2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【身障】ホモチビ沢田ぴろぴこ【臭い口臭】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 17:35:05 ID:0YhKYT670

知的障害者ホモチビ、沢田ぴろぴこ君の特徴です(残念ながらプラスの要素は見当たりませんでした)

・身長が160cmの身体障害者の分際で態度がでかい。
・リアルでは大人しい。
・オフ会で知り合ったブス女固定に口がくさいと言われる始末。
・妄想性人格障害の為、2chでしか生きていけない。
・見ないものが見える。
・B’zの松本をよりブサイクにした顔。
・携帯で自演が特技(最近は会社のPCも活用)。
・友達を2chで探す。
・ウィー(青木)にしか相手にされない。
・嫁が不妊治療中。
・しかし実際は本人が種なし。
・金持ち気取ってるけど、実際は神奈川の安い地域のボロアパート住まい。
・相手にある言葉で煽られると、それをいつの間にか相手に擦り付けている。
・音楽関連の仕事とか大ボラ吹いてるけど実際は佐川急便と似たような仕事。
・公称160cmだが実際は158cm
・狛江と親友
・チビの上にデブ
・中卒の為、普通の職に付けない
・自分のチン毛を食べる
・セックスが下手糞
・口癖が斜視だが実際は自分が斜視(口コミあり)
・川崎ソープランド京都グループ全店舗出禁

ぷぎゃはははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷぎゃはははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷぎゃはははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwww


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 19:31:03 ID:F8bwoze3O


3 :改変!ぴろぴこの特徴:2010/06/28(月) 01:35:55 ID:PRNk2zYH0
知的障害者ホモチビ、沢田ぴろぴこ君の特徴です(残念ながらプラスの要素は見当たりませんでした)

・身長が160cmの身体障害者の分際で態度がでかい。
・リアルでは大人しい。
・オフ会で知り合ったブス女固定に口がくさいと言われる始末。
・妄想性人格障害の為、2chでしか生きていけない。
・健常者には見ないものが見える。 (鬱病の可能性あり)
・B’zの松本をよりブサイクにした顔。
・携帯で自演が特技(最近は会社のPCも活用)。
・友達を2chで探す。
・但し2chではウィー(青木)にしか相手にされない。
・嫁が不妊治療中。
・しかし実際は本人が種なし。
・金持ち気取ってる割に実際は神奈川の安い地域のボロアパート住まい。
・相手にある言葉で煽られると、それをいつの間にか相手に擦り付ける小学生の女のような特性あり。
・音楽関連の仕事とか大ボラ吹いてるけど実際は佐川急便と似たような仕事。
・公称160cmだが実際は158cm 。
・狛江と親友。(身長も同じぐらいなので話しやすいらしい)
・チビの上にデブ 。
・中卒の為、普通の職に付けない
・メタル板に常駐してる割にはメタルの知識ゼロでバカにされやすいタイプ。
・セックスが下手糞
・口癖が斜視だが実際は自分が斜視(口コミあり)
・オフ会や2ch仲間にリークしてもらった情報を誇大妄想化して煽る習性あり。(精神障害)
・川崎ソープランド京都グループ全店舗出禁
・現在家で呼んでる嫁の呼び名をばらされて失禁中。

ぷぎゃはははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷぎゃはははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwww



4 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/28(月) 01:39:22 ID:ZjwiFuW2O
人生、毎日がジャニーズ
ジャニオタを追加しといたほうがいい

5 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/28(月) 01:46:10 ID:ZjwiFuW2O
17:種なしぴろぴこ涙目w :2010/06/26(土) 08:03:36 ID:8WBRPji2O
>>9
オイオイ、笑わせんなよ、糞ハゲゴリラw 夫婦で子が居ない家庭なんて世の中いくらでもあるんだよw


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 21:00:39 ID:L4sYYViW0
いくら2chとはいえチビガリ160cmの糞弱いホモがここまで粋がってんのがワロスでちゅね。




7 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/06/29(火) 02:04:43 ID:MXDA+Ftc0 ?PLT(12345)
青木さん久しぶり!最近VIPばかり行ってたからメタル板に来てなかったけれど、
相変わらずの人気ぶりで羨ましす♪
青木さんがVIPにいたらきっとモテモテだと思うよー☆

