲してください:2010/04/16(金) 11:19:22 ID:BMLoy4iH
>>33-34
そのうち色々な埃が出てきそうw
んで結局
ブログ全部アメンバー限定にしそうw

36 :選曲してください:2010/04/16(金) 12:45:18 ID:REdhSACz
プロ意識がないんじゃない?w
ふざけてるね工業卒の池沼の分際でw

ちなみに今日から東京
明日はヘキサ

紳助に気にいられてんだな

尻捧げたかwww

37 :選曲してください:2010/04/16(金) 17:25:15 ID:ib4mdD2c
歌手デビュー出来なかったからってお前ら嫉妬するなよ(笑)

38 :選曲してください:2010/04/16(金) 18:51:43 ID:BMLoy4iH
>>36
それだw >尻捧げた
売り専やってた子なんだから
それくらい平気なんだろなw

39 :選曲してください:2010/04/16(金) 19:17:30 ID:e2iO103l
売り専ってマジ?
ていうか前のブログはどんな事かいてたの?

40 :選曲してください:2010/04/16(金) 19:51:07 ID:lya/KU6i
なにやってんだか。。。お前ら

41 :選曲してください:2010/04/19(月) 12:37:09 ID:3qse+MIA
>>33
記事書き換えてやがるw姑息w

42 :選曲してください:2010/04/19(月) 12:47:21 ID:DIwz6DBD
知ってた>>41

自分ピグやってるからw

自分思うに
所詮DQNの個人ブログじゃん

ゆるーく芸能界から消えんじゃね?w

43 :選曲してください:2010/04/19(月) 13:09:45 ID:3qse+MIA
>>42
確かにwいつの間にか一般人に戻ってそうw
だいたい最初から胡散臭さ満載やな

44 :選曲してください:2010/04/19(月) 16:38:57 ID:FHvBn91H
ttp://ameblo.jp/takuya81blog/entry-10379020924.html

>33の内容から変えられたものなんだねw
何故改竄したんだろw

45 :選曲してください:2010/04/19(月) 17:00:18 ID:1QNCUfsA
>>44
なにが「ありがとうございます!」だってのな

コメント欄あるから書き込んでみたよ
なんで書きなおしたのって
なにか後ろめたいコトでもあるのって

46 :選曲してください:2010/04/20(火) 06:50:54 ID:FHAfa1xm
なんでアンチ松岡スレになってるんだよw
お前ら〜少しは自重しろって

47 :選曲してください:2010/04/21(水) 23:53:17 ID:VbiXe/0P
松岡君家族友達想いのイイ人


48 :選曲してください:2010/04/23(金) 02:46:29 ID:NP22uf0g


応援します



49 :選曲してください:2010/04/23(金) 04:54:23 ID:ZRFbDRrp
松岡の家は
垂●区桃●台じゃ有名な
D●N一家やで

50 :選曲してください:2010/04/23(金) 12:59:34 ID:jIu044MB
>>49
友達も相当なDQN揃い
こいつのブログにも
凄え画像いっぱい載せてたが
今は殆ど消してあるなw

51 :選曲してください:2010/04/24(土) 10:31:11 ID:mqc2QOWj
>>50
ブログに所属事務所(アキヤマオフィス)の手が入ったそうな

そりゃ削除するわなw
アキヤマオフィスも災難だな
こんなリアルDQN抱えこんじゃw

52 :サタアン:2010/05/04(火) 15:51:05 ID:c2XAx8wS
ダイスッキ^^

性格めちゃいいし^^
プライベートで話しました

53 :選曲してください:2010/05/05(水) 01:25:09 ID:9MyDhiGU
>>51
ほんと災難w

マジ痛いしキモイからw
http://now.ameba.jp/takuya81blog/

54 :選曲してください:2010/05/05(水) 01:52:14 ID:R5zsKixI
実績が伴わないのに
ヲタ人気だけが先行してるからなww
ttp://ouen.ameba.jp/ranking/talentRanking.do?rankingType=realtime&categoryType=all

55 :選曲してください:2010/05/05(水) 02:39:24 ID:wg/sAqOn
ファンに媚び過ぎwキモイ 大っきらい 
ブログなんてほんとにアホくさいwww
もう絶対みない

56 :選曲してください:2010/05/05(水) 12:07:39 ID:yEMVnZKl
聞いたけど声量さえあれば完璧になれそうなのに

57 :選曲してください:2010/05/05(水) 14:17:45 ID:RKFIiaE7
>>55
まじきもいよね
まだ全く無名タレントの分際で
痛いんだよw

