2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【+++】RAMMSTEIN ラムシュタイン12【+++】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/17(月) 17:07:55 ID:mA6FTcP20
すんでのところで11が落ちちゃいました。
HaifischのPVもでて、シングル発売も間近。
と思いきや日尼では早速発売日延期のお知らせ。
RAMMSTEIN(ラムシュタイン)について、マタ〜リ語れ。

【+++】過去スレ
11 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1257574575/
10 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1244776988/
09 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1221142168/
08 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1192873520/
07 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1179856051/
06 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1164613316/
05 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1142441221/
04 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1126526700/
03 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1117899981/
02 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1108229747/
01 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1094055935/

【+++】オフィシャルサイト
(英語版) ttp://www.rammstein.com/
(ドイツ版) ttp://www.rammstein.de/

【+++】リヒャルトソロサイト
ttp://www.emigrate.eu/

【+++】基礎知識
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%A0%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%B3

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/17(月) 17:08:44 ID:mA6FTcP20
【+++】RAMMSTEIN Austria
ttp://www.rammstein-austria.com/
(ドイツ語) とにかくニュースが早い

【+++】Planet Rammstein
ttp://www.planetrammstein.com/fr/
(フランス語/英語) 

【+++】HERZELEID.com
(英語) ttp://herzeleid.com/

【+++】VIVA
ttp://www.viva.tv/
(ドイツ語) オンラインTVがある

【+++】MTV.de
ttp://www.mtv.de/home/index.php
(ドイツ語) 情報が早い

【+++】ラムシュタインでドイツ語
ttp://uk.geocities.com/xx_hit_g/
(日本語) ラムファンによる基礎からのドイツ語講座
例題にラムシュタインの歌詞が使われてるので親しみやすい
お勧めお勉強サイト( ´∀`)ノ

次スレは980を踏んだ人が宣言の上(※重複防止の為)立てて下さい
立てられなかった場合はその旨お知らせ下さい
その場合は960、970、980…の方 スレ立てをお願いします

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/17(月) 17:13:14 ID:mA6FTcP20
ラムシュタインでドイツ語は
http://ex308.web.fc2.com/
に引っ越されていました!訂正です。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/17(月) 21:14:51 ID:9icoedyE0
乙!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/18(火) 10:51:55 ID:3Pinea1+0
>>1乙!
気づいたら落ちてたんだがラウパは結局流言だったのか

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/19(水) 00:11:54 ID:fSvg9tI70
Jesus Navas
http://www.google.co.jp/images?q=Jes%C3%BAs+Navas&um=1&hl=ja&tbs=isch:1&sa=N&start=200&ndsp=20
Sergio Busquets
http://www.google.co.jp/images?q=Sergio+Busquets&um=1&hl=ja&tbs=isch:1&sa=N&start=160&ndsp=20

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/19(水) 00:13:30 ID:fSvg9tI70
【海外サッカー】ラ・リーガ連覇のバルサにゲイ騒動 イブラヒモビッチ×ピケの愛を語り合うかのような親密写真が流出
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1274083820/


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/19(水) 18:11:55 ID:sDSycSIX0
「撃て!」ってなんの曲のことだ?
カラオケにいったら有ったんだが時間無くてかけられなかった

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/19(水) 18:32:00 ID:+r65QBJw0
ふぃあーふぁいっ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/19(水) 20:01:10 ID:8fuBrqwz0
>>8
Feuer frei!だよ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/19(水) 23:11:01 ID:tLjtZNYU0
Feuer frei!をヘッドホンで大音量で聴こうとすると冒頭のデカイ音で鼓膜が破れるかと思うw

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/20(木) 04:10:19 ID:Dit/VAm40
>>9>>10
thx、思い出せなかったから書けなかったんだが「太陽」ってのはSONNEって曲
のことか?
洋楽しか聴かないもんだからほとんどハイトーンボーカルでカラオケではアヘアヘ
でまともに歌えてなかったのでRammstein歌えないかと考えた、2Fが出る声で
一番低い声だから歌える曲があればいいな・・・。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/20(木) 18:34:20 ID:OxLS6+nu0
Feuer frei!もsonneのサビ以外のところも、
いざカラオケで歌おうとすると、お経になる。

14 :958:2010/05/21(金) 22:50:31 ID:2qUKvFxM0
前スレの958です。
休暇で報告が遅れました。
ニコ動への投稿は未だにてこずっているようです。
とりあえずmyspaceのリンクを張っておきます。

ttp://myspace.com/betashelter


15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/22(土) 16:41:06 ID:2PO2euGP0
a-,次スレ建ってたのか。1おつ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/22(土) 21:48:02 ID:6lThdcZX0
ttp://jp.redkaraoke.com/profile/4pyu/recordings/40389
sonneを100円マイクでやってみました
ドイツ語わからないので、発音が壊滅
とにかくひどいです


