2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジェラで抜ける。

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/26(月) 20:47:56 ID:CchvVp6j0
アンジェラで抜ける。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/26(月) 20:51:32 ID:o9m0gnyj0
アンジェラ・アキか

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/26(月) 20:57:55 ID:oX4kkFJZ0
メタルコア聴くと気持ち悪い=正常

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/26(月) 21:04:45 ID:HkgyQ2ta0
声の出演=戸田恵子

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/26(月) 21:20:16 ID:+Bnhs5fI0
声が無理
体型はOK(笑)
アモット兄と交際中か?


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/26(月) 21:25:31 ID:p715YF0h0
これがアンジェラ
http://www.youtube.com/watch?v=udRYM0z0NeA&feature=fvst



7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/26(月) 21:42:01 ID:FB+29ER+0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/27(火) 14:32:08 ID:RHSpNsbG0
アモ兄と結婚したらしいね、

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/29(木) 19:03:47 ID:j5+hFq8R0
俺はセンズリの時は必ず六尺を締めてやる。
そのまま発射するから六尺には雄汁がたっぷり染み込む。
それを一回も洗濯しないからチンポが当たる部分は変色し茶ばんで、
臭いもすげぇ雄臭くなっている。
昨夜もその六尺締めてセンズリした。
臭いが逃げないように六尺は密封ケースの中に仕舞ってあり、六尺二丁が生乾き状態で、
蓋を開けただけでムワッと雄臭え臭い立ち昇ってきて俺の性欲を刺激する。
全裸になって素早く六尺を締める。縦褌がケツにギュッと食い込むほどきつく締める。
六尺一丁の姿を全身鏡に映して眺める。週4でトレして日焼けマシンで焼き込んでる
ゴツクて浅黒い肉体が我ながら雄欲をそそる。
既に前袋の中では痛いほどチンポが勃起して盛り上がり先走りの染みがひろがっている。
俺はいろいろポージングして己の肉体美を観賞する。
雄臭ぇ。たまんねぇぜ。
俺は前袋ごとチンポを揉みしだく。
うぉっ!いいぜ。
長く楽しむために発射しそうになると手の動きを止める。
俺は交互に使ってるもう一丁の生乾きの六尺を顔に押し当て臭いを嗅ぐ。
臭ぇ臭ぇ。ギンギンのチンポからさらに先走りが溢れる。
こうやってじっくり楽しみながらいよいよ発射の時が来る。
褌マッチョ野郎!雄臭えぜぇー!と叫びながら六尺に中出しする。
六尺はドロドロベトベトになり部屋中に雄臭が漂う。
六尺を解いてすぐ密封ケースに仕舞う。今夜もまた世話になるぜ。よろしくな。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/31(土) 11:36:33 ID:SIo51BmX0
世界最古「ちんこ型」大人のおもちゃ(15×2.5)発見さる

http://himo2.jp/wp-content/uploads/CropperCapture1091.jpg

昨今の女性解放と共に、女性用の大人のおもちゃの革新は目覚ましいものがある。
だが、その起源は紀元前4000年前にさかのぼることが判明したようだ。
伝えているのは、海外ニュースサイト「The sex toy for cavewomen | The Sun |News」(参考リンク参照)。
それによると、この最古の女性用大人のおもちゃはスウェーデンで発見されたもので、そのサイズは、
“six inches long and 0.8 inches in diameter”
「長さ15.24センチ、太さ2.32センチ」のようだ。
使用した女性は非モテだったのかそれとも……。
とにかく、この度の発見は、人類史や、性風俗史の観点からも大発見だったろうと思われる。
今後、非モテタイムズは中二病的な熱意で、ただ一生懸命に、「ちんこ」に関する事象を追いかけていく姿勢だ。

※画像は参考リンクからのスクリーンショット
(参考リンク)
The sex toy for cavewomen | The Sun |News
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/3069063/The-sex-toy-for-cavewomen.html

http://himo2.jp/1161400


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/31(土) 13:36:09 ID:gQqYMBRh0
アンジェラ・オマールか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)