2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   喧嘩が強そうなバンド     

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 02:22:56 ID:GmIIFDKh0
ミスフィッツとかつよそう

2 ::2010/06/02(水) 02:23:37 ID:GmIIFDKh0
もうダメだなこのスレ
チンカス並みの初心者しかいない

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 02:47:28 ID:gpCcc71Y0
禿同
ボガーはブラック・メタルだの聞きやすいだのという枠を飛び越えて、
今やメタルの聖書ですからね。

メタルを超越して、芸術の域に達したバンド。
ボガーだからこそ、成せた偉業だと言えるだろう。
実際ボガーに影響を受けて人生観すら変わった人間もちらほらいる

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 11:08:31 ID:KbzcoSCS0
ケリーキングさん一対多でいけるやろ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 12:24:20 ID:JO/e+NJD0
平均身長が一番高いのはラムシュタイン
次がガンマレイだっけか

でも一番殺りにきてるのはディルアングレイ(チンコクイッ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 12:29:22 ID:dbV0dSRS0
Fozzy一択だろ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 13:07:52 ID:xSYN6b360
人間椅子

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 17:05:01 ID:hN7nwJJi0
満員電車とかに乗ってると 
がつくて大声で話してる不良っぽい
高校生の群れとか いるけど 

例えばそういう奴ら4人に対して
ヘットフィールドとかムステインとかは
立ち向かえるかな




9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 17:30:29 ID:rq9e0Hrz0
panteraとかcrowberに勝てるヤツいんの?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 19:50:12 ID:lux0poSF0
>>8
ジェイムズはしみじみと説教するが上手く説得できなくて、
そんな自分にイライラして近くの物に当たるタイプ

ムステインは無言でコーラぶっかけるタイプ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 20:16:13 ID:GRyNLR+oO
クリス・ジェリコ→プロレスラー

トーマス・ウルフ→元極真スウェーデン王者

ジョン・オリバ→あまりの素行不良ぶりにぶち込まれた少年院からも追い出される

ロビン・クロスビー→ニッキー・シックスが何度ケンカしても勝てなかった。

ヴィンス・ニール→ただのチンピラ、強弱は不明、アクセル・ローズにボクシング勝負を持ち掛ける

イングヴェイ・マルムスティーン→ただのバカ、強弱は不明、自分の奥さんと握手しただけの相手に殴り掛かる(ミッキー・ディー、トーマス・ヴィクストロム他)

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 20:37:41 ID:lux0poSF0
GGアリン → 人にウンコ投げる

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 20:51:38 ID:8K9CQf6jO
スリップノットとか
人数的に

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 20:58:52 ID:ud6ECnyv0
おまえらの大好きなマノウォーは?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 21:03:54 ID:yupJNTuEO
>>10
>ムステインは無言でコーラぶっかけるタイプ

ワロタ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 21:17:42 ID:bTBsnfVgO
ヴィンスのアクセルに対する心意気

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 22:11:04 ID:O8qEty6/O
モーターヘッド、KISS、メタリカ、スレイヤー

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 23:47:33 ID:h1d/7d2jO
見た目的にLORDI

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 00:24:13 ID:U973THfI0
>>10
面白いwww

もっと色々聞かせてくれwwwww

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 00:33:03 ID:uvYQ+XHi0
メタルチャーチのジョン・マーシャルが一番デカくて強ぇんじゃねえのか。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 00:37:57 ID:TfeoG+n10
>>8
そこへアンジェラ姐さんがやって来てデス声で狂ったように歌い出せば高校生のガキら皆びびって黙るよ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 00:38:54 ID:46n6Rv060
ジョン・マーシャルの他にも身長2メートル超の奴
何人かいるよな。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 00:38:56 ID:iYMfO/120
ついに、最速128ビートドラマーの発明した奏法が公開された
http://www.youtube.com/watch?v=KEeY0doj1K0

Foot Finger Technique - World Fastest
http://www.youtube.com/watch?v=B7HAVVAsM9g

128th note Rhythm Drum (World Fastest)
http://www.youtube.com/watch?v=27QE9y148Fk


これがデスメタル界の怪物ジョージ・コリアス(ナイル)
http://www.youtube.com/watch?v=IRQKMkOuDG4&feature=related

よーく聴くと、
怪物ジョージ・コリアスの2倍以上のスピード(音数)を叩き出している。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 21:36:33 ID:uvYQ+XHi0
こいつにはケンカを売っていけない、と俺の本能が訴える相手
スティーブ・グリメット
ロビン・クロスビー
グレン・ダンジグ
ロス・ザ・ボス

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 21:38:29 ID:uvYQ+XHi0
でもやっぱり最強はマノウォーだろ。
他のバンドは演(や)るがマノウォーは殺(や)るんだ。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 21:48:17 ID:FjBfYKrQ0
実際に殺ったブラックメタルバンドがノルウェーにいる

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 21:48:36 ID:TAiiRDzT0
Naglfarに軍隊いった奴がいたな

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 21:53:39 ID:6rtLBvd80
>>26
あの辺のマジキチリアル犯罪者連中は除外でいいよ…。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 22:48:09 ID:y/h15LH/0
サンダーヘッドも強そう