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/22(土) 22:03:02 ID:tNOXlwTp0
>>14 自分この方面はラムしか聴かないけどなかなかいいと思う。
これはハマる人もいるんじゃない?曲数増えるのを待っているよ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/23(日) 01:41:52 ID:PD5Xa1yK0
>>16
そんだけ低音が出るのがうらやましい女です

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/23(日) 09:18:07 ID:i0XruXPU0
>>16
うん、低音いい感じだと思う

しかし、簡単そうで実際歌おうとすると難しいねえw

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/27(木) 17:24:12 ID:xp41Mogp0
Rammsteinって名曲多いね〜

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/28(金) 00:15:46 ID:OlsKws2F0
アモーレとか意外と、いい曲だと思ってしまってる今日この頃

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/30(日) 01:23:00 ID:PoLaI4dg0
売女が好き

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/01(火) 17:28:40 ID:GQ7nk/oQ0
新スレになってから随分遅くなってしまったのは、やっぱり前スレに取り残されたまま消えていった奴らがいるのだろうか

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/01(火) 22:30:09 ID:8Hod2q4Z0
検索すればみつかると思うが・・・

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/01(火) 22:48:42 ID:ML9Diger0
じゃああいつらはどこへ行ったんだ…(´;ω;`)

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 17:05:29 ID:WXWyoZ1y0
規制に引っ掛かったのだろうか

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 17:15:27 ID:vTFbcXe80
オーストラリア、ニュージーランドをまわるツアーと一緒に日本に来るつもりがあるみたいだね
やっぱりラウパかなーできれば単独がいいけど

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 20:36:36 ID:CFYlS7LTO
今年は行けないのでむしろ来ないでほしいとか思っちゃう


29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 23:48:03 ID:yuxErnrh0
ゆるさん
俺はゆるさん

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 00:45:30 ID:CW7AvpFK0
来ても北海道在住だからいけない

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 01:03:25 ID:MktjFkK60
北海道在住ならドイツ行けよ!いくらか近いだろ!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 01:35:37 ID:qyyd6jgi0
ドイツ行くならどうせ成田からになるんじゃないの?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 16:16:54 ID:PdJXWjNH0
道民だけど来日したら絶対行くよ
飛行機使えば手軽だし
ドイツいくより楽じゃん

どうせ来るならやっぱり単独がいいな

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 19:16:25 ID:JBBnGXGpO
道民多いなw
自分も道民だけど国内なら絶対行くわ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 19:19:31 ID:7VoRlUbS0
んじゃ俺も道民だ。山奥の集落で開催とかでなければ行く。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 20:52:33 ID:ThOpNpoo0
ラウパだったら本当に嫌だな
単独が見たいな


37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 21:25:05 ID:i1qju0eO0
今日でクラブチッタライブから丸5年。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 22:05:16 ID:ThOpNpoo0
だったらもうそろそろ単独こなきゃおかしいぜよ
チッタ後のフェスは中止になったんだっけ?




39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 22:56:05 ID:ulPrXYd9O
サマソニね
ティルリの膝の怪我だっけ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/04(金) 00:06:43 ID:6OjPRlDj0
自分の膝を叩き過ぎたとか?

じゃないよな

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/04(金) 01:46:33 ID:kjlCk3/b0
>>37
えーっ!もうそんな経ったんかっ。
今頃の時期だったのは覚えてたが、そんなに過去のコトになっているとは…
しかし、道産子大杉ワロタ


42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/04(金) 02:40:16 ID:4ugproWb0
フラケのセグウェイに衝突されて怪我したのさ
それからフラケいじり(いじめ?)に本気になった

ところでラウパ第一弾こなかったね
単独期待

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/04(金) 03:16:20 ID:6OjPRlDj0
ティルって結構粘着気質?w

しかしラウパはまだ油断出来ない・・
都民だけどたまアリ開催なら蝦夷ロックのほうがずっといいよ


44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/04(金) 10:12:33 ID:C1qkaYQi0
たまたま嫌いなのかw

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/04(金) 12:37:14 ID:GUuFdF820
フラーケって体型でオチ要員な感じはする
ちょいたぷマッチョ(ティル、リヒャ、シュナ、パウル)や細マッチョに囲まれた
ただ一人のモヤシ体型だし、なんとなく鳥とか魔女っぽい