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/29(火) 19:51:23 ID:gr+b/4j/0
うるせえんだよカス

9 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/29(火) 20:55:30 ID:imsGC+cGO
PCは電化製品だから嫌だそうですw

10 :|3`*) ◆MEGaOympQ6 :2010/06/29(火) 22:08:03 ID:WDD8od9F0
ウィーさん^^
やっとパラグアイと日本、歴史に残る試合が始まりますね^^
僕も小学校からサッカー一筋にやってきて
今も月、木は近所の小学校にフットサルとかやりにいってんすよ^^
田舎過ぎてパブリックブーイングもないんですけどね
ウィーさんとここで実況中継しながら見ますよ^^

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/29(火) 22:35:57 ID:gr+b/4j/0
ウィーや!ぴろぴこ君が逃亡しましたでちゅ。
煽って出てくるように促しましょう。

12 :|3`*) ◆MEGaOympQ6 :2010/06/29(火) 22:54:39 ID:WDD8od9F0
えぇ!!!??
それは大変なのでつぅ〜〜!!

さぁはじまりますよ!
本田のネオサイクロン決まりますように

13 :|3`*) ◆MEGaOympQ6 :2010/06/29(火) 22:57:25 ID:WDD8od9F0
僕が言っちゃなんですが
日本人てほんまブサイクやなwwwwwww

14 :|3`*) ◆MEGaOympQ6 :2010/06/29(火) 23:01:08 ID:WDD8od9F0
ほんま久保ちゃん
昨日国際電話でもう半歩踏み込んで打てって言ったばっかりやのに

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/29(火) 23:51:54 ID:9sMZuGME0
>>3
攻勢不利になると消えるように逃亡し、三日後に出てきて逃げた分際で「またボコられたいか?」等、虚言癖を振りまき顰蹙を買うのが特徴。

も追加しておいて。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/29(火) 23:59:48 ID:9sMZuGME0
>>3
・青木スレを連立する割には30レス以下でdat落ちさせる2chでの手腕の無さも特徴
・金持ちは川崎に住まない
・社会的地位のある奴より、オフ会で出会った糞ブスでいい年こいてバイト女の話を信じてしまう頭の悪さ


上も追加な。

17 ::2010/06/30(水) 00:53:40 ID:xMjohfFS0
追加しといてって自分で書いたんだから勝手に追加しておけよアフォ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 02:58:35 ID:bG6HY8st0





19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 03:16:26 ID:AWH7NdUp0
糞ザコぴろぴこは2chなんてやってねえで羊水腐った嫁のババァといちゃいちゃしてろや糞ボケ160cmのチビガリがよ。
イチイチ出てきて男に粘着してんじゃねえよホモ。

それとも斜視だから卵子に精子がヒットしねえのか?
ぴゅぴゅっとあちこちに飛び散っちゃってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
川崎ソープで挿入練習でもしてこいやホモ!ww

ぶひゃぎゃははははははははははははははあははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



20 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/30(水) 11:57:32 ID:un9OBuKJO
PCを電化製品みたいだと言ってたのを指摘してやったら、出てこれなくなっちゃったなw

21 :日刊クソスレファン ◆KUsoSUre.Q :2010/06/30(水) 18:03:36 ID:pqoH8yB2O
クソスレがたってうれしいよ!!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 21:52:36 ID:MHjngBgl0
糞ホモぴろぴこは人が気持ちよく名無しをイタぶって遊んでる所で、
誰も呼んでねえのに、貴様が聴いたこともねえようなバンドスレまで図々しく俺に粘着してきやがって、
まじで空気が読めねえ痛いおっさんって感じだな。くっせえ野郎だな、まじでよ。
早く過労で死ねや佐川急便のカスが。

つかよ、誰もてめえなんて呼んでねえし、話しかけねえでくんない?