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 23:02:52 ID:PqhUdrxDO
>>28 つーかあの連中は「喧嘩が強い」とかじゃないからな

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 23:07:55 ID:12GeFtzj0
人相の悪さでByron Stroud(SYL, Fear Factory)に勝てる奴はそうそういないだろう。なんなのアイツ人間なの?
Jens Kidman(Meshuggah)もニラミきかせると物凄い顔が歪んで怖い。
Gene Hoglanは道端で見かけたら間違いなくこっちがよけて通る。
George Fisher(Cannibal Corpse)も個人的にはコワイなぁ。

みんなトロくさそうなのでケンカが強いかどうかはわかんないけど。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/04(金) 00:04:03 ID:yjtfFrAV0
ダンジグをぶちのめしたジョー・エリオット

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/04(金) 00:44:01 ID:961DS4PPP
ラムオブゴッドのランディはいかつい顔してるけど
喧嘩はメチャメチャ弱いです

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/04(金) 23:27:39 ID:qYsYpz1m0
>>32
kwsk

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 00:46:45 ID:valeNDB2O
>>32
kwsk

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 00:56:11 ID:DhsmfKRRO
ヘンリーロリンズはどうよ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 01:16:29 ID:nT4C4hTL0
レディオヘッド

これはガチ

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 02:26:46 ID:0Uby6KV7O
Madball
だってゴリラだからね

ゴリラだったらそりゃあ人間が勝てるわけないわ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 03:26:40 ID:aCNmNhOXO
チャック・ビリーって体調どうなんだろう
見た目は凶悪だけど

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 04:15:55 ID:IX/VmTdMP
ステファン・カウフマンとか強そう

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 06:18:26 ID:iSgHFMIDO
メイデンのブルースを本気で怒らせたらセガール並みの戦術で5、6人一気に倒せそうw

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 08:22:10 ID:5ZwW6ZoYO
マノウォー、パンテラ、スレイヤーがガチでやり合ったらパンテラが一番強そう

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 12:46:35 ID:NZP5QEI10
ヘイトブリードは弱そう

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 13:02:01 ID:r0mTZw7t0
nasty savage

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 14:08:46 ID:P6OQTQVUO
こういうくだらないスレ大好きだw

ブルータルトゥルースのケヴィンシャープ。
太ってから恐そうに見える。
ダンは…喧嘩が強いかはわからんが、近寄りづらい雰囲気。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 14:14:07 ID:DhTh9Lxu0
女性ボーカル最強(ネタ的な意味で)とかも興味ある。
ベラ度No.1はターヤで決まりだと思うが。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 22:54:06 ID:+t22y7UM0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/67/16cf2c35b2a7d6f4b5ecd1411425c190.jpg

この頃のレインボー(ドンエイリーを除く)

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 23:39:35 ID:njWDnMDrO
>>45
でも太りすぎで動きが鈍そう。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 02:34:03 ID:tdUS/yjyP
武器ありならインギーも強そう

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 03:00:59 ID:QBnc8xBtO
ビリー・ミラノは強いよ

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 06:49:44 ID:x2kawveg0
BLSのザックは体鍛えてるから相当強いだろ。
バーベルとか重いの抱えてたのにはびっくりしたぜ。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 07:16:23 ID:5ey+wcQUO
スコット・トラビスの背筋は物凄かったよ
手技が速そう

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 07:22:48 ID:YmuZOFT/O
>>47 グラボネは呑まなきゃ大したことなさそう。
トーマスウルフとか島も空手経験者だけど、今、体がちゃんと動くかどうか。
ドンとジョージも空手経験者だったな。口喧嘩ではドンのほうが上だろうけど。
意外にマークボールズはイングヴェイをぶん殴ったそうだよ。
♀だとドロペッシュとかヘリオンのアンボレイン(強盗を撃退したことがあるらしい)だろうな。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 09:45:05 ID:2wuxq2gfO
二メートルの大男ばかりのラムシュタインは強いはず

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 10:01:35 ID:W67M4PEHO
やっぱり一番怖いのは俗悪の裏ジャケのフィルかな
あんな人が実際近くにいたら怖くてうんこちびっちゃうよ!

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 11:20:29 ID:I6cWElNL0
見た目なら最近のイゴール・カヴァレラもなかなか。
タトゥーわんさか入れてる人が長髪じゃないと
本物のチンピラぽくてこわい。


57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 11:26:09 ID:qZh37ynoO
ゲイリームーア

58 :tomosang:2010/06/06(日) 11:42:52 ID:YqOr7fmqO
オレが最強の男!

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 13:30:07 ID:H24DpQ1z0
ドリムシのマイアングは意外と強そうだ


60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 14:00:42 ID:DsIAjIlB0
>>51
ザックは強そうっていうか、臭そうw

>>52
あいつは生で見たが、マジでヤバすぎるwwwww
筋肉量だけでロブに採用されたようなもんだからなwww

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 14:13:34 ID:2T3Fx0Xj0
このスレ面白いwwもっとやってくれw


62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 14:27:35 ID:I6cWElNL0
>>54
wikiより
メンバーの平均身長は191.5cm
ボーカル 元水泳選手(オリンピック控え選手)
リードギター レスリング経験6年

つよそう。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 14:33:15 ID:DsIAjIlB0
>>62
さらにベースとキーボードが
身長2メートルだからなw

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 16:35:29 ID:AlP9FxiU0
でもキーボードの人はひょろひょろじゃん。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 16:54:28 ID:W67M4PEHO
ハンブルクの殺人鬼と言われているギタリストがいるそうなんですが彼はどのくらい強いのでしょうか?

