2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音痴だけどカラオケ大好き

1 :選曲してください:2010/02/20(土) 05:26:37 ID:Y4YlDvdk
私だけ?

2 :選曲してください:2010/02/20(土) 05:27:53 ID:ZgeNr1MT
下手でも楽しめたもん勝ち

3 :選曲してください:2010/02/20(土) 09:20:58 ID:W34HWGDV
自分で音痴とか言ってる奴は間違いなく音痴ではない
真の音痴はそれにすら気付いていない

4 :選曲してください:2010/02/22(月) 18:41:53 ID:5mM6pOF1
これは良スレ

5 :選曲してください:2010/02/23(火) 21:25:27 ID:AorziJKO
人類皆歌うことが好きなんだよ!

6 :選曲してください:2010/02/24(水) 17:50:03 ID:YG/OxiAG
みんなー歌ってるかーい!?

7 :選曲してください:2010/03/07(日) 19:06:21 ID:1owDlIDY
みんなーノってるかーい?

8 :選曲してください:2010/03/07(日) 19:33:29 ID:7ZLFealY
自分もだよ!
声質は変だし音程取れないし声は安定しないし高音出ないけど
カラオケ大好き!

んでこないだカラオケオフ行ったら自分の予想では大勢で一人一人は
ちょっとずつしか歌わなくてよくて盛り上げがって楽しむようなオフだと思ってたら
少人数部屋に分けられてガチ歌うオフで冷や汗出たwwwwwww
そんなたくさん歌う予定じゃなかったのにwwwww

9 :選曲してください:2010/03/08(月) 02:01:54 ID:ckAbTQ4T
ヒトカラ洋楽歴3年

歌い始めは変な声で裏声で発音もダメダメ…
今はあの頃よりマシになったけど、相変わらず音が取れてなかったり
高音が出ません。DAmともで録音してみたけど、自分で聴いても下手糞w

でも歌うのが好き。家族にも誰にも内緒の趣味なんだ。

10 :選曲してください:2010/03/08(月) 02:09:43 ID:kYLRmq1U
>>9
わかる、しぬほどわかるぞ!!!!
どうせここだって秘密基地のようなもんだ関係ないよ、おまいのパッション晒したれ。
洋楽好きに悪い人はおらんべ。

11 :選曲してください:2010/03/08(月) 02:10:52 ID:knvyRgyP
洋楽好きの方が悪い人多いよ・・・俺も洋楽好きだからw

12 :選曲してください:2010/03/08(月) 14:11:58 ID:E6wd/acR
歌い初め一時間声でない

13 :選曲してください:2010/03/08(月) 17:53:15 ID:ZDmtkxJ7
>>11
お前本当はいい奴なんだよ、俺にはわかる

14 :選曲してください:2010/03/08(月) 21:37:38 ID:t5AnMVIH
日本の流行歌も一通り聴いていてその上で洋楽の好きなアーティストがいて
洋楽『も』好きって奴はいい奴多いけど

洋楽しか聴かねwwww
日本の流行歌マジ糞ばっかwww

とかいう人は本当に心が狭くて嫌や奴が多い


15 :選曲してください:2010/03/09(火) 00:55:31 ID:1z/36Kl9
そうは言っても、最近のJpopはいい曲が全然無い
数年前まではいい曲多かったんだけどどうしてこうなった

16 :選曲してください:2010/03/09(火) 11:12:05 ID:9N9sNZEr
>>15
最近の曲より昔の曲がいいと感じるようになったら年を取った証拠だよw

17 :選曲してください:2010/03/09(火) 11:55:00 ID:gdOP6z2v
音痴だった時はカラオケ楽しかったね。
練習して音痴じゃなくなってからは楽しく
なくなったね。

18 :選曲してください:2010/03/15(月) 15:29:18 ID:9Ell8Wkz
>>16
じゃあ俺は中1の時点で年をとってたのか…

19 :選曲してください:2010/04/14(水) 23:46:52 ID:xU/dGS9z
むずいけどおんりーまいれーるがん歌うのやめられない

20 :選曲してください:2010/04/15(木) 00:33:56 ID:EDiW9U5Y
音痴でも自分が楽しいって思えたいいじゃん

ってか本当の音痴は自分で音痴ってこと気付いてないから大丈夫

21 :選曲してください:2010/04/26(月) 23:14:28 ID:RS+u1Rxw
精密2で音痴って否応なく気づかされた俺が登場

22 :選曲してください:2010/05/10(月) 00:08:18 ID:b76DTDFd
いいですね

23 :選曲してください:2010/06/22(火) 14:14:17 ID:oftzVBF0
>>21
何点、出たの?
ちなみにオレはミスチルの曲で58点だったorz...

24 :選曲してください:2010/07/17(土) 10:52:28 ID:/PtGKDM7
音痴だけどカラオケ大好き〜
一人で行きまくってる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)