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/04(金) 21:58:46 ID:ji69AjaL0
今は日本いるけど、9月にまた出国するからそれまでに来日してほしいが無理だな・・。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 00:32:45 ID:U1tQ+YKh0
loudpark発表されたね。
korn来てくれてうれしいが、ラムも来いや。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 01:27:34 ID:tqU8SA9o0
命令か

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 01:47:52 ID:miBWSHsB0
いやフェスは勘弁
単独で

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 10:58:38 ID:OFaSOyKw0
メタリカの7年ぶりの単独も決まった事だし
ここはやっぱり単独だよな。
個人的にはラウドパーク→来年初めか春ぐらいに単独
って流れが一番だと思うんだけど。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 14:46:36 ID:miBWSHsB0
そうだね。営業的にはフェスに出るのは仕方ないけど
次に単独があるんならラウパ見送れる。
ラウパだけだったら泣くに泣けない。
というよりラムが勿体無い。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 21:30:51 ID:Z+rQJ95l0
単独があるにしてもないにしてもラウパ見送るなよそれこそもったいない

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 00:36:04 ID:A6q0ZE3V0
え、そんな凄いメンツだった?
とりあえずOZZYは見ておきたいな

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 01:10:08 ID:CPSusbsM0
いやだ!中途半端に日本でやるくらいなら、来てくれないほうがマシ。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 01:47:01 ID:A6q0ZE3V0
多分今のフェスじゃ浮くだけだよね・・
本場の濃いファンと一緒に見たいなー

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 03:50:54 ID:hMavbbZo0
浮いてこそラムシュタイン

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 03:55:38 ID:FoiIZcYT0
フラケが空中浮遊というのもいいな

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 07:17:05 ID:gEtYu4t30
>>50
いっそラウパー&翌日(もしくは前日)単独の方がいいかも。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 07:20:04 ID:gEtYu4t30
あと一度野外単独ライブ見てみたいよな。
日本では厳しすぎるのは重々承知だけど。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 09:42:48 ID:hMavbbZo0
フジロックでやった時、野外じゃなかっかっけか?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 11:17:47 ID:39Kg9pnY0
野外ではなくレッドマーキーっていうテントステージ

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 11:51:29 ID:5reHbIsE0
>>54
おまえが来ないのはかまわんがラムには来て欲しい

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 11:52:28 ID:FoiIZcYT0
ラムが日本に来て54がドイツに行けばいい。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 12:53:39 ID:lm5TbKP6O
フォルカーバル見てても、日本のライブは他会場と恥ずかしいくらい比べものにならない。
あんなんをまたやるんだったら来てもらわないほうがいい。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 16:54:23 ID:FyPROLeY0
でも消防法の都合上あそこの会場しかとれなかったっていうし
チケットも即日完売だったらしいから諸条件をクリア出来れば
もっともっと大きな会場でのライブも可能だと思うよ。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 18:45:21 ID:g2JlQVax0
>>64

観客は頑張ってるだろ

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 21:14:45 ID:nLHmVBRPO
>>66

66番
6月6日
午後6時

おめ

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 21:31:42 ID:PCnNpkwE0
>>66
これは来るな

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 22:03:22 ID:3/BQ3Ld9O
むしろ不吉すぎる

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 23:52:07 ID:A6q0ZE3V0
>>59
日比谷野音でやればいい。もちろん単独。前座はKMFDM。
埼玉は勘弁

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 00:47:20 ID:JcRicLkI0
>>65
むしろいつまでもチケット余ってたって話だった気がするけど
チッタ、こっちの予習不足でohne dichとかぐずぐずだったし、
他国のファンの熱狂ぶり見てるとrammを日本に呼ぶのは失礼な気がする

でも来てほしい

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 00:54:03 ID:fx5JIzRyO
今の彼らにLinksを超えるえる曲は書けるの?

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 01:02:21 ID:NGKEFu1W0
やたらバンドに恐縮しているお方がいるようだけど
おまいや俺が他国のファンみたいに熱狂すれば良いだけの話じゃないか
周りだってまかりなりにもライブまで足運んでくるようなヤツらなんだから
きっとそれなりに盛り上がってくれるさ
ドイツ語はやっぱ敷居高いんだよ
できるヤツだけでもデッカい声出して歌えば良いい

だから単発来日希望

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 01:12:20 ID:mKGuIK550
結論:フェスイラネ 単独強く希望

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 02:15:01 ID:aM90w7+I0
>>72
これ以上何をどう超えたらいいんだ 最近はもう全く別物じゃないか

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 08:12:25 ID:H0CCp7JjP
なんでMTVでRock am Ringのライブ全曲やってくんないんだよー
大技使った曲見せてくれたからいいけど

