2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.:*゚..:。:.THRASH DOMINATION 2010.:*゚:.。:.

1 :伊藤政則:2010/07/02(金) 18:49:15 ID:BdPwqydm0
THRASH DOMINATION 2010
OFFICIAL SITE: http://clubcitta.co.jp/001/td2010/

会場:CLUB CITTA’ (神奈川県)

-KILL Night- 2010/9/18(土) 15:30 開演 ( 14:30 開場 ) 
オールスタンディング 9800円 ※ドリンク代別途必要 一般発売 7/10(土)から 各プレイガイドにて
[出演]オーバーキル / エクソダス / ネヴァーモア / アウトレイジ / エージェント・スティール

-BRUTAL Night- 2010/9/19(日) 15:30 開演 ( 14:30 開場 ) 
オールスタンディング 9800円 ※ドリンク代別途必要 一般発売 7/10(土)から 各プレイガイドにて
[出演]エクソダス / オーバーキル / サンクチュアリー / アウトレイジ / エージェント・スティール





オーバーキル単独公演
OFFICIAL SITE: http://clubcitta.co.jp/001/overkill/

会場:大阪 SHANGRI−LA

-25TH ANNIVERSARY KILL FEST JAPAN TOUR 2010- 2010/9/17(金)19:00 開演 ( 18:00 開場 )
オールスタンディング 6500円 ※ドリンク代別途必要 一般発売 7/10(土)から 各プレイガイドにて

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 21:17:35 ID:3bUgisM+O
ちゃんと検索しろよPCのくせに

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/03(土) 08:31:52 ID:Gy1hbNc00
荒らしが立てたスレは放置で
誘導
THRASH DOMINATION 10 Part.2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1278112866/

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 16:49:06 ID:fmPdFQz+0
こちらが本スレとなりました。

THRASH DOMINATION 11
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1278036333/

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 20:19:54 ID:bh0l1GSF0
現在乱立してるスラドミスレの一覧とそれぞれのスレ立て時間
///THRASH///DOMINATION///10-2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1278026381/
1 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2010/07/02(金) 08:19:41 ID:lGBQtFjz0

THRASH DOMINATION 11
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1278036333/
1 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2010/07/02(金) 11:05:33 ID:dsP/F08E0

.:*゚..:。:.THRASH DOMINATION 2010.:*゚:.。:.
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1278064155/
1 名前:伊藤政則[] 投稿日:2010/07/02(金) 18:49:15 ID:BdPwqydm0

THRASH DOMINATION 10 Part.2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1278112866/
1 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2010/07/03(土) 08:21:06 ID:Gy1hbNc00

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/05(月) 08:21:12 ID:vvNd79L80
ここは意図的な悪質乱立荒らしが立てたスレ
使わないように
こっちの方がマシだろ
誘導
.:*゚..:。:.THRASH DOMINATION 2010.:*゚:.。:.
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1278064155/

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/05(月) 08:22:34 ID:vvNd79L80
>>6は自分のミスです。


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/05(月) 08:43:27 ID:vvNd79L80
本スレage

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/05(月) 22:18:42 ID:vvNd79L80
本スレage

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/05(月) 22:58:46 ID:4Mdwx9Rm0
誘導されたから、来ました。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/05(月) 23:12:55 ID:3T1CBE0u0
もう結局どっちなんだよいい加減にしろ糞ども

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/06(火) 12:23:49 ID:AgdW/aoE0
本スレage

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 09:21:35 ID:QCxVb42e0
スラドミとクラブチッタに行くのは今年が初めてです。
そこで質問があるんですが・・・入場はチケットの整理番号順でしょうか?
ロッカーをどうしても確保したいのとOverkillのシャツをどうしても買いたいので・・・
整理番号順なら無理してでも今週末のチケット発売で買った方がいいかな・・・と思うので教えてくれたらと思います。
宜しくお願いします。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 09:26:22 ID:ROn6C0++0
>>13
物販は会場の外だった希ガス

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 09:58:05 ID:QCxVb42e0
ありがとうございます!
物販は会場の外なんですか?
物販が会場の外でも物販の列は整理番号順だったりするんでしょうか?
物販の始まる時間も入場と同じくらいの時間だったら、ロッカーとグッズのどちらかを選択しないといけなさそうですね・・・