58 :サタアン:2010/05/08(土) 14:26:36 ID:xOF9V8Pe
悪口いうなー
本人と話したらすっごい人間性よかったよ^^



59 :選曲してください:2010/05/09(日) 03:50:05 ID:nLUnD/3t
>>50
友達全員デキ婚やからなwww

60 :選曲してください:2010/05/17(月) 00:24:29 ID:zJW8jVLy
自分の弟に君付けで呼んだり、弟と抱き合った写真載せたりしてて引いた

気持ち悪い

61 :選曲してください:2010/05/19(水) 03:13:38 ID:WKw/g8yF
>>60に続いて池沼松岡のブログネタw

新選組リアンの写真を大量うpしてるが
アクセス稼ぎのつもりかねw

挙げ句
『僕たち6人仲良し』
『ああ僕も新選組リアンに入っちゃいたい』
と来た

いやいやw
奴らは曲がりなりにも大学在学中だ


松 岡 貴 様 は 高 卒 の 池 沼 だ ろ w


62 :選曲してください:2010/05/19(水) 03:29:14 ID:dGDbWqVV
>53にもあるが
アメーバなうを投稿しすぎ

ttp://now.ameba.jp/takuya81blog/
キモイ

63 :選曲してください:2010/05/20(木) 18:27:29 ID:U5nD7UnB
一日に何枚も自分の写真載せて どんだけ自分が好きなんだよ
別にサタアン好きじゃないけど 山田や森の方が返顔載せたりして
好感がもてる

リアンに入りたいって たぶんリアンファンはいやがるよww

64 :選曲してください:2010/05/22(土) 04:38:13 ID:UuYiE5Id
>>63
同意
山田も森も忙しいのに
池沼松岡の相手させられ睡眠不足

まじ迷惑な男

氏ね

65 :選曲してください:2010/05/22(土) 20:13:18 ID:rzIiL3nd
>>49
まだ9歳の末弟にまで
この髪色させる親だからなww
ttp://ameblo.jp/takuya81blog/entry-10541904132.html

垂水区のDQN代表ww

66 :サタアン:2010/05/24(月) 16:09:34 ID:cBvEz3pV
大好き☆

やばい^^

プライベートで本人と会ってはなしたらヤバカッターw

優しすぎた

67 :選曲してください:2010/05/26(水) 23:59:10 ID:Mbn1GzoK
てしょ

68 :選曲してください:2010/05/29(土) 07:13:21 ID:VXxbKNNF
かこいい♪

69 :選曲してください:2010/05/30(日) 21:43:28 ID:6o6zVouM
どごが???????

70 :選曲してください:2010/06/03(木) 13:22:16 ID:yNTPuiGV
松岡ってだれ?素人でしょwww

71 :選曲してください:2010/06/03(木) 14:58:34 ID:glnVz1WR
しかもDQN

72 :選曲してください:2010/06/03(木) 15:55:33 ID:gxFebBqQ
瞳の住人歌って上手いならわかるがコブクロって…

73 :選曲してください:2010/06/03(木) 20:09:27 ID:OOK2Cqb3
>>65
このガキ実物みたぞwwwwwwwwwww母親もwwwwwwwwwww
金髪から銀髪に変わってたwwwwwwww

74 :かな:2010/06/03(木) 20:19:53 ID:3SSfJMIX
松岡君って垂水区の
どこ住みですか?

75 :選曲してください:2010/06/03(木) 20:44:22 ID:UYv5bEMh
>>72
何が言いたいの?気持ち悪いなぁ
何を歌おうが人の勝手じゃん

76 :選曲してください:2010/06/03(木) 21:32:25 ID:glnVz1WR
>>74
垂水区桃山台だけど?ぐぐれば分かるべ?ww

77 :選曲してください:2010/06/03(木) 22:35:36 ID:yNTPuiGV
松岡っておかまなの?見た目やしゃべり方がキモイけど、あとブログもww

78 :選曲してください:2010/06/04(金) 18:27:05 ID:sSYda/na
モー娘。オタらしいね。
ヘキサゴンオーディションの特集で言ってた!
モーニング娘。に会いたくて芸能界入るみたいな事w

79 :選曲してください:2010/06/04(金) 19:25:00 ID:nZ0Yf5O0
>>77
なんかナヨナヨしてるよなぁ
ホモ臭い

80 :選曲してください:2010/06/04(金) 22:06:54 ID:TX+H2/v5
ヘキサゴン(失笑)