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 09:16:54 ID:9h8B0s7E0
来ることになったら予習OFFとかするかいな。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 09:49:04 ID:5TZNEBMA0
今、見てるんだけど
これって録画?

http://www.dasding.de/#http://www.dasding.de/rockamring/Rock-am-Ring-2010-live-im-Livestream/-/id=107712/vv=content/nid=107712/did=263376/m9oj6f/index.html

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 09:54:11 ID:By3dLTqtO
>>70
それなら15000位だしてもいきたい

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 15:03:14 ID:8VgrOwG30
ttp://www.youtube.com/watch?v=yPEMa2GwJac
これは口パク?
口ん中に電球入れて巻き舌とかできるの?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 18:20:44 ID:f1V7yVci0
電球といっても小さいやつだろうし
頬のところにちょろっとつけてるだけだろうから問題ないだろ

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 20:12:04 ID:r6qwuT4w0
>>71
呼ぶのは失礼とか意味わからん。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 20:28:02 ID:mKGuIK550
>>79
日比谷で決まりだな
新規ファンとして残業中のビジネスマン獲得一石二鳥

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 22:28:41 ID:9NGxMfBBO
haifischのシングル尼で見ると一曲はich tu dir wehのリミックスみたいだけどようつべみる限り全部haifischみたい…なんで?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 22:32:12 ID:9NGxMfBBO
あ、あとrammliedもあったみたいだ>尼

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 23:15:29 ID:az5w5LCu0
>>81
そうかありがとう
ティルすごいなw

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 00:19:00 ID:9E5V4DvPO
>>81

終わったらバリバリ電球食べちゃったりして

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 02:52:08 ID:IYEP7vdv0
飲み込んじゃったらどうするつもりだよ
怖くてみてられない

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 09:54:30 ID:TXR0cPuF0
ティルには光に惑わされて迷い込んできた小魚を捕食する習性があるんだよ。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 14:32:40 ID:a9vr0D5b0
虫じゃないの?

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 14:50:38 ID:ZPiV7RYbO
このバンドってメンバー全員2m越えって聞いたんだけどマジ!?

最強のメタルバンドだな。
喧嘩的な意味で。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 14:59:21 ID:EKvMFjpb0
喧嘩と言えば最新PVはガッシボカだったな

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 16:42:15 ID:CjR8x32n0
2m越えてんのはティルとオリバーだけだよ
パウルは170くらいじゃなかったか

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 18:56:04 ID:JQPk+kbt0
ティルは190cmだよ。2m越えてるのは203cmのオリバーだけ。
つぎにおっきいのはフラーケ。たしか198cm。
パウルは178cmくらい。
覚えてるのはこの4人だけだけど、背の高い順は
オリバー>フラーケ>シュナイダー>ティル>リヒャルト>パウル

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 20:31:27 ID:ZPiV7RYbO
そうなんだ、おれの早とちりだったようだな・・

しかしみんなでっけえな。一番小さい人でさえ180近くあるのかw

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 20:50:18 ID:Chm18OBt0
>>1のウィキペにわざわざ平均身長まで載ってるぜ?
曰く、

チィル 190cm
ヒャル 187cm
パゥル 178cm
オリバ 203cm
シュナ 193cm
フラヶ 198cm
平均  191.5cm


97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 21:13:09 ID:ZPiV7RYbO
おお、マジか!サンキュー

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 21:29:48 ID:v6cOjeA30
ティルって190もあるんだ・・
あまり大きく見えないね

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 22:30:02 ID:2BN8kke40
チィルってなんか可愛いな

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 23:47:47 ID:EqjtWv7t0
チィルチィルリヒャル

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 01:34:32 ID:elQ+h8ZH0
パウルってちびっこに見えてたんだが、あの中に居るからなんだな
180近くあるとは意外だった

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 12:51:54 ID:HsyLOFI50
ちびっこワラタ

校庭でドッヂボールとかしてそうだな…

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 19:02:22 ID:O1YCmcDQ0
先日ドイツ語の講義中、突然教授がラムの魅力について熱弁してきたよ

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 21:07:00 ID:4nlaZFIH0
でじゃヴ

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 23:36:02 ID:QpcLW6V80
そんだけ宣教師がいるってこった。いいことだ。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 09:20:04 ID:70w8BvmV0
今さらかもしれないけどきれいなの見つけたよ
Rock am Ring 2010
Rammlied
http://www.youtube.com/watch?v=pRyn6Oy11Bc
Ich tu dir weh
http://www.youtube.com/watch?v=xti2Pb8yMAs
Sonne
http://www.youtube.com/watch?v=FZryTEMFrM4
Haifisch
http://www.youtube.com/watch?v=Pqx4xw1KG0k
Ich will
http://www.youtube.com/watch?v=H65bcl2SrV0