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 12:22:43 ID:/6MkntH+O
毎年同じとは限らんぞ?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 14:27:05 ID:cvRv3hiYO
公式アナウンスはないけど例年通りなら物販先行は各日開場一時間前から45分間会場前か会場向かいのスペースあたりで行われる。

チケット関係なしに先着順で正午ぐらいからポツポツ並び始めるけど開始時間に到着すると長蛇必至なので確実にほしいなら気合い入れて並んだ方がいい。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 15:03:09 ID:gTiicYAbO
駅にもロッカーあるよ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 15:58:43 ID:I8G763q30
コインロッカーは他のライブ会場に比べて多いと思う。開場後、急がなくてもOKかと。
物販Tシャツは、(最近の傾向として)売る側が余らないように完売する数量しか用意しないはず。
ストラトヴァリウスのTシャツ(裏面:日本公演が目立つ仕様)が買えなかった人が大勢いたし・・・。
後日Tシャツ店に問い合わせが殺到したらしい。スラドミ関連のTシャツは店も多く仕入れるんじゃないかな。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 18:36:51 ID:rzxZf27Q0
会場内のロッカーが埋まってるのを見たことがない。
年齢層高いからロッカー使わない人多いよ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 18:38:31 ID:QCxVb42e0
>>16
毎年同じとは限らないんですね・・・
臨機応変に対応ができるように当日になって後悔するのは嫌なので早めに着いておこうと思います!
教えてくれてありがとうございます!

>>17
チケット関係なしに先着順なら、やっぱり早めに到着しておいた方が良さそうですね!
早めに行こうと思います!ありがとうございます!

>>18
駅のロッカーだと買ったTシャツとかを持ってないといけないので・・・
でも、ラウドパ−クみたいに再入場が可能ならありかもしれませんね!
ロッカーがなかったら考えてみます!ありがとうございます!

>>19
日本仕様のシャツがあるのなら日本でしか売れないと思うので早めに行こうと思います!
そういうシャツって残ったらいらない在庫になってしまうので少なさそうですしね・・・
Tシャツを早めに買っておいてロッカーも確保できるようにがんばってみます!

みなさん丁寧に答えてくれてありがとうございました!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 21:28:10 ID:QCxVb42e0
>>20
本当ですか?それなら安心です!
それならあとは物販で早めに到着するだけですね!ありがとうございます!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 21:43:53 ID:2yp0R9HW0
スラドミまであと何日と何週間?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 21:57:07 ID:k8aMaxlT0
>>22
早めに到着するのは物販だけでいいな。
みんなおっちゃんだから開場時間前にきっちりと集まるなんて事はまずない

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 21:57:18 ID:3CGpIENC0
ID:QCxVb42e0って昨日からここにしつこく誘導してた乱立荒らしじゃねえか
乱立スレでわざわざ[age]と書きこんでるし、初心者装っても自演バレバレ
好意で質問に答えた奴は、結局荒らしに加担してしまったって事だ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 22:12:33 ID:QCxVb42e0
>>23
73日ですかね?週間だと7で割れば10週間ですかね?

>>24
ありがとうございます!とりあえず物販でお目当てのシャツを買えたらゆっくりしようと思います。

>>25
すいませんが言ってる意味がわかりません・・・大丈夫ですか?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 22:12:49 ID:2yp0R9HW0
そんなことをして何が目的なの?

自己満足?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 22:27:04 ID:0qxx13TiO
チッタ付近で食えるうまいものを教えて下さい

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 23:07:00 ID:C1V9rN190
あ〜クソにわかが沸いてるなwwwwwwwwwwwww
このスレは放置でいこうぜwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 23:12:22 ID:C1V9rN190
>>28
せっかく、川崎行くんだからメシなんか食わずに一発抜いてもらえよwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 23:13:33 ID:k8aMaxlT0
平均年齢高いはずなのに、なにこの民度の低いスレ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 23:21:39 ID:QCxVb42e0
>>28
川崎に行った事ないので検索してみたらこんなの出てきました。
アホーメン
ttp://kisyoku.hp.infoseek.co.jp/aho.htm
ttp://r.tabelog.com/kanagawa/A1405/A140501/14000823/dtlrvwlst/394078/

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 23:28:00 ID:C1V9rN190
>>32
お前バカだろwwwwwwwww?
行ったことない店奨めるとかwwwwwwwwwwwどんだけ頭足りないのwwwwwwwwwwww


34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 23:35:23 ID:0qxx13TiO
>>32
あんがとよ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 23:47:57 ID:tGD8+LZN0
本スレに誘導したいとこだけどあっちは荒らしが粘着してるからなあ
せっかく削除依頼出てるんだからここもあっちもしばらく放置って事でよろしく

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 23:51:03 ID:C1V9rN190
>>35
おまえうざwwwwwwwww

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 00:01:40 ID:QCxVb42e0
>>35
使いたい場所を使うのが一番じゃないですか?