なんでいつも来んの?
寂しいの?
つか死ねよ、お前。

知識もねえ、人生も折り返し地点に到達しちゃってる、いい年ぶっこいた四十の糞チビオヤジが俺様に粘着とか図々しいんだよ、というか気色わりいんだよホモチビ。

羊水腐った嫁と短い余生静かに暮らしてろやチビ。

てめえなんぞ俺には無関係だし、貴様如きに関心もねえんだよホモがよ。

いい年ぶっこいて未だバイトの知遅れのブス女とでもオフ会やって満足してろや、バアカ。つか話し合うだろ?精神年齢一緒だし。

これに懲りたら二度と話しかけんじゃねえぞ、ホモチビ。



23 :|3`*) ◆MEGaOympQ6 :2010/07/01(木) 21:30:11 ID:P/eMWR++0
沢田さん達の仕事のやりかた見てたら
冗談でも過労で死ねとか言えなくなる☆
ほんとに寝ないもんね、アデポネクチン絶対短くなるけん☆

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 00:13:15 ID:9MznR2WM0
ホモチビぴろぴこ「ラブ子た〜ん」←43歳のチビの発言か?これ。

こんな奴いたらキモい通り越してぶん殴って川に捨てるわな(失笑)



25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 00:39:06 ID:TbvdbDIL0
糞ホモぴろぴこは人が気持ちよく名無しをイタぶって遊んでる所で、
誰も呼んでねえのに、貴様が聴いたこともねえようなバンドスレまで図々しく俺に粘着してきやがって、
まじで空気が読めねえ痛いおっさんって感じだな。くっせえ野郎だな、まじでよ。
早く過労で死ねや佐川急便のカスが。

つかよ、誰もてめえなんて呼んでねえし、話しかけねえでくんない?
煽りあいとは言え盛り上がってんのに、
てめえが来た瞬間全員しらけてスレ過疎ってんだよ空気読めやチビ糞が。

なんでいつも来んの?
寂しいの?
つか死ねよ、お前。

知識もねえ、人生も折り返し地点に到達しちゃってる、
いい年ぶっこいた四十の糞チビオヤジが俺様に粘着とか図々しいっちゅーの、
というか気色わりいんだよホモチビ。
知恵遅れのてめえはメタり場でウィーとコピペ合戦やってりゃいいんだよ、一生な。

つか羊水腐った嫁と短い余生静かに暮らしてろやチビ。

てめえなんぞ俺には無関係だし、貴様如きに関心もねえんだよホモがよ。

いい年ぶっこいて未だバイトの知遅れのブス女とでもオフ会やって満足してろや、バアカ。
つか話し合うだろ?精神年齢一緒だし。

これに懲りたら二度と話しかけんじゃねえぞ、ホモチビ。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 01:01:37 ID:A/D+Dbbk0
手口や文体が丸っきり一緒だから分かるけど一時期ウィーや襟巻にしつこいくらい粘着してコピペ貼ってたのもメタハンだったんだな

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 08:40:40 ID:Dhslh4YTO
この障害者くん
よほど頭にきてるんだねWWWWWW

ま、自殺一歩手前まで、まだまだナブってやるから
逃げんなよWWWWWW
ロンパリちゃんWWWWWWW

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/03(土) 16:04:14 ID:g8EkFnJS0
>>26
全部沢田と狛江だよ。
本人がオフ会で自慢してたし。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 00:10:06 ID:Bmm2NHX/0
オフ会でのひとコマ

沢田「ウィーをボコってやったぜ!」

ジョジョ「キャー沢田さんかっこいい!」

オフ会後の女の会話

女A「なにあのおっさん、口くせえ上に2chで誰かボコったとか知的障害者かよ!」
襟巻「ぎゃははははは、気付いちゃった?w可哀そうな人だから言っちゃダメだよ!」
女B「つかもう飲まないし」

って話を聞いたな。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 00:14:23 ID:xD+X5c040

ぷぎゃはははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だっせえな、おいww

いい加減死ねよホモチビ。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 12:47:13 ID:tIurocVg0
IDちょこちょこ変えて必死な人がいるね

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 13:17:29 ID:gx/yVoSOO
臭い口臭wwwwwwww

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 22:46:43 ID:9UuxKWfB0
ラブ子死ぬほどワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/05(月) 21:20:51 ID:d86HjxjX0
ラブ子age

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/05(月) 21:29:37 ID:d86HjxjX0
ラブ子を3時間クンニしてビショビショにできたものの種が無いから意味がないage