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 20:54:15 ID:72mLmEI+0
なんかフラケがダンディになってるよ

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 00:23:31 ID:eD6K4SOd0
>>106
自分も探したけど、Rock am Ring 2010って他にキレイなのないね
つべで見るとDu Hastとか会場は大合唱で炎も大迫力なのに、マトモな映像のが見つからない。
フルライブ映像の高画質が観たいな

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 00:30:56 ID:ZU9xqU/P0
>>108
それはDVDで…w

しかしいつ出るの?>LIFADツアーのDVD

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 00:36:12 ID:kVTTtp020
>>106
高画質すぎ。音ずれさえなかったら死んでた。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 16:48:41 ID:rkxVNtcH0
このスレはすぐ死人がでるから困る。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/13(日) 16:27:22 ID:5Pd8dr5o0
Ich komm wieder!

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/13(日) 18:16:48 ID:NpcQ/I5I0
steerrrbeeeeeeen!

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/14(月) 17:26:35 ID:+8ddUUUM0
ich tu dir weh

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/14(月) 18:06:09 ID:+Jd2FdD60
tut mir nicht leid

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/15(火) 00:28:03 ID:nxxdVP+10
>>106
Ich tu dir wehの最後、フラーケの歩行訓練がもう少し見たかったwww

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/15(火) 00:48:16 ID:Q6RPessc0
ほかのLIVEみたらIch tu dir weh以外も果てしなく歩いてるフラケがみれるよ

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/15(火) 01:04:26 ID:iA80y7/O0
>>117
あの手の振り方は慣れている人w

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/15(火) 02:21:21 ID:rJn4cb850
>>106
なんたる高画質
リヒャルトがムチムチ

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/15(火) 03:12:26 ID:y2dcZ5As0
このツアーのリヒャルトはオカマに見える
IKKOぽい

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/16(水) 08:30:31 ID:ny/HT2qP0
Ich tu dir wehで、ティルがフラーケに火の粉浴びせるとき
手に持ってたマイクをずっぽり咥えこんでるけど、どんだけ口でかいんだよ。
マイクの音拾う方って口に入るサイズじゃなくね。
ていうか口に入れても大丈夫なのか、機械的に。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/16(水) 09:21:55 ID:V82zbc88O
ティル引き締まってるなぁ

全体的にでかいから口の大きさを意識しないが
やっぱ口も並よりでかいんだな
ヘッドによってはくわえられないこともないが
これは握りこぶしくらいだから結構キツそう

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/16(水) 11:51:34 ID:opBdxNDs0
ずっぽり咥えこんでるとか言うなw

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/17(木) 01:40:44 ID:EgyunsYIO
ちょうど日独交流150周年らしいので、ぜひ来て欲しい!


ドイツ大使館 - 日独交流150周年
http://www.google.co.jp/gwt/x?source=m&u=http%3A%2F%2Fwww.tokyo.diplo.de/Vertretung/tokyo/ja/00__DJ150/__HAUPTBEREICH.html&wsi=1b6e3ed1392ab740&ei=Cv0YTM_DJ6HMugOsqozQDg&wsc=ti

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/17(木) 07:03:42 ID:/ycMxgo+Q
俺のマインタイルもずっぽり咥えこんでください><

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/19(土) 20:55:25 ID:k/Lw6CJ80
なぁずっと気になってることがあるんだが質問していいか?


フォルクスワーゲンのCMの声ってティル?
http://www.youtube.com/watch?v=Bsnp2qQuzaY
これの最後

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/19(土) 22:02:34 ID:rxKokMnx0
んなわきゃーない

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/20(日) 00:10:04 ID:ku+c/Hub0
最後の声は違うが、子役に合わせて声を吹き替えてるのはティルだ。

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/20(日) 17:24:05 ID:db0Ho3L30
今さらだけどIch Tu Dir Wehって
シングルの方に収録されてるIch Tu Dir Weh (Radio Edit)の方がPVに近いのな
PV大好きだったからアルバムに収録されてるヤツ聞いて落胆してたんだが
ようつべで発見してアマゾンで探して売り切れだったからまた落胆したわ

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/20(日) 21:22:44 ID:gyib1ODK0
ティルって太ったキアヌに似てるな。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/20(日) 21:53:06 ID:epd6jqm60
ティル≒ムーミン

ティル≒太ったキアヌ



ムーミン≒太ったキアヌ?