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 00:20:14 ID:Kx5It9lW0
どこが本スレだろうが構わんが統一しろよ
あちこちの乱立スレが「ウチこそ本スレ」アピールしてウゼーんだよ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 00:54:34 ID:660J/rs50
それなら、もうここが本スレ決定で

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 01:21:20 ID:660J/rs50
向こうのスレから拝借したセットリスト
EXODUS
ttp://www.setlist.fm/setlist/exodus/2010/progresja-warsaw-poland-3bd400dc.html
OVERKILL
ttp://www.setlist.fm/setlist/overkill/2010/nokia-theatre-times-square-new-york-ny-53d4eba9.html
SANCTUARY
ttp://www.setlist.fm/setlist/sanctuary/1991/key-west-club-detroit-mi-23d6508f.html
NEVERMORE
ttp://www.setlist.fm/setlist/nevermore/2010/unirock-festival-istanbul-turkey-bd4792a.html
AGENT STEEL
ttp://www.setlist.fm/setlist/agent-steel/2009/alcatraz-metal-festival-deinze-belgium-4bd7b756.html

あと、メンツがメンツだし、最後にこれの可能性もあるかもしれんね
Overkill - Fuck You!〜Dirty Deeds Done Dirt Cheap w/ Exodus
ttp://www.youtube.com/watch?v=5dE8u3wBh7E
セットリスト見る限りはちがうけど、最後はやっぱりこっちになる可能性もあり
Overkill - Fuck You / War Pigs
ttp://www.youtube.com/watch?v=eD54lMXYTBA

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 02:00:21 ID:Kx5It9lW0
アウトレイジ無しとかwww
飯タイムに当てるからどーでもいいけどな

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 06:36:54 ID:660J/rs50
>>41
1/30渋谷BOXX
Op: Immigrant Song
01. Rise
02. You Care? I Don’t Care
03. Just Believe In Me
04. Death Trap
05. Visions
06. Veiled Sky
07. Until You Are Dead
08. Reign
09. Under Control Of Law
10. Black Clouds
11. River
12. Madness
13. Undertow
14. Echo
15. Live Until You Die
16. Blind To Reality
17. The Day Of Rage
18. Fangs

- encore 1 -
19. Megalomania
20. You Suck
21. Terrorizer

- encore 2 -
22. My Final Day
23. Step On It


43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 06:44:45 ID:660J/rs50
>>41
5/1CLUB CITTA'川崎
01:Rise
02:You Care? I Don't Care
03:Reign
04:Until You Are Dead
05:Fists Full Of Sand
06:Shells Rain Down
07:Landshark
08:Shine On
09:Tor
10:Terrorizer
---------------------
11:Megalomania
12:You Suck
13:The Day Of Rage
14:Death Trap
15:Just Believe In Me
16:Call Of The Hunter
17:Slowly But Surely
18:Madness
19:Deadbeat
20:Midnite Carnival
21:Live Until You Die
22:Fangs
23:Step On It
- encore 1 -
24:Blind To Reality
25:Under Control Of Law
- encore 2 -
26:My Final Day
曲が多すぎて参考にならないな

44 :専務 ◆BUTT6/4fNk :2010/07/08(木) 09:46:35 ID:smn+8K800
お、こっちがマトモな流れにナットル

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 11:36:23 ID:SqQNTlPvO
ここが本スレの流れでいいけど、次スレから新スレ以降がグダグダにならないように
何かしらスレ立てのルール決めておいた方がいいと思うんだ。
ここは普通のスラドミスレ稼動させといて、
ウンコさんが暴れてるスレを議論場として再利用するとかでもいいし。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 13:01:13 ID:DJKh7Q6z0
こっちが本スレだったのか・・・?
うんこの方に書き込んじゃったよ。