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 17:01:20 ID:I6cWElNL0
とりあえず軽くぐぐって2m超と出た人。

・オリバー・リーデル(ラムシュタイン) ラムのKeyはギリギリ190台みたいです
・バケットヘッド
・サシャ・ゲルストナー(HELLOWEEN)
・エイドリアン・ヴァンデンバーグ
・ジョン・マーシャル(METAL CHURCH)

190cm台はドイツ・オランダ〜北欧あたりにゴロゴロいるな。
つか、貴重な休日に一体何やってんだ自分…。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 17:07:58 ID:cSa/Zw53O
>>65
それはガセで実際は全然強くない

68 :因幡 月兎:2010/06/06(日) 17:35:42 ID:5mDRJqFv0
マイケル・アモットは強そうだと思う。

69 :tomosang:2010/06/06(日) 18:13:10 ID:YqOr7fmqO
やはりオレが一番だな(笑)

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 18:15:25 ID:ON0eafA9O
>>67
うそだ!!

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 19:15:18 ID:vC0J2H0SO
>>68
マイケルは案外普通のおっさんぽくないか?
Arch Enemyだったらクリスが一番先に逃げそうな顔してる

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 20:13:15 ID:KaKFbwGa0
ダメージプランのVO
極真やってたはず

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 20:40:25 ID:CWiUROaP0
>>66
エイドリアン ヴァンデンバーグってそんなにでかかったのか...

結構PVとかみてても
160cm台の人も190cm台の人も
意外と低い、高い、ってわからないもんだよね。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 21:04:18 ID:XAUIQwBjO
Nightwishは氷の魔法使って来そう

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 22:06:02 ID:vxaTvkLNO
ディルアングレイとか最弱の部類だろーな

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 22:22:41 ID:1AMyaxWXO
ジムルートは2mあんだっけか
ミックトムソンも190くらいだよな
ケリーキングは身長低いから多分だめ。もちろんメタル界の中では、だが

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 22:24:09 ID:9HO6ItU40
Machine Headのアダム
ノーフィアー

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 22:32:03 ID:u5iZVOBs0
>>55
坊主時代のアンセルモはマジ怖かった。長髪にした時はほっとしたぐらいだ。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 22:44:48 ID:q175SbNOO
>>71
アチエネならシャーリーが一番強いな
アンジェラさんは力技より真っ先に首かっきりにいきそう
確かにクリスは真っ先に逃げるだろうなw
クリスの逃げ足の早さはメタル界最高峰

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 22:54:30 ID:LoJrkHG30
ttp://bit.ly/bTyR0v

81 :ジョニー・ウィアー ◆ICUCj3cpi6 :2010/06/07(月) 00:24:09 ID:0/pd2so90
>クリスの逃げ足の早さはメタル界最高峰
吹いたwww

ケリーキングに一票

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 00:34:26 ID:ODdESE1u0
ケリー挙げるならFFのディーノも強そうだ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 00:46:49 ID:DyLO/5oA0
丸腰の人をギターで殴る情け容赦無い人はどうしますか?


84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 01:24:05 ID:piP3VdEbO
MERAUDER
NEXT STEP UP
FURY OF FIVE

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 06:50:29 ID:p8kSr5RjO
リッチーは「ギランを殴りたいけど、ギランは背が高くて勝てなそうだから
暗闇で襲ってやる」みたいなこと言ってなかったっけ?

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 12:23:38 ID:E1gbkfm90
>>84
SxEのバンドは板違いじゃ?
next step upとかはニュースクールでしょ。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 16:29:55 ID:m1D2vd+JO
ラムシュタインとか全員190オーバーの筋肉マン

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 17:04:23 ID:l1nKXpeu0
ジョージ・リンチは喧嘩しそうなタイプじゃないが、本気出したらどうなるんだろう
あの筋肉は半端ないが…

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 17:11:47 ID:9J9g3N0SO
たしかイゴールカバレラは柔術やってたよね

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 17:33:02 ID:T+eCwT7b0
>>88
ドン・ドッケンをボコるために筋トレしてるらしい

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 18:09:54 ID:9nii2hMwO
ケリーよりはジェフに一票
見ろよ あのケリーのピュアな瞳

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 18:36:19 ID:piP3VdEbO
>>86
レディへとかと同じネタだよネタ
それとSXEではない、むしろ対極


93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 18:51:44 ID:E1gbkfm90
next step upってearth crisisと同じ頃に出てたsxeだったという記憶があんだけど。

まあ、どうでもいいけどw

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 19:11:36 ID:/FhOt1750
ラウドネスのニ井原が韓国ツアーで町で写真撮ってたらチンピラ風のやつに
からまれたそうだ。そうこうしてるうちにアンパンがやってきて、彼の風貌を
みてチンピラが退散したらしい。ブログに書いてあった。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 20:28:29 ID:wNlHO8ptO
XのToshiki

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 23:05:06 ID:aQN8W09o0
manowarがあんまりでてないぞ

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 23:12:40 ID:uIvJVqLV0
ここまでブラッキー・ローレスの名前が挙がっていない。
実際には弱そうだが、腕や股間のノコギリはちょっと怖い。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 23:26:15 ID:/7rGGOEzO
メタル系ならモーターヘッド、スレイヤー、メタリカ等々はガチで強そうだな。
メタル系以外ならランシド、ミスフィッツ、レッチリ等々が強そうじゃね?

