2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声の低い女が怒鳴り声をウpするスレ

1 :選曲してください:2009/12/15(火) 17:25:43 ID:0tU2fgde
☆ツールはこのへん
 ・WAVREC(Windows)- wav形式でミキシング録音可。
  http://homepage1.nifty.com/nogue/
 ・午後のこ〜だ(Windows)- wav形式のファイルをmp3に圧縮
 ★(初心者はこのソフトのみでMP3録音する事をお奨めします)
  http://www.marinecat.net/mct_top.htm
 ・SoundEngine Free(Windows)- wav形式のファイルを加工。
 ★ノーマライズ(最大音量のところを0dBにすること)したり、リバーブ(残響)をかけることができます。
  http://www.cycleof5th.com/

☆マイクのない人はマイク端子にヘッドホンを刺すとマイクになります。
  オーディオのプロパティ→録音コントロールで
  「マイク」or「ラインイン」にチェックが入っているかどうか確認
  「ボリュームコントロール」で「マイク」or「ラインイン」のボリュームを最大に

高くて甘ったるい声が大嫌いなんだよ!
日本の男は高い声が好きみたいな書き込み見る度に腹立つんだよ!
甘ったるい声が大嫌いなんだよ!

2 :選曲してください:2009/12/15(火) 17:29:11 ID:V92JizEr
大塚愛歌う女よりはディル歌う女のほうが良い

3 :デハキ:2009/12/15(火) 18:29:33 ID:EjnEEqM0
僕のことを怒鳴りつけてください><

4 :選曲してください:2009/12/15(火) 23:06:22 ID:RhWEyW0E
age

5 :選曲してください:2009/12/16(水) 02:18:19 ID:kil+ryG5
スレタイでわろた

6 :選曲してください:2009/12/17(木) 00:28:53 ID:j4KyPHUr
すみませんでした

7 :選曲してください:2009/12/24(木) 01:55:43 ID:a1nDmb8J
騒音おばさん降臨しないかな

8 :選曲してください:2009/12/24(木) 01:58:29 ID:lEj8qKVs
う・・・ぴー?

9 :選曲してください:2010/01/05(火) 21:04:55 ID:nbFH/TUU
だれかうpしてくださいよー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)