>13
物販はチッタのHPを当日までにチェックすべし。
毎年、先行物販の事とか事前に発表がある。
2005年は知らないが、2006〜2008年までは、会場内の物販スペースに
20人位順番に入れて販売してた。去年初めてじゃない?会場外の
スペースで物販あったの。
どの年も整理番号は関係なし。但し、チッタで2日間あるが、両日共に
同じものが売られると思っちゃだめよ、だめよ、だめなのよ〜ん。
当然、初日で売り切れた物は2日目に販売はない。去年、2日目に行って
HEATHENのシャツ買おうと割と早く並んだが、最初から販売が無かった。
両日、行った知り合いは、初日の早い段階で無くなったと言ってた。
確実に買うには、チッタの初日に早く行くか、大阪で買うかだね。
後者は確実に買えるぜ!

そして去年は、初めて会場外への出入りが自由になった。お陰で
酒代が安くついたよ。今年もたのむぜ。

ロッカーは、毎年、会場内の物が空いてるはず。なくても再入場
出来るなら、駅も近いし沢山あるでしょ。

以上、おっさん情報。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 17:32:38 ID:oHPJ2yob0
     __ , −、/:::::::::::::::::::::l  ヽ::::、:::::::::::::',::::::::::ヽ::::::::::::::::ヽ:::::::::::ヽ
  /:::::::::::::t.- 、ノ::::::::::l::::::::|::|   ヽ::::i、:::::::::::、::::::::__ヽ:::::::::::::::`、:::::::::::',
. /   ::::::〃  }:::::::|:::l!::::::l|::|    丶:l.\::::::::i<:::::: ̄`ヽ::::l:::::l::::::::::::i
 i:::::::::::::;イ/`ーr':::::::::!::|!::::::|lィ´    ヽ  \:::゙、 丶::::ヽ\:::::l:::::l::::::::::::l
 |::::::::::/ li   l::::::::::l:::l|:/ !|      \  \:ヽ \::', ゙、:::l:::::l::::::::::::!
. !:::::;:/ l!   |::::::::::|::|イ:::| l:!           ヽ__ \ ヽ::!、::l::::l::::::|
  l::::l:!  |    |::::::::::l::| l:::! l   __        〃, ̄::`ヽ、  ',::ヘ:!-、:::::!
.  ヽ|!     |::::::::l:| l:|  ! ,, ==、       {::::::::::ハ ヽ Y ,ヘ !:::|
            !::!:::::l:l|  l! 〃/´:::::ヽ         い-‐ク    〈ヽ. ハ{  
           l:l|:::::l:lヘ   i! {:;、_;;:::、}         `¨´      !' ,.イ         
          l| l::::ト.{. `、 l! `ー-- ′                 ,'r'´ l{
             ! ヽ:| ヽ. ヘ           '          /i{
               `iー、                     〃
                   }ハ         _       ィl;{_
                     `  、       ‘ ′  ,. '´ ヽ: :`ー- 、
                          `j丁`i¬ー、‐ '´       \: :、: : :ヽ
                      ,{ { : :∨   }       _`_y: : : :.}_
                    /:! ヾ、 : :',    _,.-‐'´ ̄: : : : :`:ー--'j
                  /: : :|   ヽ: }  /: : : :_;.-‐'´ ̄`ー- :___;ハ
                 / : : :!   `f‐'´:_;.-‐'´           i


48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 17:39:33 ID:HEdHw1crO
二日目だけ行こうかとおもってたが物販なくなるのか、悩むな…ちなみに例年はスラドミTシャツは二日目にも残ってる?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 18:07:50 ID:7tQjhW3l0
公式は余裕で残ってるだろ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 18:13:53 ID:aTFDRp8s0
在日外国人オタク特集に出てたスラドミTシャツきてた白人は来るかな



51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 18:16:36 ID:660J/rs50
一昨年の公式Tはサイズによっては終演後の物販で売り切れてた
けど、その場で注文するのは可能だった
その場で手に入らなくていいのなら2日目の方がいいかもしれんね

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 18:17:29 ID:eUrAqeGu0
とりあえずローカルルールとして

・次スレは>>950が立てて下さい 立てられない場合は希望者が申告の上立てて下さい
・関係無いAA(アニメ等)を貼る等、意図的な荒らし目的のスレ立ては無効です
・煽り、荒らし等は黙ってNGor完全スルーを 反応するあなたも荒らしと同類です