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 23:33:24 ID:aQN8W09o0
メタリカで強そうなのって鶴次郎ぐらいじゃね?

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 23:38:49 ID:rI7oDCLlO
スタポロリ

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 00:19:27 ID:HFtQxmfj0
「彼は意外に(?)、物静かで礼儀正しいナイスガイである。」 ←B!誌に載ってたケリー王の評

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 00:26:49 ID:dqfgZpsJ0
アンスラックスはなんだか楽しそう

103 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/08(火) 17:11:09 ID:2fqeZzNrO
ミスフィッツもプロレスのリングにあがってるからな
でかいと言えば、ディー・スナイダー


104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 18:59:49 ID:rBaF/ZYV0
アクセル ローズ
弱い強いは別として 暴れようがはんぱない
でも今は落ち着いているのかな。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 19:10:55 ID:ZbzYCf6c0
ダフ マッケイガン

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 20:31:50 ID:ZXMW1oBMO
最強はエメラルドソード装備してパワーオブザドラゴンフレイムをラーニングしたファビオだけどな

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 20:46:34 ID:aCuWvTEmO
太陽肛門

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 20:56:39 ID:FFau++j70
ニッキー・シックスが不死身すぎる

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 22:32:24 ID:6njNxz8JO
ディオだろJK


110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 22:49:38 ID:A5iRcYBW0
多分挙がってるだろうが、
FOZZY

クリス ジェリコがいるしな

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 22:56:54 ID:sVngfJSl0
クリスジェリコに勝ててミュージシャンやってたら
進む道間違えてるな

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 23:05:24 ID:6tifyef30
ハンブルクの殺人鬼

 ノノ⌒\
ノ# ´∀`ミ ゴゴゴゴゴ......

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 02:54:03 ID:pAqK+9EnP
ブラックモアって結構強かったんじゃないかな。
16歳以下の槍投げで州1位になったらしいんだが、
それってかなりの怪力じゃないか?

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 04:43:25 ID:rg8fRgBv0
喧嘩と関係ないだろ

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 10:16:13 ID:XKbFjUOQO
ザック ワイルド

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 10:27:14 ID:svbsYoFiO
ブレインドリルのギタリスト
なにあのタイラントみたいな腕

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 13:19:08 ID:nJn2Hrsn0
こええよ

ttp://homepage2.nifty.com/CAR-CLUB/music/pantera%20philip.JPG

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 17:50:33 ID:5AA9ZDBV0
フィル アンセルモか。
でもパンテラは意外と
KISSみたいなキッズ受けする
イメージも強かったんじゃないの?

そーだ、KISSも結構強いかもよ。
みんな身長180数センチあるし。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 18:56:08 ID:g5GwpJSQ0
エース・フレーリーはギャングだったらしいから喧嘩慣れしてるだろうし
かなり強いだろうな

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 19:48:25 ID:PrGUQRB5O
迫力あるのはクラシックメタルやスラッシュメタルのマッチョな奴らだけど
実際喧嘩慣れてるしてるのはヌーメタル勢だろうな

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 19:57:34 ID:d2MNodXZ0
北欧ブラックメタル勢って殺人犯も放火犯もいたよーな

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 20:20:08 ID:sXW5es/i0
セバスチャン・バック
話し声はあいかわらず高くてかわいいけど、喧嘩は強いよ
190cm以上あるし、少し前まではプロレスラーみたいに見えた

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 21:41:59 ID:jpvsYVTI0
MORBID ANGEL、TERRORIZERのピート・サンドヴァルは?

実戦経験ある元軍人じゃなかったっけ


124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 22:23:02 ID:AVK4qlcf0
ハードコア系は場数をふんでそうなの多いな。ビリーミラノとか

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 22:50:33 ID:CvHx8ppxO
>>122
なんかアクセルを刃物男から守ったんだよね?

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/10(木) 00:25:36 ID:1w8X3wBf0
タッカンは?
喋り方とかまんま893でめちゃコワイんすけど

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/10(木) 02:44:51 ID:IwV2IB9u0
>>122
セバスチャンはステージでボン・ジョビの悪口言ったせいで
ジョン・ボン・ジョビの逆鱗に触れて
ジョンにステージ上で二、三回ぶん殴られてのびちまった程度の男だけど?

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/10(木) 19:19:54 ID:0BdwPMB+0
既存の80年代メタルの名前なんかあげてんじゃねーよカスどもが!?

ANNOTATION
OF
AN
AUTOPSY

最強!
日本人の想像する喧嘩と枠組み自体違うから言っとくけど!!
頭髪って頭皮ごとムシリ取れるんだぜ?そういうライブだから!!