36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/06(火) 23:29:16 ID:AlbFYl+T0
びびって書き込むずに逃亡してる160cmのホモチビをけちょんけちょんに貶したいよぉage

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 22:11:56 ID:dpppdkCp0
沢田は糞ハンにいびられてバックレか。
最悪なおっさんだなw

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:43:58 ID:uZ+W3MHV0
>>27
いつもチョロチョロ逃げ回ってる糞ホモのチビが何生意気言っちゃってんの?
片手で持ちあげて往復ビンタ2万回で泣かずぞホモ。
ラブ子とピクニックでも行って糞まずい弁当でも食ってろやホモチビ。

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:09:37 ID:uZ+W3MHV0
朝鮮人みたいなツラしたチビのホモ彦は別スレでたった今現れましたwwwwwwwwwwwwwwwwww
でもここには来ませんwwwwwwwwwwwwww


朝鮮ホモチビまじくっせえな〜。
過労で早く死ねって言ってんだろうがよ、社会のゴミがよ。

40 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/07/10(土) 14:22:05 ID:HhafBeh70 ?PLT(12546)
青木さんもメガオさんもアニキもいる・・・懐かしい・・・
俺がラプラスのジーザスになる前からいる方々・・・
思えば人生初スレ立てはここだった・・・

かんどー(;ω;)

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:24:27 ID:uZ+W3MHV0
しかしいい年ぶっこいた四十の糞チビ親父がラブ子だもんな。
で、2chでは偉そうに青木に説教こいてるけどよ。

お前も相当恥ずかしいぜホモチビぴろぴこちゃんよ。

しかも金持ち気取ってる割には朝鮮売春街の川崎在住だもんなぁ。
お前の給料じゃそんなもんだよな。

車もだっせえ国産だし全然金持ちじゃねえよ、お前。
2chで集めた兵隊に奢ってあげてるみたいだけど、
本当は辛えんだろ?無理すんなよ糞貧乏のホモがよ。

早く過労で死ねよ、朝鮮160cmチビ。

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:42:35 ID:SYea52h/0
ぴろぴこぴろぴろ〜

ってよ。
なんだか速弾きできそうな名前なのによ。
一切楽器できない43歳の糞チビが音楽関連の大道具の仕事してるだけで、
ヒーロー気取りかよ。

笑わせんじゃねえよチビ。

睡眠時間あんだけ削ってたったあんだけの給料見りゃ
てめえの立ち位置なんてザコいのはバカじゃなけりゃ分んだよバアカ。

てめえはタダの小さいパシリってこと自覚すりゃ2chででけえ態度もできねえってもんだけどな。
自覚できない知恵遅れだから粋がっちゃってんのか(失笑)

つか早く死ねって言ってんだろうが、ミニミニおじちゃんよ。

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:13:48 ID:E6rDMQ0v0
必死に頑張ってるみたいだけどさっぱり釣れなくてメタハンさん可哀想

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:37:02 ID:Md7H2FmU0
ぶっひゃっひゃっひゃっ〜ww
>>43君!
身体障害者の川崎朝鮮売春街在住ホモチビは自分に都合悪いスレにはこれましぇん!

つか青木への叩き方見ればこいつの特性分るでしょ。
明らかに煽れるネタを本人が提供しないとなんもできないんです、このホモチビ。

しかもその煽りが妄想癖全開という精神年齢の低さ。
ま、チビの狛江と身長も特性も瓜二つだわな。

本日は昼間に名無しを燃料投下した瞬間こいつ出てきたよ。
つまりCHKはことかかさないのに、このスレには来ないのを見れば
こいつの頭の悪さが分るよな?