こんな感じでどうだろうか





53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 18:27:15 ID:660J/rs50
過剰に反応したからおかしくなった気がするんだけどな
めんどくさいから、もう過剰に反応するのはやめてくれ
頼むわ

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 18:32:37 ID:T+cb77nxO
過剰に反応して立て直しとかしなくていいよ

今みたいに重複しまくってもしょうがないし

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 19:15:33 ID:SqQNTlPvO
その過剰反応をさせないための最低限のルールを決めようって話じゃないの?
ルールがあやふやだから、他人の気分や関連とか無視してアニメAAでスレ立てたり、
それが嫌だという理由だけでやたらと重複スレ乱立させたり、
重複だらけでもどれを本スレとして使うべきか判断できなくなったりしてるんだし。

重複スレ立てるのがローカルルール違反とかいうヤツもいるが
メタル・ハードロック板に関係のないアニメAA使うのだって

HR・HMからかけ離れた話題は適切な板でお願いします
ってローカルルールに近いかなりグレーな行為だろうに。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 19:50:15 ID:aTFDRp8s0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ
  /      /   _,.-‐'~
    /   ,i   ,二ニ⊃
   /    ノ    il゙フ
      ,イ「ト、  ,!,!| 
     / iトヾヽ_/ィ"

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 19:56:32 ID:eUrAqeGu0
俺が蒸し返したようでスマン
こういう議論こそうんこマンスレでするべきかも知れんな

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 20:25:11 ID:7tQjhW3l0
一番最初に行ったスレが次スレでいいだろもう
どうせAA張ってあるだけでスレの進行に支障はないんだしよ。
それにいちいち構うからめんどくせーことになるんだよ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 21:58:49 ID:aTFDRp8s0

今年もアウェイTシャツあったりしてw

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/09(金) 16:24:25 ID:uwaMjEQcO
AA気にするなって言ってるけど、アニオタスレは既に放置プレイされてるぞ。
アニオタは間違いなくあのスレ残したまま新スレ立てるけどな。
ラウパスレで去年やってるし。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/09(金) 18:42:00 ID:hK8u0SvP0
AAはもう仕方ないけど、テンプレくらいちゃんとやってくれと思う
あんな適当なスレより、メタル好きな奴が立てたちゃんとしたスレを使いたいってのが正直なところ

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/09(金) 18:48:46 ID:V4+NQXltO
いい加減こういう話はウンザリ
使えればどうでもいいじゃん

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:13:14 ID:1sLq3ojx0
一般発売でチケット買った。整理番号はBの20番代。

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:39:05 ID:BbCffFsc0
>>62
アニヲタは許せんよ

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:40:42 ID:4hBJDpmA0
最前列に行く以外、整理番号はあんま意味がないよ

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:18:47 ID:um03TRUGP
NevermoreとSanctuaryで分かれてるけどNevermoreはSanctuaryの曲やりそうだな

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:23:04 ID:+VJSOVbj0
やらねえよ

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:53:52 ID:Nb68WIPN0
NevermoreとSanctuaryで分かれてるんだからNevermoreがSanctuaryの曲やらないだろ
NevermoreもわざわざSanctuaryでやるのわかってるのにNevermoreがSanctuaryの曲やったらおかしいだろ
同じようにSanctuaryがSanctuary以外の曲もちろんNevermoreの曲をやるのもてんでおかしい
大体Nevermoreは新譜だしてんだからNevermoreの新譜からやればいいはなしで
そうゆう意味でもNevermoreがSanctuaryの曲やるのはありえないことだ

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:01:08 ID:um03TRUGP
NevermoreじゃなくてSanctuaryが見たいファンの中に予定のためにSanctuaryが無理でNevermoreしか見られない人がいるかもしれない
それを考えるとNevermoreもNevermoreの曲だけじゃなくSanctuaryの曲もBattle Angelsだけでもやるべきだ
というのはあくまでそれに当てはまるSanctuaryファンの自分の勝手な願望である
しかし前回Nevermoreで来たときもNevermoreの曲しかやらなかったしSanctuaryの曲をやる可能性は期待薄というか無いのは理解できる

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:57:21 ID:1sLq3ojx0
ニューバンド、SancMORE!これならどっちの楽曲も出来るぞ!