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/10(木) 19:42:05 ID:2cR8T0coO
パンテラとスレイヤーで決定

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/10(木) 21:33:33 ID:WERG6DkW0
>>128
なにそれこわい

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/10(木) 23:21:53 ID:+5+R0Vk5O
モーターヘッドのレミーは間違いなく喧嘩強そう。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/10(木) 23:26:51 ID:KzOkWeJAO
ライオット一同。
アザラシ飼い慣らしてるぜ、アイツら。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 00:37:24 ID:5cuN+eEF0
ラーズ・ロキット
囲まれたらかなりイヤ
http://www.spiritual-beast.com/laazrockit/image/laazrockit.jpg

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 00:41:16 ID:jfUmiZnE0
ヘンリー・ロリンズは冗談抜きで強そう、優しい感じはするけど。

今のFear FactoryはかなりヤバそうだなそれにVoは昔強姦魔をボコボコに退治した事がある・・・

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 01:40:41 ID:+CXRhrUU0
>>128
ライブのたびに禿げて、もうカツラかw

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 07:54:48 ID:HRsXtRhoO
個人で一番強そうなのは?
ザックとか?

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 08:53:06 ID:Y1Tp6KU1O
ケリーキング

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 19:22:53 ID:PnbSBUA30
トミー・リー
警備員ぶん殴って奥さんにDVしてムショ送り

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 22:12:10 ID:5cuN+eEF0
ジ・オールマイティーは強いのではないかと。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 23:26:24 ID:1S3EqWjEO
ケリー・キングVSディーノ・カザレス


体型が似てる

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 23:38:28 ID:8NUcf7+J0
スラッシュ

身長高いとか (まあ180あるからそこそこだろうけど)、
太ってるとかいう意味じゃなくて...

PVみると 体が大きい。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 00:51:41 ID:a5yEBaTSO
トニー・アイオミ。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 03:34:34 ID:4L6lSU3y0
DEPのグレッグというガチムチ
加入当時はモヤシだったって本当か

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 21:29:52 ID:cXBjE+YY0
ペニス アンデルセンはがち

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 12:34:39 ID:4f64XondO
FANTAの曙で決定

146 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/24(木) 15:09:01 ID:BHrlSDwjO
総合で連戦連敗だった件について

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 16:12:13 ID:0fV5HbNU0
お話にならないくらい弱そうな人
ヴァイ
Mフリードマン
校長
Oオズボーン
ステパン


148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 16:30:51 ID:f6QFM3DCO
陰陽座は全員弱そう
マノウォーは筋肉はあるけど実戦経験なさそうだから見かけ倒しで弱そう

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 17:20:44 ID:ilTscNZRO
強い弱いはぬきにしてもムステインとはやりたくない
なんかやだ

150 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/24(木) 18:15:33 ID:BHrlSDwjO
ムスはキックやってなかったっけ?


151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 19:28:34 ID:5TGoMgjGO
バーズム

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 20:16:26 ID:icwq8/Bo0
ラプソディのメンバーは魔法使いだったりドラゴンとか召還したりしそう

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 20:20:47 ID:icwq8/Bo0
殴られたら死ぬであろうFive Finger Death Punchとか

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 20:24:02 ID:+2lnsFjM0
ラプソの魔法は低レベル。
おっぱい出した悪いねーちゃんにも効かない。
鍵盤の人は自慢の筋肉活かして
肉弾戦したほうがいい。

ナイトウィッシュのマルコは睨み合いに強そう。
正面からまともに目合わせたくない。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 22:23:24 ID:o+5AdS1g0
http://www.megadeth.com/home_popup.php?news_id=1514

これの4人の写真のジェームズでかくね?

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 22:38:02 ID:Z3bS39bn0
見かけほど強くない
みんな痩せてるへヴィメタル

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 00:51:55 ID:7jwbAwbmO
>>155
遠近法

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 11:32:50 ID:b4AsOLE6O
バーズムに喧嘩で勝っても報復で家放火されそう

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 16:55:25 ID:QNo+Dpjc0
>>147
Ozzyはみんなが守るよ
Zakkも駆けつけるかも
最強シャロンもいるし

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 17:24:00 ID:/21H5uETO
lamp of god

間違いない

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 18:16:23 ID:uCYyWkuH0
メタリカのジェイムズはかなり遅れてタトゥー入れ始めたから
弱そう

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 18:23:54 ID:H4dORMGxO
近づきたくないと思うのはジョンロード
なんか危ない集団の元締めっぽくて嫌だ
まあ実際はおじいちゃんだから弱そうだけど

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 20:58:07 ID:G8WZLm6YO
>>161
ジェイムズはかなり度胸あるだろ
パンク・ハードコア勢からメタルが敵視されてる時代に、クリフと2人で
CBGBにライブ見に行ったぐらいだからな

で、案の定揉めてそれを仲裁したのがビリー・ミラノで
これをきっかけにスラッシュ系との交流が始まる

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 21:09:09 ID:b4AsOLE6O
>>163
ジャスティスアルバムのライナーの
ウンコ座りしてる写真見ると凄く強そう

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 23:39:06 ID:21Ao/M320
つーか、喧嘩強いにタッパとか筋肉はほとんどカンケーねーっつの。
>>138が言っているトミー・リーとか何人かが言ってるアクセルなんて
ヴィンスニールにぶん殴られて数メートル吹っ飛ばされて以来、
用心棒付けてるヘタレだし。
筋肉ムキムキのジョージ・リンチなんて自分のバンドのベースと2人
がかりで163cmのスティーヴ・スティーヴンスにボコボコにされて
るんだから。
喧嘩もやっぱりセンス。強面だろうと弱い奴は弱いし、逆に穏やかな奴
とかチビの方が恐ろしく強いことが多い。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 00:20:37 ID:0qPdeTZ0O
あのー、階級って分かります?