81 :選曲してください:2010/06/04(金) 23:34:09 ID:1k4IDQDR
>>76
DQNの聖地やんww

82 :選曲してください:2010/06/05(土) 12:15:07 ID:6Cncq/Iq
弟に君付けしたり、大好き発言連発したり抱き合ってる写真やたら載せるしキモすぎる

ショタなんかこいつ

83 :選曲してください:2010/06/05(土) 12:17:59 ID:vUQ68FO5
>>82
そうかもw
最近増えとるらしいからなゲイショタw

84 :選曲してください:2010/06/05(土) 12:56:52 ID:iOT3NrWh
joyより早く消えると思うこいつ

85 :選曲してください:2010/06/06(日) 13:48:31 ID:DG1KBoQs
>>84
そりゃそうだw


少しずつピンの仕事を始めたな

86 :選曲してください:2010/06/06(日) 14:35:19 ID:RhTD2efJ
>>85
一人でTV出演
どこの物好きな番組やねん

87 :選曲してください:2010/06/08(火) 09:05:01 ID:bAFu4KDo
ピンで仕事???ナイナイあるわけナイww
暇すぎてブログの更新多すぎ
だから1日更新ないだけでヲタが大騒ぎ
アホか 1日ぐらい休ませてやれよ

88 :選曲してください:2010/06/08(火) 14:11:45 ID:Oo51zpEI
>>33
そんなにかっこいいか?

89 :選曲してください:2010/06/09(水) 00:31:09 ID:Flcv0gSq
うん

90 :選曲してください:2010/06/09(水) 01:20:30 ID:92bV5+ps
>>86
見た見たwアメンバー限定記事やろw

アメ限にすれば叩かれないとでも思ったんかなw
さすがDQN

他のアメ限記事もナル満載やしw

91 :通りすがり:2010/06/09(水) 22:55:47 ID:qZJ13lTa
そこまで見てんのかよ・・・
好きなんじゃん

92 :選曲してください:2010/06/09(水) 23:50:09 ID:PchGSi13
ttp://ameblo.jp/takuya81blog/entry-10558647984.html

>隣はいつでも空いてます
>(笑)
>はい
>ただいま調子に乗りました笑



こいつキtガイやろw

93 :選曲してください:2010/06/10(木) 09:10:59 ID:AnZaCEKp
ナルシスト気持ち悪い

94 :選曲してください:2010/06/12(土) 00:22:11 ID:ts7cYqJD
イイ人

95 :選曲してください:2010/06/13(日) 02:43:55 ID:XkEs0vH1
大好き サタアンで一番人気 
たーくも早くソロデビューしたいと思ってる
絶対ソロの方が売れる
ヘキサゴンにも
山田や森を出さずにたーくを出せ
視聴率上がるから

96 :選曲してください:2010/06/14(月) 01:03:40 ID:1ZoX0KHh
漏れもおもう。一番はたーくーだろう。
ただ一般になる可能性もある。
露出をふやせ。でないと消える・・・

97 :ハイサ:2010/06/14(月) 17:13:43 ID:GFmbDmn+
あいつ、あたしの悪口言ってきたし

つか。影でゎファンの悪口言ってるよー

ひどい。。。

最低www
友達や家族にファンの悪口。。。

じゃあなんで芸能界はいったんだ!


98 :選曲してください:2010/06/14(月) 23:36:23 ID:xqySxLtU
↑わかるww

陰で何言ってるかなんて想像出来るww

あんなキモイブログ書いてるから 勘違いファンが多いんだろうよ
そういう奴らがうざくて陰口たたいてんだろうwww
女見てーだな(笑)

早くやめちまえー  正体ばれるまえにさーwwwww

99 :選曲してください:2010/06/17(木) 02:27:56 ID:EN5tusuZ
嫌いな人ほどブログとかこまめにチェックしてるんだね。なんかうけるwww

100 :選曲してください:2010/06/17(木) 11:35:32 ID:Z0CFfh3Z
100ゲットン

101 :もも:2010/06/17(木) 16:09:38 ID:vkOpXUkj
いやな奴ほど見たくなる
うん わかるww

102 :選曲してください:2010/06/17(木) 23:51:06 ID:hS+wDbaF
なんだそれw

103 :レナ:2010/06/18(金) 17:24:38 ID:j2gciO9v
てか、ブログにさー

嫌いとか言ってるイタズラあるてwww

自分が言ってるからだし

言わなかったら噂もまわらねーwwww


104 :選曲してください:2010/06/20(日) 19:51:31 ID:Gt084nqF
なかなかかっこいい

105 :選曲してください:2010/06/22(火) 06:28:07 ID:OMDxEm5J
なんかアメブロでサーターアンダギーと知り合いぶってる頭おかしいやついるよね笑

106 :選曲してください:2010/06/22(火) 06:29:01 ID:OMDxEm5J
たくやん頑張って

107 :もも:2010/06/22(火) 22:55:19 ID:+dENh+2X
たくやんうざすぎ

108 :選曲してください:2010/06/23(水) 02:33:07 ID:yLW53EWp
>105
誰?