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/20(日) 22:41:16 ID:SoHp8ESr0
>>131
ムーミン谷ならムーミンはイケメンの部類じゃね?

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/20(日) 22:58:55 ID:epd6jqm60
そこへ行けばティルはイケメン…?

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/20(日) 23:24:15 ID:R89GU4w+0
現実世界でもティルってけっこうイケメンだろ

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/20(日) 23:53:13 ID:epd6jqm60
すみません

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 00:37:02 ID:7JBUvZbp0
いいんですよ

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 01:51:07 ID:WjmHDxFC0
>>132
ムーミン族(?)って、基本皆同じ顔じゃね?
帽子かぶってるとか前髪あるとか、そんな区別だったような…

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 02:23:56 ID:TReDRPnB0
ムーミン族以外も住んでるでしょ。


139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 09:48:04 ID:oLMAmRt9O
スナフキンとかミィとかか

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 10:19:07 ID:h1TGr/nX0
にょろにょろとか、なんかカンガルーみたいのとか

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 10:27:31 ID:ezlpkQ38O
たまに話題に上るおかげでムーミンにはまってしまった‥。
ニコ動でラム観たあとにアニメムーミンで和むのが至高。
ミイがお気に入り。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 12:02:39 ID:wMYMbaLl0
スナフキンに憧れたなあ。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 12:44:16 ID:1oKnr1+R0
なんかの音楽ソフトの紹介動画でパウルが出てて
Rammsteinのギターリフのこだわりとか色々話した挙げ句
インタビュー側の最後の質問で髪型いじられてるのがあったな。
「僕は〜ってソフトを使ってるよ。髪の毛も短いけど気に入ってるんだ」
って宣伝まじりに言った後ニコニコっとしたのを見てパウル大好きになった。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 13:31:15 ID:f2paA5fm0
「Guitar Rig3を使いはじめてから、髪がフサフサになりました(目パチパチ)」ってやつ?
あれみてあのソフトとギターが欲しくなったなぁ。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 14:25:38 ID:dpp1heMeO
これかww
ttp://www.youtube.com/watch?v=o8tFwDeYAjA
パウルいいやつだな

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 14:35:49 ID:1oKnr1+R0
>>144
実際はそう言ってたのかw
うろ覚えだったから間違っちまったw
自虐してたのかw

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 21:11:56 ID:6rPizrLO0
>>134
http://www.youtube.com/watch?v=Ii3PZouej18
ティルの超絶イケメン時代の動画があったけど、
コメ欄が凄いことになってた。外国人の好みは分からんね…

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 21:40:35 ID:UyItEQof0
でも俺も今のティルの方がいいな
>>147もたしかにイケメンだが

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 22:06:10 ID:Lt9osydJ0
ちょっとイラン人ぽい
今のほうがいいな!

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 22:21:55 ID:d2+I3u8T0
>>147はティルメンといえばいいんだろうか、ちょっとクセがあるな。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 23:28:18 ID:H4tPzjGGO
今までサムネだけ見て同姓同名の別人だと思ってた
確かによく見るとティルな気もしなくもない
マッチョだけどムーミンなおっさんティルが
俺は1番好きかもしれない
若い頃とかかっこいいけど、落ち着かないんだよ

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 23:30:52 ID:JCC5VLDc0
ムーミンがムーミン谷でイケメンって、にょろにょろやミィと比べての
コトだったのか
そりゃあ、ティルも超絶イケメンだよなw

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 23:32:45 ID:9VdgY81M0
つーか、あのすごいコメントのなかの誰一人としてアレをティルだと認めていない件w


154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/22(火) 08:37:29 ID:c2Vjid0fO
ニョロニョロ=フラケ
ミィ=パウル

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/22(火) 09:37:24 ID:IidOeT820
>>147
声と口の動きが合ってないように思えるなぁ

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/22(火) 16:28:21 ID:zV9d7Nt7O
>>147
ティルにしては顔が短い気がするぜ!

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/22(火) 21:41:21 ID:z8rAHgYD0
そいつとこれが同じ人物にみえるか?
ttp://www.rammimages.com/galleries/displayimage.php?album=150&pos=174
ttp://www.rammimages.com/galleries/displayimage.php?album=150&pos=175

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 01:46:27 ID:1hJjqH2u0
普通に別人じゃね?
どうしたらラムのティルだなんていえるんだ?
てか投稿者のコメ欄くらい嫁w

ttp://www.theboysshow.blogspot.com/

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 03:18:50 ID:1YBdJnWQ0
どうみてもティルじゃない件

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 07:02:52 ID:k8ElWDqhO
やっぱティルじゃないのかw
どうにも外人は顔が違うから
同一人物って言われると
よく見たらそうかもしれない…ってなる

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 13:27:44 ID:B22acpmeO
なんだティルじゃないのか
声質が似てるからてっきり若い頃かとw

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 13:45:25 ID:Kiw/m6bF0
ティルじゃなかったのかー!!

