2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古き】★昭和歌謡を歌い尽くそうよ★【良き時代】

1 :昭和歌謡:2010/01/15(金) 23:10:25 ID:VUKocVNL
今は昔、昭和という時代がありました。

ポップスでもない、演歌でもない、メロディと歌詞が主体の愛すべき昭和の歌曲達。

ムード歌謡、流行歌、ニューミュージック、アイドル歌謡…。

まだ「J-POP」という言葉が生まれる前の、古き良き時代の音楽を歌いましょう。


お勧めアップローダは↓です。

【!!重要!!】

※曲のリンクを貼る時は↓のように、"http"の"h"を抜きましょう。
そうでないと、世界中のあらゆる検索エンジンやスパムアクセスが
2ちゃん掲示板のリンクというリンクを何度も何度も絨毯爆撃のように辿り、
アップローダサーバに負荷をかけてしまいます。
アップローダ管理人さんに感謝して大事に使いましょう。

うたろだ@ymkt
ttp://ymkt-ksk.ddo.jp/uploader/

百猿 UPLOADER
ttp://monkeyuploader.dyndns.org/

2 :昭和歌謡:2010/01/15(金) 23:23:57 ID:VUKocVNL
【追加】
ここでは主に、80年代までの歌謡曲全般を対象としたいと思います。


3 :選曲してください:2010/01/15(金) 23:34:34 ID:Fi8NVFa6
>>1さん、スレたて乙です!!
良スレになることを期待してます!!

関連スレ
【80年代以前】懐メロ歌声うpスレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1224680037/


4 :選曲してください:2010/01/19(火) 23:54:54 ID:ym0oHqHY
関連というより重複じゃないか?
>>3のスレが歌謡曲以外になるの?唯でさえ過疎なのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)