いや〜バカってどこまでいってもバカだから貶すのたまらんww




45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:39:06 ID:Md7H2FmU0
チビになればなるほど2chでは態度がでかくなる


っていう調査結果もでています。
ぷぎゃはははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:51:40 ID:/sYj1W5R0
って事はメタハンの身長は1cm未満だな

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:17:13 ID:V23Hx9Au0
でました2ch特有の女にもてなそうで小学校2年生みてえな切り返し。
それ見てワロタとかレスする知的障害者群。


※君たちが貧乏なのは不景気の影響ではありません。単に頭が悪いからです。


48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:22:32 ID:V23Hx9Au0
↓↓わ〜い釣れたとか書くワンパターンの知的障害が来る予感www

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:40:01 ID:U8uY2FUB0
【ここはハードロック・ヘヴィメタル(HR/HM)について語る板です】
■HR/HMと無関係な話題はご遠慮ください。

音楽ネタの雑談は音楽サロン板、音楽一般についての議論は音楽一般板でどうぞ。
HRHMがネタ元だったりHRHMの要素があるアーティストでも
本題がHRHMからかけ離れた話題は邦楽板、洋楽板、 伝説板、インディーズ板など適切な板でお願いします。
■スレッドを立てる前に

同じ内容のスレッドがないか、必ず【スレッド一覧】から検索して確認しましょう。
※Win「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キーで検索できます。
※【スレッドタイトル検索】で2ch全体を検索することもできます。
※タイトルはわかりやすいものに!!
 機種依存文字や半角カナ、文字間のスペース、過剰な装飾は検索されません。
※どこの板にスレッドを立てたらいいのか迷ったら「★全音楽系板住民の相談窓口★」に相談してみてください。
スレッドを立てるまでもない質問は「初心者用案内質問スレッド@HR/HM板」を利用しましょう。
音楽以外の雑談・ネタ、それぞれの地方・地域に関するローカルな話題はルールを守って マッタリトークBBSでどうぞ。
その他詳しくは削除ガイドラインをごらんください。


50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:59:50 ID:e4HS/K+c0
>>49
というかそのHM/HRに無関係な話題しかできないホモチビを
ぶっ叩くスレなんだからよ。

寧ろ感謝して欲しいぜ。バアカ。

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:46:14 ID:e4HS/K+c0
27 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2010/07/02(金) 08:40:40 ID:Dhslh4YTO
この障害者くん
よほど頭にきてるんだねWWWWWW

ま、自殺一歩手前まで、まだまだナブってやるから
逃げんなよWWWWWW
ロンパリちゃんWWWWWWW



↑↑↑いつもageっぱなしのホモチビは自分を叩くスレではsage進行なんでちゅか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
ったく中卒単細胞のバカはバカにされる事しか能がねえのか?
音楽関連佐川急便の仕事さぼってんじゃねえよバアカ。
ったく力仕事しかできねえバカは頭使わねえから困る。
(自分では使ってるつもりだろうけど俺レベルから見たら佐川急便と同レベル)
ぷぎゃははははは〜



52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:40:03 ID:e4HS/K+c0
ぶっひゃひゃひゃ〜
身体障害者ぴろぴこちゅわん、
悔しくてまたスレ立てちゃったんでちゅね^^

思う壺^^
ぷぷぷww

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:29:47 ID:e4HS/K+c0
また斜視チビメタハンちゃんを追いつめちゃったかな
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1278818563/

↑↑↑本日沢田ぴろぴこが泣きべそかきながら立てたスレです(笑)


スレタイに見る知的障害者ホモチビ沢田ぴろぴこを検証してみよう。

@斜視
数年前にこのネタで煽られた事を未だ根に持っているようである。
根本的に粘着質でストーカー気質であると言えよう。

Aチビ
御存知沢田ぴろぴこの代名詞「チビ」
そのネタでよく煽られている分際で平気で他人に転嫁してしまう池沼癖は青木への粘着煽りパターンで御存知の通り。
160cmという現実を受け入れられないようである。

B追い詰めちゃっつたかな
現在のホモチビの現状そのものである。
スレ立てても誰も書き込も無いのに自分を叩くスレは伸びている恐怖心から来る脊髄反射そのものである。


※このようにホモチビは片親がソープ嬢であり、親父は酒の狂って蒸発。
愛情なしで生まれた身体障害者沢田ぴろぴこがこのような妄想癖オンリーの統合失調症に
なったのは必然であり、身体障害者ホモ彦の悲しい運命なのであった。

しかし誰も助けない(爆笑)

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:18:01 ID:e4HS/K+c0
中卒のホモチビは頭が悪いな〜
こんなバカと結婚する羊水腐った嫁のツラを拝見したいもんだわ。

ま、同レベルのバカなんだろうけど。中卒夫婦(笑)
ぷぎゃははははははは

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:45:48 ID:e4HS/K+c0
ドアロックの解除ができない