109 :レナ:2010/06/24(木) 14:19:04 ID:mBhBRvix
たくやん。ファンの悪口いうからねー

何あの嘘丸出しブログー

110 :うざい:2010/06/24(木) 22:35:24 ID:mBhBRvix
あはー

松岡の個人のブログに
卓弥★hosareroって名前でコメントしたらはいったw

干されろなのにw

111 :選曲してください:2010/06/25(金) 01:20:46 ID:LYHv4HPn
松岡くんのファンだけど あのブログはないと思う
あれじゃあ勘違いするファンの子も出でくるわww
一応芸能人になったのだから よい距離を保ちつつ芸能人らしい
ブログにしてほしい あれじゃあ媚び過ぎだと思うよファンにww
暇だから更新多いのはわかるけど・・・・
最近ちょっと冷めてきたwwwww

112 :選曲してください:2010/06/25(金) 16:51:42 ID:Dz/xjBp9
かなり好きだし、歌も上手い

113 :選曲してください:2010/06/26(土) 14:24:33 ID:znSXh6T/
なんか変な宣伝し始めたね…
お金目当てみたいで萎える

114 :選曲してください:2010/06/29(火) 01:04:11 ID:o+Gk+R7R
なんか歌ってる姿がかっくいい

115 :選曲してください:2010/06/30(水) 03:59:48 ID:BzMtDrO3
>114
わかるwww

116 :COOL:2010/06/30(水) 18:59:51 ID:KVugd98e
おとつい松岡君に似てるって言われたお(´・ω・`)
松岡君ほどイケメンじゃないかもだけどメル友募集。くれたら写メおクルo(^-^o)(o^-^)o
tenniken441@gmail.com

歌はこれ↓
http://a.pic.to/1168qv
http://q.pic.to/12v1sa

117 :選曲してください:2010/07/01(木) 00:20:49 ID:3tlRZHiF
コブクロ歌ってる時の松岡君は素晴らしくカッコいい

118 :選曲してください:2010/07/01(木) 12:15:23 ID:SArRs0Q6
薄っぺらな人間であることが伝わってくるブログで、残念な限りである。歌の上手さはかなりのものなのに。
ブログやらないほうが良かったんじゃないか?

119 :りんか:2010/07/01(木) 12:36:10 ID:g1pcalrs
陰でふぁんの悪口いってるんですよ^^
ファンの関わったらストレスたまるとか

きらいとかいってるよー

ぶろぐこびすぎ
裏ではあんなこといってるくせにw

120 :選曲してください:2010/07/01(木) 12:44:34 ID:TA2zstov
歌うまいよ

http://www.youtube.com/watch?v=n8y13__iAjQ

121 :選曲してください:2010/07/01(木) 15:03:29 ID:HDfXyYI5
ちょっとカラオケが上手い程度www
歌スタ落ちたのがその証拠ww
本当の歌手に失礼ww
ブログも痛すぎwww
書く事無いからって商品の宣伝しすぎww

122 :選曲してください:2010/07/01(木) 17:46:01 ID:SArRs0Q6
裸足の写メにどん引きだ。何考えているか見え見えだ。大嫌いになった。

123 :選曲してください:2010/07/01(木) 17:54:31 ID:hFXGjQtJ
意味がわかんないんだけど、裸足の写メの考えて何なの?

124 :選曲してください:2010/07/01(木) 19:52:54 ID:SArRs0Q6
裸だった。すまぬ。

125 :選曲してください:2010/07/02(金) 09:42:27 ID:9Atsln9H
確かにあの裸の写メはどうして載せたのかな?? <br> せめてアメンバー限定とかにしてほしい… <br> 何かにおぅ感じ;;;;

126 :選曲してください:2010/07/02(金) 13:53:06 ID:QA41+adP
歌もうまい 顔もイケメン
でもあのブログだけは勘弁してくれーーーーーーーーーーーーー!
コメントしても反映されんし
一応ファンなんだぞーーーーーーーーーーーー!
こけにするなーーーーーーーー!