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 02:37:07 ID:jzZhvs2mO
>>165 体格よりも「人を殴ることに躊躇いがない」奴のほうが怖いな。
渋谷の黒ギャルどもとか(笑)

そういや、散々笑われてるケリーサイモン、少林寺拳法の達人らしいよ。あくまで自称だけど(爆)

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 02:39:53 ID:BBr/Tvw60
最強はシャロンかもしれないな。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 02:40:33 ID:jzZhvs2mO
ジョージリンチはなんで殴られたの?
引っ込み思案で、人に喧嘩売るようには見えないんだけどな。酒癖は
どうかわからんが(笑)

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 09:38:35 ID:IN4fUZkS0
ドロは目からレーザー出しそう

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 10:00:38 ID:UE+qOLbS0
>>155
ジェームズって身長190近いよ。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 10:22:28 ID:eAQGKwebO
そんなでかいのか
今まで気づかなかった

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 11:11:58 ID:pOvtYPNQO
ワンツースリーの吉川晃司

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 18:53:52 ID:8PfaD+Qo0
>>166
ケンカのこと言ってるの。ケンカに階級もクソもねーよ。
じゃあ曙は最強か?

>>169
スティーヴのバンドのベーシストをジョージが引き抜いたから。
ジョージはそれ以外にもドッケンのライブで、ずーっと後ろ向いて演奏
していたことからジェフ・ピルソンにもぶっ飛ばされてたな。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 23:28:19 ID:o1zHYJrM0
>じゃあ曙は最強か?

体格いい奴がケンカ、学歴あるやつが勉強をよりどころにするようなもんだな。

実際、本当に凄い奴はその中の2割以下ってこと。

因みにモトリーのNIKKI SIXXは高校デビューだから実際は悪ぶってるだけだね。
15歳の頃のめがね少年の写真は目も当てられない。

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 23:59:31 ID:xyU8xL1a0
まあかつて日本最強が横山やすしと言われてたんだから、
メタル界じゃあグラハム・ボネット大先生だろ。
・・・だったら面白かったんだがな。

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 00:36:06 ID:nKCLV60l0
ジョージリンチは小心者のくせに万引きの常習犯だったり
スタジオに置いてあるエフェクターをかすめ取ったりしてるような奴だからなあ。
あの性格であれだけストイックに筋肉増強してるのはやっぱ
「身体鍛えれば俺だって強くなれる」っていじめられっこ属性があるんとちゃう?

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 02:11:16 ID:gLTJDYgo0
名前わからんけど、Nitro(Michael Angelo Batioの昔のバンド)の2ndでドラム叩いてた人。
ケンカできそうとかしなさそうとか関係ない。そもそもミュージシャンなのかってヤツだ。

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 02:45:16 ID:8Vnr5VFEO
>>177 マカパインのギターケースすら盗もうとしたらしい(笑)

いわゆるパワーコンプレックスってやつだな。

ジャパメタのマイナーどころで悪いが、昔、サーベルタイガーのVoだった
久保田陽子、元ストーンエッジのVoのジェイキー、元ムーンストラックの
ミコトさんあたりは、キレさせるとおっかなそうなイメージの三大女性
シンガーではある。特にジェイキーは格闘プレイ女王様にしか見えない(笑)

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 05:12:55 ID:v/20cd/4O
>>174
スティーブもマイケル・モンローに殴られていいレベルだけどなw

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 05:59:09 ID:TCiU2W5y0
たぶんマイケルも殴られたんとちゃう?
スティーブに内緒でトラックダウンしなおしたりギターの音いじってたのがバレて
逆鱗に触れてエルサレムスリム崩壊だし。
因果応報だな。次に行ったとこがビンスのバンドだったのは悲劇だが。

>>165
アクセルは殴られてないっしょ?イジーが殴られて泣いて謝ったんでしょ?
アクセルは援護口撃したらビンスに睨まれて、逃げ回ってただけのはず。


182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 07:27:40 ID:4uPEFTthO
HR/HMでバトルロワイヤルみたいなことしたら楽しそう
フェス感覚でそういう企画あれば絶対行くw

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 09:06:56 ID:v/20cd/4O
>>181
なるほどそんな顛末があったのか
てか外人てすぐ殴るイメージがあるが、殴られる方に原因があることが多いなw

このスレ意外とネタがありそうだから、次スレはちゃんと「HR/HM界の乱闘エピソードを語れ」
みたいにしようぜw

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 11:15:45 ID:yKovNv9M0
ドラムやってるだけで凄い筋肉がつくんだよ。
ボクシングや格闘技やってるのと変わらないからね。


185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 12:31:02 ID:e157XQ/i0
ディーンカストロノヴォはめちゃくちゃ強いって聞いたことあるな。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 14:43:25 ID:RLeQNWhg0
>>178
ボビー・ロックのこと?
ヴィニー・ヴィンセントのアルバムでも叩いてるね。
あいつは筋肉バカって感じ。

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 14:53:44 ID:6ktKLJ6J0
間違いなく、FOZZY

クリス ジェリコ

てか、ヒョードル負けたな!!!