--------------------------------------------------------------------------------
[4753] ドアロックについて 投稿者:キャプテン沢田 投稿日:01/01/25(Thu) 19:44

 初めまして、キャプテン沢田と申します。
 H5年式EA11R
に乗っているのですが、今日ドアロックの調子が悪くなりロックを解除
できなくなり危うく車から出られなくなるところでした。
 窓から
顔を出して助けを呼ぶのは恥ずかしかったです(笑)色々叩いたり揺す
ったりしているうちに解除されなんとか事無きを得ましたがこのままで
は不安です。
 症状としては内側、外側から開けようとしても開き
ません。窓から手を出して外から開けようとドアノブを引っ張った所、
いつもとバネの手応えが違い「クタッ」とした感触でした。
 そう
言えば一昨日全く補強してなかったボディにシートバーを入れたんです
が・・・それが原因とも思えませんし。
 どなたか同じような症状
が出た方いらっしゃいますか?

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:51:02 ID:HV+bZRGQ0
H5年式EA11R (笑)
当時新車で150万弱のだっさいスズキの車じゃないっすか?これ?

あれ?金持ちなんですよね?
オフで出会った2chのブス女に太っ腹沢田しゅわん!って言われてんじゃないっすか?ww
それがH5年式EA11R????? (笑)

腹いてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:56:01 ID:HV+bZRGQ0

http://www.goo-net.com/catalog/SUZUKI/CAPPUCCINO/5501141/index.html

最高出力 64ps(47kW)/6500rpm
最大トルク 8.7kg・m(85.3N・m)/4000rpm

64psで4000rpm??????
ぷぎゃははははははははははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ゴーカートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 00:16:14 ID:1BKyfCRu0
日本国籍を持たない奴は選挙だというのに2chのいろんな板に入り浸ってこうして一日を終えていくのであった

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 00:40:58 ID:S/jtTMYd0
しっかし笑っちゃうよな。
青木のアテンザより酷い60psの腐ったダサい国産海苔のホモチビが粋がっちゃってる板って何よ?

なんだその馬力とトルクはよぉ?
坂走るんか?おいホモ。

そんなノロマの非力車じゃ車で逃げようとしても首根っこ掴まれたら走んねえぞ?おいw

ラブ子もキツクて乗りたくねえってよバアカ。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 19:58:04 ID:+yQXaioV0
さ〜て今日も器も身長も車も小さいけど2chでの態度と顔だけはデカい
ホモチビ沢田ぴろぴこでも発狂させて遊ぶかな、とw

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 23:20:44 ID:+yQXaioV0
ホモチビまたスレ立ててやんの(爆笑)ww

青木イビッてる時みてえにキレがねえなホモチビぴろぴこちゃんよ〜
追い詰められてんじゃねえの?お前w

身体障害者の60psホモが笑っちゃうよね〜

自分の心情をスレタイにしちゃうなんてね〜wwwwwwwww

名前だけ変えてwwwwww


中卒が高学歴には勝てねえんだよホモ!www

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 23:43:10 ID:0NUF5sJc0

おいおいホモチビぴろぴこちゃんよぉ。

大切な2chのおホモダチに恰好つけて奢ってる場合かよ、お前。
太っ腹に奢った後であの車見たら皆爆笑だぜ、おい。
貧乏なのに無理してたのね(ぷぷぷww って感じでな。

つかスズキ(笑)カプチーノ(型式E-EA11R)って何だそれ?バカかお前?
どういうセンスしてたらあれが購入対象になんだよ糞バカのホモはよ。

まず見れる車と服買ってから粋がるんだな貧乏地帯の
朝鮮売春街川崎にしか住めないバカの分際でよ。

つかラブ子って何だよ?恥ずかしいカス野郎だな、お前。

俺だったらクビ吊って自殺するぜ。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 23:59:40 ID:0NUF5sJc0
つかスズキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

スズキのディーラ―ってどこにあんだよwwwwwwww
目にはいんねえよ普通wwwwww

まじ本気で腹いてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/13(火) 00:19:46 ID:cryo7VEa0
本日も外でチョロチョロスレ立ててる割にはビビってここには来れない
ホモチビぴろぴこ君へ一言。