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:01:37 ID:1p46yDV90
NevermoreとSanctuaryをわざわざ分けたんだから、NevermoreとSanctuaryのそれぞれの個性をはっきりさせるためにもNevermoreはSanctuaryの曲をやらずSanctuaryはNevermoreとSanctuaryをやらないというのは理解できる。
しかし、ファンは欲張りなものでNevermoreの日に来た客はNevermoreの曲だけではなくSanctuaryの曲を聴きたいという気持も理解できるし、その逆にSanctuaryの日だけ来た客はSanctuaryの曲だけでなくNevermoreの曲も聴きたいであろう。
ひとつ言えるのはNevermoreにはNevermoreの魅力があり、SanctuaryにはSanctuaryの個性があるということだ。

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:41:52 ID:51NRSDAu0
今度のスラドミでサーフデビューしようと思うのですが
55sのガチムチ体型でも大丈夫ですか?

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:02:58 ID:a9j8g77R0
サーフデビューなら海開きまでまて

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:40:24 ID:G7wgY6F90
のんだくれ知識人

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:17:47 ID:SW7EoS840
            . : : ´ ̄ ̄ ̄ : : : . 、
          . : ´ : : : : : : : :i: : : :i : : : : ヽ
       /: : : : :/: ;___/ :/!: : : :!: : i. : : : :`、  _人_
      / : : : : : /.: ;二7.:/ ! : : /!: : |ヽ: : : :ハ `V´ +
     ,′: : : : :j :l:``7;ム_j :/ i :/!| }.: : : : : !
      ! : : : : : :.l: !: :./x=ミメ  j/-リ-‐i: !:. : : :!
     .! : : : : : :.i: :!:,ィ'ん沁`    斥ミ、!:.!:i: : : i
     l : : : : : : :l: l/` 辷ソ    ヒマハj/|:.i: :i: :!
     |: : : : : : : |;ハ .:::::::..   丶 `" /::i: !: !:i:.i +
     |: : : : : : : : : : !   、     :::::.l:::::!: !:.レヘ!
     .!: : : : : : i : : : i     ‐- '   ノ::::i: :|!:}   _人_
     !: : : : : : i: : : :.!` 、_    ,. イ::::::::!: :ハ!   `V´ +
     ヽ: : : i: : i: : : :j__   7´ :::::!::::::::j:/
    ,..:.:.:.´ヽ⌒ヽ!⌒ソヽ \ ムヽ:::/!::::/ l′
   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.\_j  |:.:.:\ ,小|^ヽレヘ、
  i :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i   ト、:.:.:ヽ! |!ヽ、:.:\:.:.ヽ.__
  { :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!  |:.:.:フ:.:.:| i} ト、ヽ:.:./:.:.:.:.:.:ヽ
   〉 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ i/.:.:.:.:ゝ、ノ }ノ!:.ヽ:.:.:.:.:.:.:}
  {:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ! ハ:.:.:.:.:.:.:.:.::| 「!| !:.:/:.:.:.:.:.{
来年こそはpossessedを

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/13(火) 12:45:51 ID:6ZKv1Xjf0
>>75
荒らしは死ね

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/15(木) 12:27:50 ID:SagbXebB0
終演何時くらいになるかな?
エクソダス目当てだから初日にしようかと思うんだが。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/15(木) 12:30:59 ID:sgYCOofu0
22時〜22時半くらいだと思う。4バンド出てる時は
だいたい毎年これくらいだったはず。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/15(木) 17:31:09 ID:OAIFeFIh0
チッタ周辺にメタルバーある?

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/15(木) 17:49:22 ID:RfHpMbRd0
メタルバー?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/15(木) 18:09:54 ID:BWd5ec9nO
EXODUS単独あるの?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/15(木) 18:21:26 ID:jJsUx4w30
メタルバーw

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/15(木) 19:38:01 ID:xd7tIXpo0
チッタ内にATTICっていうバーがあるよ

