2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトカラーがカラオケ店員に恋をした

1 :選曲してください:2010/01/18(月) 17:11:28 ID:mAp3szwj
ヒトカラしたとき、部屋のTVと電気がついてなかったんだ。
そんな時フロントに電話して、来てくれたあの店員。
笑顔が凄く可愛くて・・・天使のようだ
それから半年以上経つ今も、ヒトカラであろうがタカラであろうが、
歌うラブソングは全てあの人を思って歌うようになってしまった。



そんな経験者、居る?

2 :選曲してください:2010/01/18(月) 17:16:39 ID:teeypbvs
ああ、頭いて・・・
だけど、きょうはヒトカラの日、がんばって行かねば!
でもムリポ。
体調大事ダナ〜と実感。
それから半年以上たつ今も、ヒトカラだろうがタカラだろうが、
体調管理には十分注意して臨むようになった。

そんな経験者、居る?

3 :選曲してください:2010/01/18(月) 22:41:52 ID:nAvq1k9n
なんて迷惑な客だ

4 :選曲してください:2010/01/19(火) 06:25:55 ID:f8U4qEb0
ヒトカラーが〜〜カラオケ店員に〜〜恋をした〜〜

5 :選曲してください:2010/01/19(火) 09:57:59 ID:27mqVtFq
ああ今日もまたタカラで行かなきゃならん・・・


突き合いたい

6 :選曲してください:2010/01/19(火) 10:54:35 ID:/p9vujJ4
いつもの〜カラオケボックス〜♪
今日も〜ヒトから〜♪

でも、灯りがない歌えない〜
来てくれた天使の笑顔〜
あの子は店員〜♪

こんなことってあるのかな〜
半年歌い続けるラブソング〜
ああ、君にとどけ〜〜♪

7 :選曲してください:2010/01/19(火) 18:39:18 ID:Uu5V7+IT
>>5
まさかのゲイオチww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)