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 21:36:48 ID:rpvZdsj50
>>161 合成だろ

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 22:55:47 ID:91xItKKU0
ティルだと思ってたやつ多すぎワラタ

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 00:02:53 ID:vB2NSbPG0
日付変わってしまったけど、
リヒャルト43歳誕生日オメ!

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 00:24:55 ID:wdWQ3jn00
日付変わってしまうまで誰も気付かないとは…さすがリヒャルトだぜ…

でも現地時間ではまだ夜はこれからだし一応セーフ?おめ!おめ!

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 01:18:00 ID:FE9iPgW6P
おめっとさん!

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 15:35:05 ID:oIfBHNvI0
http://www.youtube.com/watch?v=g8Jd6lKo7F0

これの最初に全員でオーネディッヒ歌ってるやつが気になるんだが
誰か知らないか
テレビ出たときのやつなのかなぁ

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 21:57:49 ID:87wcorPO0
RMA 2004

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 21:58:39 ID:87wcorPO0
スマソ

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 00:55:30 ID:b5LKLrfj0
ゲルマン圧勝age


172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 01:01:32 ID:BTwJdULg0
どいちゅのかがくりょく

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 01:20:13 ID:b5LKLrfj0
W杯の1次リーグでドイツ戦の結果を3試合にわたって的中させてきた
独西部オーバーハウゼン「シー・ライフ」水族館のタコ、パウル君(2)が、
次に対戦するイングランドに対する「勝利」を予言し、ファンを喜ばせている。
強豪対決となるドイツ−イングランドは27日の決勝トーナメント1回戦。
パウル君は25日、イングランドとドイツの旗を付けた水槽内の二つの容器のうち、
ドイツの容器のふたを開け、好物の貝を食べたという。
同水族館によると、パウル君は英南部ウェーマスの出身。
だが、イングランドの容器には目もくれず、食後もドイツの容器にとどまった。
独メディアは「大差の勝利」と報じている。


174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 08:41:04 ID:aoyDpJWl0
>>173
パウルくん2才wwwwwwwwwww

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 09:06:40 ID:v4fEC0sf0
>ドイツの容器のふたを開け、好物の貝を食べたという。

よかったなあ

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 09:18:50 ID:DUYbqu8TO
ワロタwwwww

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 23:33:18 ID:YCD5flQn0
前座にDie Apokalyptyschen Reiterを付けて武道館あたりでやって欲しい。

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/29(火) 06:51:56 ID:VzJvfoSr0
あんな糞音響の環境でライブやってほしくない。国際フォーラムでおk

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/29(火) 15:14:12 ID:U36Sdl+F0
ボーカルのオッサンかっこよすぎやね

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/29(火) 15:18:03 ID:U36Sdl+F0
http://www.youtube.com/watch?v=qpCYWNtOYqA&feature=related

あとこの曲名なに?

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/29(火) 17:17:19 ID:1QVt974w0
>>180
SONNE

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 00:21:35 ID:0osQXkHV0
Volkerballって16:9?

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 01:52:22 ID:sD3uHL9M0
深夜に告白してみる!
実はまだ新しいアルバム買ってない…
店は(覚えてるだけで)8件以上まわったんだが、何処にも置いてなくて
ビックリなありさま
ネットで買えば早いんだけどさ



184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 02:28:50 ID:La8W2fkt0
新しいアルバムって何?

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 05:54:26 ID:1CDLpmqZO
リーベェストファーレダ!

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 06:12:12 ID:lHzfb59L0
>>185
一瞬何のことかと思った

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 06:16:20 ID:s/CcG4XH0
ティルドアルバムといったほうがこのスレでは通じる

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 06:28:36 ID:1CDLpmqZO
>>183
こっちもネットになるが、
デラックスverが余ってるからお勧めだな。
R-18指定だからか見つかりにくいが
手錠と○ィルドとローションがついてお得だ。
俺?普通のを買ったよ。

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 07:05:07 ID:QibXHVS80
実際にティルドを入れてみたやつはいないのか?
このさい♂でもいいから告白しなさい。

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 14:07:16 ID:HPumi7Tp0
無修正版pussyはどこでみれるんだ?

