2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで大事なのは

1 :選曲してください:2010/02/14(日) 15:41:37 ID:8VCU7Pc+
歌いに来ているんだから自分の好きな曲を自由に歌う。
周りの雰囲気が大事だから空気を読んだ選曲をするべき。

どっちが正しいか

2 :選曲してください:2010/02/14(日) 15:46:30 ID:rRUzZEAX
負けないこと 投げ出さないこと 逃げ出さないこと 信じぬくこと

3 :選曲してください:2010/02/14(日) 15:58:01 ID:uEcKAVi3
ヒトカラならなんでもいいと思うが
接待ならある程度はメジャーなの歌ったほうがいいんじゃないか
そんな俺もチルミス練習中だお…


4 :選曲してください:2010/02/14(日) 16:05:05 ID:EXbbOxoC
なかよしのおともだち
空気読んだ曲0 : 好きな曲1

そこそこのおともだち(合コンとか)
空気読んだ曲3 : 好きな曲1 :ネタ1

会社関係
空気読んだ曲1 : 好きな曲0



5 :選曲してください:2010/02/14(日) 16:29:50 ID:ONqtI0s2
ペインキラー

6 :選曲してください:2010/02/14(日) 23:07:54 ID:d53WwnHv
みんながみんな好きな歌を歌ってるから俺も気を使わずに済んで楽

7 :選曲してください:2010/02/14(日) 23:34:43 ID:E1Y3kC+Z
>>4
の考え方、比率は人それぞれと思うが
現実的


8 :選曲してください:2010/02/15(月) 03:53:21 ID:aeVwlEpK
ライブみたいに曲の流れを考えたほうがいいんじゃないかな?

激しい曲の時は同じような曲
しっとりした曲が来たら同じような曲

流れは周りが勝手に変えてくれる

ギッタンバッコンだと聞いてて疲れる


9 :選曲してください:2010/02/15(月) 13:28:07 ID:kqKhu0fe
同じ流れが続いた後に、
「では、この辺でちょっと雰囲気を変えて・・・」とか登場するとおしゃれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)