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 20:13:03 ID:hh3Irl/6O
オーバーキルのドラムは筋肉ってより贅肉が凄かった
脂肪がタップンタップンしてハート様みたいだった

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 22:45:07 ID:lzyU6Mze0
>>187
WWE観てると、プロレスってゆーかもう寸劇だよw

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 02:30:51 ID:lVzseXN/O
イゴール・カヴァレラとかめちゃくちゃ強そう



191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 10:22:43 ID:JPX+bEmA0
manowarの一択だろ

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 11:45:42 ID:ojbqd/mYO
↑見かけ倒しだと思う

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 12:46:02 ID:pzktM0dd0
クリス ジェリコは、そらガチになれば強いわな

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/01(木) 04:02:18 ID:J2sIAOJx0
アンセルモって意外とこのスレでは評価低いな?

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/01(木) 05:28:21 ID:UOM32Z5RO
メタル板はフィル自体があまり人気無いな

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/01(木) 21:54:10 ID:0EUVakj30
>>194
だって、弱いから。。。。。

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/01(木) 23:57:41 ID:YVp6Bbcy0
MorticianのVoを鉄アレイで殴ると死ぬ

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/03(土) 20:04:58 ID:XfdZLK3qO
例の宣材写真の頃のトムエンジェルリッパーが最強だろ
あのアナーキストぶりは異常

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 06:15:35 ID:gX+2j+CH0
ナイルは全員プロレスラーみたいで強そう

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 06:21:34 ID:NCmSSA++0
ドラマーはみんな強そう

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 10:50:05 ID:p489+Wk2O
ヨンネアーロン

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 00:52:46 ID:lFcT1H3G0
強そうってゆーか、マジで強いのはドリーム シアターのジョン ミュング
だな。
殆どの人が???だろうが、わかる奴にはわかる。
雰囲気がまるで違う。桁違いだな、あれは。


203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 12:59:38 ID:EBSCokG60
          ____   
       / \  /\ 
.     / (ー)  (ー)\ 
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |    殆どの人が???だろうが、わかる奴にはわかる。 キリッ
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 22:14:24 ID:K2EcRb+p0
ジョン・マイアングってテコンドーだか空手だかやってなかったっけ?
まあ確かに見た目強そうには見えないけど。

HRじゃないが渡瀬恒彦は相当強いらしいね。
この人もそうは見えないが、ハンパないらしい。

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 22:17:07 ID:ywo1FZtXO
>>204
生島ヒロシも強い

206 :ませり ◆Herman/ETg :2010/07/08(木) 02:10:37 ID:nNaFWwIT0
>>204
マイたんはマーシャルアーツの達人だよ
http://img182.imageshack.us/img182/209/leiwumyung9fe.jpg

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 04:01:53 ID:OI4N/8BxO
格闘技やってるからって喧嘩強いとは限らないんじゃね?
何年か前、柔道か空手の有段者がボコられて殺されたじゃん

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 21:07:30 ID:gB0Fd73M0
Turisasは斧やハンマー持ってるし、鎧着てるし、かなり強いだろうな。

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 23:01:23 ID:zUm/2w1q0
格闘家は緒戦道場でしか戦わんから喧嘩が強いのとはイコールとは言い切れない。

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/09(金) 00:44:50 ID:wwJSatskO
だから酒が入ると
「俺は○○(←旬の格闘家)より強えよ。喧嘩だったらぜってー負けねえ。
(横のリーサラに)グラァあ!何ガンタレてんだてめえ!」
みたいなDQNが消えないんですね
わかります

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/09(金) 03:28:30 ID:tLawKeMkO
どちらにしろマイアングは筋トレばっかしてるし格闘技もやってるから強い部類なんじゃない

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/09(金) 06:17:35 ID:wURAixcK0
一見だとGeorge “Corpsegrinder” Fischerは強そう。

あとJohn Myungのあのガタイの良さが見抜けない奴は
普段モヤシしか目にしてないからなのか?
John Petrucciは単なるデブだがJohn Myungはあの年の人間としては物凄く洗練された肉体を持ってると思うよ。

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/09(金) 14:03:54 ID:sf3/hMu40
逆に最弱って誰よ?
ポールかな

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/09(金) 17:44:29 ID:T9P36uKJO
どのポール?