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/15(木) 19:49:21 ID:RfHpMbRd0
アティック?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/15(木) 21:03:31 ID:k2X9noV00
       __i、:::=-ト,ノ:::::::::::!:::::::::::::::::::::| `;::::::::::::;:::::::::::::;:::::::::::::i;:::::::::::::::::::|::::::::i,
    /':´::::::/ ○  `;::::::::|:::::::::;:::::::::::|  ヽ::::::::::ヽ;::::::::::;::::::::::::|;;::::::::i::::::::|:::::::::!
  /:. ::::::::::{ : : : : : ,!::::::::|::::::::;::::::::i::!   ヽ:`;::::::i\::::::::i;:::::::::|!;::::::::|:::::::|::::::::::|
 /::::::::::::...::::::;;>,,__,..ノ::::::::::|::::::::i::::::/:i     \\:ヽ \:::::i;;::::::| !;::::::!::::::!::::::::::::|
./::::::::::::::::::;;;// |:::::;;::::::::::::::|::::::;!:::::/!i      \\:、 \`!;:::| 'i:::::ii:::::|::::::;;;:::|
|::::::::;;::::;;;/ / |::::::::::::::::::::::|::::::|;::/ i!          ` \、  \!:| _,!::Yi::;;|::::;:;;;:::!
|::::;;/;;/   {   |:::::;:::;::::::::::::|::::ト|:へ,..、_     ,.、/   `!r=ニ_=二.、!/|::1:::::::/i::!
.i::;;!;;/    !   !:::::;;;;:;;;;;::::ミ|::! !/   _,,..二=ヾ´       //::::::::ci `iノ'!::/!::! i!
.!;;iV        !;;:::;;;;;;;-ヽ! !:|  //::::::::C、          {:::::::::::::! ノ /i: /
.ヽ!         ヽ:::;;i rヽ、`  {  {:::::::::::::::ノ        ヽー-´  ..'::i /
           ヽ::!、:::::::i,   ヽ ヽー-´              .::::::::!
              ヽ:!ヽ ::::'、 .:::::::::::::::.         '        :::::::i
              ヽ \,,__,、:::::::::::::::                   /
                \::\ '''''                 / 
                  'vヽ:> 、         ,-ー-´`    /
                    V/`'ヽー 、      _ ,. +'´ \、_ 
                   /   i`,:::::: ̄`'''''''''''´  !,i  _,,,.ゝ,、`-..,_
                  //     |'!:::::         !



86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/16(金) 02:08:58 ID:oIPbrW2w0
メタルバーなら仲見世通りに一件あるが、
新宿GODZみたいな店を想像して行くと肩透かしを食らう

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/16(金) 23:34:18 ID:k3JhmGHj0
エクソダスのセトリはイマイチだな

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/17(土) 00:01:14 ID:6te8OenG0
新譜の曲が長すぎる
7分以上ある曲を連続でやられてもなー

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/17(土) 02:28:52 ID:wzn3YfLJ0
リフがころころ変わるんだから長くても問題ナシ

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/17(土) 22:44:36 ID:DC5boABT0
Agent Steel,NevermoreとSanctuaryなんてスラッシャーが望んでるとでも思ってるのかよ糞が

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/18(日) 02:03:51 ID:xeL+X0pK0
糞とオーバーキルでチケのもとは取れるだろう糞が

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/19(月) 03:28:14 ID:YXumMpcG0
正直Nevermoreいらね
スラッシュでないのになんでまた呼ぶわけ?
たしかに初来日させた功績はでかいけど
スラドミにいらね
ヘッドハンターでもメコンデルタでもアーティレリーでもアナイアレイターでもパラドックスでもいいべ

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/19(月) 05:27:33 ID:FKoXlJ3s0
俺はNevermore大好きだから、いまから興奮してるぜ


94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/19(月) 09:30:56 ID:cVQL0ut30
それほどスラッシャーでないので、ネバモアが一番楽しみ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/19(月) 16:43:32 ID:Q1/xGyBp0
オウトゥラゲサイコウ!!

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/19(月) 16:55:31 ID:K6j4ggN00
NEVERMORE!NEVERMORE!

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/19(月) 22:08:10 ID:ubqAvp/20
ネバーニラ!
ネバーニラ!

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/19(月) 22:20:54 ID:B66gychm0
今日になってチケットを購入。
当日はOVERKILLかNEVERMOREのTシャツを着込んで楽しもうかと。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/20(火) 22:31:29 ID:cTfQ5c5B0
nevermore は、ラウパに出て欲しかったな。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/21(水) 19:11:44 ID:0QyvvMx+0
俺はレバニラ目当てってよりも、ジェフ・ルーミスの神業プレイが堪能できるのが今から楽しみ。
あBorn〜we are the same〜♪

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)