2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミドルボイス研究スレ(出張所)

1 :選曲してください:2010/02/02(火) 14:17:24 ID://HfNpHY
ミドルで歌える方、こちらにupお願いします。
みんなでミドルを研究しましょう。
コテに限りませんので、われこそはと思う方upお願いします。

2 :選曲してください:2010/02/02(火) 14:18:36 ID://HfNpHY
関連スレ。ミドルボイス研究スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1264961860/l50

3 :選曲してください:2010/02/02(火) 14:28:44 ID://HfNpHY
課題曲がありますので、できればそれをやってくれるとうれしかったりします。

野ばら(ウェルナー)の日本語版 Dmaj

***ミドルボイス研究スレからの流れ***

>はろびっちさま。感情をこめてハートのある野ばらをお願いします。
>クル様。お声がよいのでその声でぜひ。

4 :選曲してください:2010/02/02(火) 15:26:30 ID:1ixjFE5T
1乙

5 :選曲してください:2010/02/05(金) 10:00:36 ID:1ju/MkbW
mid2D〜hiDの範囲で歌うんか?神だねw
そういう俺はオクシタチェスト

6 :はろびっち ◆EL/niZ50MCdy :2010/02/05(金) 16:35:04 ID:LIxrjYrf
なーんだやっぱり立て逃げか

>>1何歳?仕事は?大学どこ?年収いくら?胸張って言える特技とかある?

自分の力量に見合うことしないからこうなるんだよ?m9(^Д^)プギャャャャ










カ リ ス マ 性 気 取 っ て ん じ ゃ ね え ぞ wwwww

7 :選曲してください:2010/02/07(日) 00:32:18 ID:K2AvP9ku
うpまってんじゃね?

8 :選曲してください:2010/02/08(月) 09:18:10 ID:AJy7E3BO
>>6
1ですが、相手を間違えておられるようすです。

元スレにはもう来ないということでしたね。
こちらのスレではかまいませんで、どうぞお願いします。
2週間ぐらい練習期間があればよいでしょうか?
おまちしております。

9 :選曲してください:2010/02/11(木) 01:53:56 ID:qyrYV8/l
>>8
お前もなーんか頭おかしいよ、なんか気味悪いわw

10 :選曲してください:2010/02/11(木) 21:24:32 ID:Z7Okjecp
糞コテ隔離所だろ?>>9は牽制な。
どうせこなくなったんだし、なんかに再利用しようぜ。

11 :選曲してください:2010/02/22(月) 18:56:24 ID:89xA4tU3
研究スレだからいろんな声うpすればいいんじゃね

12 :選曲してください:2010/02/27(土) 09:05:55 ID:+HUGXla0
瞳をとじて(平井堅)って、ミドルで歌うべき曲?
mid2C〜HICまであるけど。
練習してんだけどこれなかなか歌えないわ。

13 :選曲してください:2010/05/11(火) 21:52:27 ID:EKnooTKD
ミドルで歌ってると、一定の音階で歯が共振する?
目の前に置かれたコーヒーの缶も一定の音階で共鳴するみたいなんだけど
これってチェストだと絶対起きない現象なんだよね

14 :選曲してください:2010/05/12(水) 22:54:03 ID:FAqP/qRw
なんかミドル声量ありそうなかんじだな。
クチビルや舌がびりびり感じて気持ちわるいことはあるが。歯はないなぁ。
チェストあたりの音域だとなんだかわからんがボックス部屋の何かが共鳴して、ノーマイクでもナチュラルエコーっぽくなるぞ。
木造の畳部屋では絶対起きないみたいだが。

>>12
mid1Cが最低音じゃね?最高音Cのところは普通の裏声っぽいぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)