127 :選曲してください:2010/07/04(日) 10:23:55 ID:H3sdqTXL
ブログ写メの表情がね、なんだかいつも不機嫌そうなんだ。

わざと、視線そらしているし。

ファンなめんな!
斜め見なんて10年早いわ。

128 :選曲してください:2010/07/04(日) 13:16:57 ID:pxOnmMV0
その角度と表情が一番イケテルと思ってるんだな
頑張ってるけどウザキモイ

129 :選曲してください:2010/07/04(日) 23:05:05 ID:PCrrAek2
松岡さん ブログ更新しなくていいから仕事しなよwww 
遊んでばっかりでさぁ カラオケ行ってる場合じゃないでしょ
ほされるよ ほかの2人は頑張ってるのに・・・・・ あ!しないんじゃなくて
仕事がないのか 可哀そうに

130 :選曲してください:2010/07/05(月) 05:19:08 ID:gbwX596F
プロ意識が微塵も感じられない。

デビューして一年目、ダンスレッスンや、ボイストレーニング、やらなきゃいけない事たくさんあるはずだ。

カラオケ、ドンキ、ユニクロって 暇であることを恥ずかしいと思え。

あんなだから、紳助も今以上に使う気になれないんじゃないか。

131 :りんか:2010/07/05(月) 17:20:13 ID:mDRKmbgQ
ささっとほされろーーーーーーーーーー!

陰では
ファンの悪口いってるくせにーーーー

なるし!

132 :選曲してください:2010/07/07(水) 10:20:42 ID:30HIkT6/
松岡君さー、もしここを見てるなら、バネにしなきゃ!
松岡君は、オーディションに合格してデビューできた事で満足しちゃったんじゃないか?

浮かれているのがその証拠。
今は人間を深め、感性を磨くように毎日を生きて欲しい。

人の笑顔が見たいなら、まずは自分からだよ。笑顔を発信しなきゃ!

健闘をお祈りします。

133 :元 ファン:2010/07/07(水) 14:08:10 ID:97BuP66O
大好きだったけど あのブログがねー お兄さんの事故の事とか 
今日みたいに何かあったんじゃないかなと思わせる更新
「みんな笑顔で過ごせますように」と願いながら 心配させてるし
矛盾しすぎ 意味分かんないわ プロ意識0 自分を見つめなおして
一からやり直せ

134 :選曲してください:2010/07/08(木) 03:05:05 ID:/4s5jWFW
ここで何言っても人は人

すべて自分自身



彼も彼なりに色々考えてるんじゃないですか



135 :選曲してください:2010/07/14(水) 12:01:42 ID:OqMrmxM4
なかなかいいだろ

136 :選曲してください:2010/07/21(水) 02:10:17 ID:qRJpAMNh
イケテルじゃん
コブクロも上手かったし

137 :選曲してください:2010/07/21(水) 09:51:13 ID:ia5ftL5k
こいつ26時間終わったら消えそう

138 :選曲してください:2010/07/22(木) 20:45:05 ID:XM3nTcZO
いいねーーひまありすぎて

139 :選曲してください:2010/07/23(金) 02:15:51 ID:LnD90K32
たっくんのホーケーちんこしゃぶりたい(^-^)/

140 :選曲してください:2010/07/23(金) 23:52:42 ID:F9eKnHW6
松岡君、毎日ようつべ見てますなんてブログに書いたらダメでしょう
素人ならまだしも芸能人なら著作権に気を付けろ

141 :選曲してください:2010/07/25(日) 10:34:18 ID:f+e3zuHc
今24時間テレビ出てたけどブログの写メと全然顔違うね
なんか微妙っていうかただのチャラ男に見えてきた
写メはかっこいいけどどうせ何回も撮り直してるんだろうね
暇みたいだし

142 :選曲してください:2010/07/25(日) 15:07:34 ID:zOE7/LFn
差〜田〜あんたぎ〜って新曲出した?

143 :選曲してください:2010/07/29(木) 22:41:10 ID:TMUg51jh
F

144 :選曲してください:2010/07/30(金) 09:24:46 ID:H0ppcDtE
ひがみばっか

145 :選曲してください:2010/07/30(金) 13:32:47 ID:ThhE5N+7
>>141
同意 生で見たけど鼻がでかく見えた(笑)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)