もしも僕ちゃんが女で初デートの時にスズキカプチーノで迎えにきたら・・・・・・


























ソッコウでぶん殴ります。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/14(水) 00:21:07 ID:SXS9QUQn0

■ドリーム捕獲大作戦

川崎でホモチビぴろぴこ捕獲した奴は賞金3万円差し上げます。

※もし暇なら掲題広告担当の私くしが駆け付けるまで、このチビのチンカスを
  ぶん殴りまくって泣かしても大丈夫です。

66 :ぴろぴこさん!身体障害者は目も悪いんでしょうか?:2010/07/17(土) 11:06:12 ID:tHgC3Os60


http://autoc-one.jp/bmw/z4/report-560483/photo/0006.html←BMW Z4 M

http://ucar.autos.yahoo.co.jp/detail.html?article_id=U000000CU0005859031←ポルシェ911(997カレラ)

http://ucar.autos.yahoo.co.jp/detail.html?article_id=U000000CU0005858606←マセラティ グランツーリズモ

http://ucar.autos.yahoo.co.jp/detail.html?article_id=U000000CU0005806846←フェラーリF430











http://ucar.autos.yahoo.co.jp/detail.html?article_id=U000000CU0005648470←スズキカプチーノ H5年式EA11Rwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/17(土) 11:10:32 ID:tHgC3Os60
身体障害者60psホモチビぴろぴこさんよぉ。
H5年式EA11Rで迎えにきてくれよ。

7m先のコンビニに行きてぇんでな。

ぷぎゃはははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwww
ぷぎゃはははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwww
ぷぎゃはははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwww

68 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/07/17(土) 17:14:32 ID:AitxjPu80
>>63
確かに見ないな

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/17(土) 17:45:59 ID:P97oKYOS0

ホモチビぴろぴこは逃げ足は速いけど、すんげえ安くて遅いボロ車に乗ってるんだよな。
金持ちなのにおかしいよな。

つかまだ乗ってんのか?ぴろぴこちゃんよぉ。
いい加減人間が乗る車に乗れよ。

ラブ子が金くれねえから無理か?
ぷぎゃははははははははははwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/17(土) 17:49:59 ID:P97oKYOS0
おい糞ホモ。
後ろから俺の速くてかっこいい高級外車が走ってきたらすぐどけよ。

ノロマのボロ車は邪魔なんだよバアカ。
つか30kmしかでないから首都高乗れねえかwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/18(日) 11:40:49 ID:T63RKgjg0
横レスだけど金持ち気取っててスズキはたしかにありえないよねw

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/18(日) 14:35:34 ID:9h+aM7E90
ぴろぴこの糞ダサい音楽や車のセンス見てると嫁がブスなのが容易に分るぜ(プゲラ
仲間内では絶賛されてるかも知れないけど、多分俺から見たらダサい普通のブス。

73 :金持ちがスズキの車?ホラ吹いてんなよ沢田ホモ彦!:2010/07/19(月) 02:26:20 ID:d+QZTiL70


四十半ばのいい年ぶっこいた160cmのチビが2chでホラかよ。
でけえ事ぬかす割にはてめえキーワードは川崎とかスズキカプチーノとか
2chオフとかよ、イチイチ貧乏くせえんだよホモ野郎。

世の中何も知らねえ糞ガキ相手にゴッズとかいう糞ダサいメタル居酒屋で
管巻いてんじゃねえよホモチビ。

恥ずかしい野郎だな、お前。
とっとと死ねカス。


74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/19(月) 23:51:14 ID:k/s2cOdx0
連休中皆勤賞じゃねえかw
こいつ本当に2chしかやる事ねえんだなw

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/20(火) 23:30:43 ID:FMz/YlK/0
と、仕事中も熱心に2chをしている身体障害者のチビが臭い息撒き散らしながら今日も2chで管を巻いています。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/24(土) 12:19:41 ID:+P5SG2PR0
死ねやホモ

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/29(木) 23:20:31 ID:WP+J7GFY0
楽器も弾けない糞チビのいい年ぶっこいたおっさんがロン毛?

ぷぎゃはははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いいから黙って死ねwwwお前ww

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)