2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ板住人ならのど自慢に出るよな?

1 :選曲してください:2010/01/28(木) 08:12:14 ID:aeIfNVbD
のど自慢
http://www.nhk.or.jp/nodojiman/

2 :選曲してください:2010/01/28(木) 08:41:47 ID:7OBrtFcs
出るメリットってなに?

3 :選曲してください:2010/01/28(木) 08:46:55 ID:aeIfNVbD
>>2
自己満足だろJK...

4 :選曲してください:2010/01/28(木) 08:48:26 ID:KJtZkP3H
どこでやってるの?

5 :選曲してください:2010/01/28(木) 11:12:11 ID:xW+xpNDa
受信料払ってないと出場出来ないって本当ですか?

6 :選曲してください:2010/01/28(木) 14:08:56 ID:KJtZkP3H
男の長髪禁止とかいわれて・・

7 :選曲してください:2010/01/28(木) 20:19:52 ID:nrrl1s4T
>>6
マジかw
茶髪どころかパーマ、ミニスカートや長すぎるスカートも禁止かもなw

8 :選曲してください:2010/02/01(月) 11:28:25 ID:aZJv6rLo
いつの時代の話をしているwww

9 :選曲してください:2010/02/14(日) 15:17:40 ID:4F8snlPH
ネタで出ても良いんだけど
この板で喉自慢でたやつっているの?
レベル的にはミックス使えれば合格できるくらいだろうか?

10 :選曲してください:2010/02/19(金) 14:06:10 ID:7RkJFxSI
もつ技術じゃなくて、総合的な歌唱力で判断されるとおもうが?
元気さと明るさが好印象をうけて合格したというのもある。
全般的に聞いていて心地よいなとおもうものが合格している。

Aメロはそこそこでも、Bメロの入り口あたりで打ち切られるひとがよくいるから、
曲全体を把握して歌い上げられるようにしていないと合格はできないでしょうね。

さびまで歌えればほぼ合格。
曲の最後まで歌える人は、稀。

11 :選曲してください:2010/04/16(金) 22:51:58 ID:Y+gLaFH4
死ぬまでに一度は出てみたいが仕事休めない

12 :選曲してください:2010/04/16(金) 23:14:11 ID:h9iVAUVF
よっこらせ(笑) で応募しようと思うんだが。

13 :選曲してください:2010/04/20(火) 15:03:44 ID:TPU7L5lM
おめーら、nhk喉自慢大会と仕事とどっちが大事なんだ!!!あん?



・・・あ、仕事ですか。ごもっともです。サーセンwww

14 :選曲してください:2010/04/22(木) 23:32:58 ID:HLC4el36
応募したけど抽選で落ちた

15 :冊_¶(・ω・◎):2010/07/15(木) 14:55:05 ID:rEJnsWLg
では1番の方、どうぞ〜♪

16 :選曲してください:2010/07/17(土) 00:18:29 ID:1QnQmJEW
1番・いい日旅立ち
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=11932

17 :冊_¶(・ω・◎):2010/07/17(土) 09:11:57 ID:289xRj8F
冊_¶(・ω・◎)カ〜ン

次の方、どうぞ〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)