2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さてと!今日も青木を発狂さして遊ぶかなとw

1 :ジョン健常者:2010/06/12(土) 09:59:36 ID:TwGWylXT0
つか、便所掃除夫がネットなんざ100年早いんだよ、ボケwwwwww

2 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/12(土) 10:06:50 ID:ugh+JGfxO
種なしがな

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/23(水) 09:50:27 ID:/CsCzn+zO
おら、便所掃除野郎
チョロチョロ逃げ回ってないで、かかってこいよ!

4 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/23(水) 11:04:19 ID:RkwqEjzO0
おら、種無し野郎
チョロチョロ逃げ回ってないで、かかってこいよ!


5 :計札工作員チャンえ:2010/06/23(水) 11:42:15 ID:1u4XFAEc0
ここはね。 ↑ 君たちの ほしい マニーがころがってるところ
ではないのですよ。  

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/23(水) 11:56:17 ID:pHcHphOYO
>>4
便所虫が我慢しきれず涙目発狂wwwww


7 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/23(水) 13:30:18 ID:/ppNBDV5O
おまえがな

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/23(水) 16:19:30 ID:/CsCzn+zO
大体、偉そうに学生の仕送りを批判してるけどよ、
お前、アタマ悪いくせにコジキ公務員の親のスネかじって
情報処理の専門学校行ってたんだろ?
しかも通学中に常磐線で痴漢やって捕まって学校クビになっちまったくせによ。
偉そうな口きいてんじゃねえよ、お前。
バカじゃねえの?死ねよ、ボケゴリラ。
38歳にもなって親にパンツまで洗ってもらい、毎日弁当作らせているくせに
家に1円も入れずにネットで意気がっちゃってよ
恥ずかしいだろ?
そこまでゴミクズだとよ。
普通、とっくに首吊って死んでるぜ。
便所掃除野郎。

9 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/23(水) 17:23:49 ID:/ppNBDV5O
美奈子がやらしてくれないからって痴漢してるのはおまえだろw
ガキが出来ないのは美奈子が悪いんじゃなくて、てめえだよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)