2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低音】声域トレードスレPart47【高音】

1 :選曲してください:2009/12/24(木) 13:05:26 ID:a1nDmb8J
提供に出す部分の声は出せなくなる物と考えて下さい
ミドル、ヘッドなど声区のかぶる所はダブって持っている状態ですので
有効活用してトレードしましょう

鮫(提供者が得)、グピ(提供者が損)、チリツモ(この下の例)
などを指摘する場合はきちんと理由も書きましょう

例)
【提供】midi域ミドル全部(状態…やわらかく安定感アリ
【希望】lowlowG(状態…問わず
その他・・・とにかく出してみたいのでお願いします。
------------------------------------------------------
注意:新品や未開封と書かれている物は実際は出ない可能性があります
   詐欺に騙されないよう注意して下さい

※スレ番は多少水増ししてますが本当は1スレ目ですのでレートのような物はありません

2 :選曲してください:2009/12/24(木) 13:49:38 ID:P+musX0T

(・ω・)



(・ω・)?




3 :選曲してください:2009/12/24(木) 17:13:35 ID:0Fy9e5h2
結構好き

4 :選曲してください:2009/12/24(木) 18:26:53 ID:a1nDmb8J
>>2
その領域はダブってる人多いと思うのでもう一音貰っても良いと思いますが
すぐに欲しいんなら充分アリだと思います。
私がもし持っていたら即決くらいの勢いですよ。

私の価値観は少し偏ってる可能性あるので対抗ある方宜しくお願いいたします。

5 :選曲してください:2009/12/24(木) 20:19:26 ID:P+musX0T
‥(・ω・)



Σ(・ω・)

6 :選曲してください:2009/12/25(金) 03:43:45 ID:z8g+j7b7
前スレの893からhihiAファルセットが届いたんだけど
クロちゃんみたいな声だった…
状態に書かれてた「中性的な甘い声」ってこれかよ
まあこっちのhiFも「稲葉ヘッド」って書いたけど実質志村だから文句は言えないよね

7 :選曲してください:2009/12/28(月) 03:50:51 ID:BK4YdXdA
需要やレートを大雑把に考えてみた。主観入ってるのでツッコミたのんます

hihihi域…ホイッスル以外で出るという人を滅多に見ないので高レート。需要は不明
hihi域…使う歌はそんなに無いのに何故か大人気。ホイッスルへの布石か!?
hi域…人気あるけど声区かぶってる等の理由で放出もそれなりにありそう
midi域…しっかり太く発声出来るか、など声によって評価が大きく変わる
low域…出ない人は出ないので高レート。使う曲が結構ある後半部分は人気ありそう
lowlow域…高レートだろうけどキモ声うpした人がいるせいか欲しがる人を見ない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)