2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブ子ってバカかよ?沢田ぴろぴこさんよぉ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/11(日) 23:43:24 ID:HV+bZRGQ0
しかしいい年ぶっこいた四十の糞チビ親父がラブ子だもんな。
で、2chでは偉そうに青木に説教こいてるけどよ。

お前も相当恥ずかしいぜホモチビぴろぴこちゃんよ。

しかも金持ち気取ってる割には朝鮮売春街の川崎在住だもんなぁ。
お前の給料じゃそんなもんだよな。

車もだっせえ国産だし全然金持ちじゃねえよ、お前。
2chで集めた兵隊に奢ってあげてるみたいだけど、
本当は辛えんだろ?無理すんなよ糞貧乏のホモがよ。

早く過労で死ねよ、朝鮮160cmチビ。


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 00:26:53 ID:bLElGMO20
そんなに沢田が気になって仕方ないんなら仲良くしてもらえば?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 21:26:30 ID:+yQXaioV0
>>2
知恵遅れは黙ってろよ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 21:27:23 ID:+yQXaioV0
やば!
age忘れたわん!

5 :日刊クソスレファン ◆KUsoSUre.Q :2010/07/13(火) 18:10:50 ID:lL8YHFboO
下痢便食糞肛門裂傷病院搬送

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/14(水) 00:14:37 ID:IDC3tHV90
age

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/14(水) 00:15:21 ID:IDC3tHV90
age

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/17(土) 11:09:49 ID:tHgC3Os60
身体障害者60psホモチビぴろぴこさん!
H5年式EA11Rで迎えにきてくれよ。

7m先のコンビニに行きてぇんでな。

ぷぎゃはははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwww
ぷぎゃはははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwww
ぷぎゃはははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwww

9 :金持ちがスズキの車?ホラ吹いてんなよ沢田ホモ彦!:2010/07/19(月) 02:27:40 ID:d+QZTiL70


四十半ばのいい年ぶっこいた160cmのチビが2chでホラかよ。
でけえ事ぬかす割にはてめえキーワードは川崎とかスズキカプチーノとか
2chオフとかよ、イチイチ貧乏くせえんだよホモ野郎。

世の中何も知らねえ糞ガキ相手にゴッズとかいう糞ダサいメタル居酒屋で
管巻いてんじゃねえよホモチビ。

恥ずかしい野郎だな、お前。
とっとと死ねカス。



10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/24(土) 12:20:41 ID:+P5SG2PR0
息がくせえんだよ死ねホモ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/29(木) 23:22:02 ID:WP+J7GFY0
楽器も弾けない糞チビのいい年ぶっこいたおっさんがロン毛?

ぷぎゃはははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いいから黙って死ねwwwお前ww


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)