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/09(金) 21:35:45 ID:WbX4Kt43O
シェンカー弱そう
精神含めて

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/09(金) 21:41:00 ID:H8kwx8b2O
そりゃオスカー・ドロニャックかウルリッヒロートだろ

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/10(土) 00:04:21 ID:DVjmws2D0
CYNICが意外と強かったら驚くよん

218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:18:20 ID:Ud8dm44mO
グウォー最強
古代地球に来たグウォーがチンパンと交尾して出来たのが人類らしい

219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:03:18 ID:Ust+bse30
>>217
Paul Masvidalなんかいかにもゲイっぽいもんなw
Sean Reinhertと共にDeath時代もCynicでも凄まじいプレイを見せ付けてくれるが
どっちもケンカとなるとな・・・。

220 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:28:31 ID:rkwgAs1d0
>>219
っぽいというかそういう噂が港で結構流れてるみたいだね
しかし最近出てるアルバムの歌詞みるとそういう系の詩があるあたりやっぱり・・・
それに今の姿は妙に色っぽい品

ショーン・ライナートは何気に鍛えてそうだからいざとなると強いだろう

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/13(火) 20:08:02 ID:HW5AmofW0
レイジのピーヴィーはどうだ?

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/14(水) 20:21:16 ID:uJAS1xSV0
George Fisherはヤバい
ttp://www.youtube.com/watch?v=uHIoted9d_M

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/15(木) 09:18:14 ID:HTZF4gKT0
ファイティングスキルならフィル・アンセルモもかなりのもの
ボクシングやってたしグレイシー柔術の黒帯も所持している
でもメンタル面が弱くてぶっちゃけチキンだから俺らも勝てる

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/15(木) 09:35:40 ID:2ERfUkR40
勝てねえよw

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/15(木) 09:55:34 ID:6DWpjron0
ウンコ投げられて死ぬぞ

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/15(木) 10:08:26 ID:LsJPXjVX0
フィルは見た目で強いってわかる

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/15(木) 19:26:20 ID:hanDfXcn0
オジーは殴ると呪われそう
鶴次郎は殴るとバナナ投げてきそう

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/16(金) 17:16:40 ID:IzHvdjpH0
>>277
鶴次郎が投げるのは
サッカーボールだろ。

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/17(土) 02:30:24 ID:BibWRDd30
トリヴィアムのドラムは強そうだよな。あ、もう脱退したっけか。

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/17(土) 11:50:24 ID:Ivhx4mJR0
つーかガリガリで虚弱児なジャパメタと違い、
海外の(特に米国産の)メタル野郎って
バンド首になったらソッコーで犯罪者になる奴ばっかな気がする。
音楽やってるからまだいいものの

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/17(土) 11:58:49 ID:XXJ8IXMW0
ヘンリー・ロリンズはこんな感じだそうです

ttp://www.youtube.com/watch?v=b4uahL_tQWc

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/17(土) 18:07:55 ID:rFx1xJYh0
西洋人は油断するとすぐ太るみたいだから、その分とんでもない量の運動や筋肉増強をしてすぐにガチっとなると聞いた。
DEPのグレッグもそんな感じで短期間のうちにあそこまでいったのではないかと

しかし喧嘩強くても殺されるのは別問題

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/17(土) 20:40:20 ID:2+tMnbum0
ザックの熊化もそのせいか

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/17(土) 22:05:12 ID:vIcKEa+U0
>>233
あれは酒の飲み過ぎじゃね?
「きれいなザック」状態だった頃も、既に上腕だけはガチムチだったし。

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/18(日) 00:14:05 ID:081HAiLx0
ザックはあの声といい、クスリだと思う。

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/19(月) 20:39:29 ID:C+dDxxbI0
レッチリとかいい線いきそう。

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/20(火) 00:29:59 ID:cYkp/zWP0
ラプソは剣持ち出して長い必殺技の名前を唱えてる内に
ヤンキーにボコられてそう

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/23(金) 13:37:12 ID:b4X1MA7/0
マノウォーだろ。あのメンバーのガチムチさ。熱さ。

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/23(金) 19:19:20 ID:iEh/3Q6XO
ジェイク・E・リーは子供の頃、空手を習っていたから結構強いんじゃないか?

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/23(金) 22:07:17 ID:ZBEftbVc0
ジョン ミュング強いって言った者だが、
俺は別に彼が格闘技やってたとか知らずに、あくまでも強者が発する
雰囲気を嗅ぎ取っただけのこと。
ジェイク、レッチリ、フィル、等々、全くの凡人。
「強そうな」だから、別に何を語っても良いんだろうが、
ガタイの良い奴は総じて弱いのは、弱いの隠す為の筋トレだからな。
センスない奴が筋トレしても意味無い。
センスない奴が早弾きひけらかすが如し。

>>204
渡瀬恒彦、強いだろうね。逆に渡哲也は中学生でケンカのセンスある奴
にすら負けるだろうな。
館ひろし。あいつも弱いな。
全くの別世界だが、楽天の社長だか会長の三木谷。
あいつも恐ろしく強いな。

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/26(月) 15:12:15 ID:0//C9WgX0
>>240
> あくまでも強者が発する
> 雰囲気を嗅ぎ取っただけのこと。

おい
邪気眼出してみろよ邪気眼

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/28(水) 01:16:49 ID:4yKG4roAO
ミシェル・アンジェロの手技で攻められたらなす術もないと思う

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)