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 19:33:05 ID:w8BXfgst0
Megaherzとかいうグループと区別つかん
同じバンドとして聴いてる

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 19:34:12 ID:tfa/Va9n0
あっちは真面目そうだw
変態度が違うんだろうな

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 19:53:56 ID:w8BXfgst0
ワロタ
ラムシュタイン聴き始めてからドイツそのものに憧れを抱くようになった
日本人はフランス・イタリアが好きだけど
俺はドイツだな〜
大学の外国語も独語にしてしまったし

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 19:56:02 ID:snaRz3Mj0
>>190
http://www.youtube.com/watch?v=UW4CItxGJT4


195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 20:00:49 ID:sD3uHL9M0
>>191
ドイツバンドだと、ドイツ語の発音の響きで似てくるんかな?
自分は、ラム伝いで Schmerzってバンドも好きだった

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 20:14:51 ID:sD3uHL9M0
連打すまん
Schmerzは、もう活動してないと思うし、マイナーなバンドなんじゃないかと
思うんだけど、知ってる人居るかなぁ?
(当時HPを見ても、ドイツ語がサッパリなのでよく分からなかった)

Megaherzf、今初めて聞いてみたんだけど、断然ラムが好きだわ
すまんが、自分には結構違く聞こえた(曲にもよるんだろうけど)

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 20:54:56 ID:w8BXfgst0
http://www.youtube.com/watch?v=qWJ4yV4U1bg
これ最初ラムかと思った

紛らわしいww

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 22:26:00 ID:9ESEj9Ox0
だから投稿者のコメ欄はちゃんと嫁と...w

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 22:44:19 ID:xYlWYlo50
Oomph!はわりと好き

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/01(木) 00:23:24 ID:WobpuQL70
ラムもOomph!も同じジャンル(NDH)だしな



201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/01(木) 07:13:35 ID:MFvzJ5reO
Oomph!も好き

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/01(木) 23:18:20 ID:sex3D3HG0
アイウィルサクリファイwwwwwwww


203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 03:56:42 ID:Fgcm5pB80
相変わらずこのスレは大変だな…

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 14:51:04 ID:Yzf7HscC0
一人が自演してるような…
単発IDで同じようなノリだし

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 17:20:13 ID:bbrt28MV0
おれはOomph!嫌いだな。
ラムに似てないし、というかどの辺がいいのか全く分からなかった。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 20:46:58 ID:eosGFKQM0
Oomph!は聴いたことないけど、
自分はレイバッハがダメだった・・


207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 21:05:35 ID:UMtiDztg0
誰も>>202のIDなど気にしてないことが気になってしまう俺はダメだった

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 21:05:46 ID:X88HWNO10
他バンドsageはやめようよ

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 21:16:11 ID:cClSUvEj0
自分は>>199->>201には書き込んでいないがOomph!も好き
ラムとちょっと似てるのは初期だけ
Oomph!スレ(あったんだよ)が落ちて行き場のない気持ちは分かるが
ラムスレなので他バンドの関係ない話題は極力控えましょう
最後に一言だけ、ここで主張するぐらいなら該当スレに書き込んで保守して欲しかった
おじさん最後は自演ばっかりで悲しかったんだぞ

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 22:52:01 ID:6eLw1PZb0
>>199-209
ここまで俺の自演

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/03(土) 09:34:02 ID:nmXRbATc0
☆自演乙☆

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/03(土) 14:49:01 ID:Hbg3bBV20
http://www.youtube.com/watch?v=8pzjiiaMlTU

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/03(土) 15:17:39 ID:tjYZf5p20
ワロタwww

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 01:49:43 ID:+qY9boWG0
またしてもドイツ圧勝age
ラムの国は最高だ

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 01:50:30 ID:+qY9boWG0
ageてなかったぜ

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 01:51:11 ID:+qY9boWG0
3連投バカか自分
ゲルマン最高!!!

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 02:08:13 ID:FFx9a5Sk0
Strippedを聴いて落ち着くんだ

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 02:48:55 ID:P4m5TMcz0
落ち着くためにmann geegen mannを聴いたんだけどなんだかムラムラしてきた

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 04:26:18 ID:awIQU/H+0
無難なpussyで性志向を元に戻すんだ。

220 :213-215:2010/07/04(日) 10:43:09 ID:+qY9boWG0
言っとくが218は自分じゃないぞw
一晩寝たら我に帰った
興奮してスレ消費してスマンカッタ
この勢いでラム単独来日してくれんかのう

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 11:07:56 ID:rXGSixu+0
これはひどい

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 11:21:29 ID:P4m5TMcz0
間違えてmein tailを聴いたら新しい性嗜好が…

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 11:51:54 ID:5kepKyd/P
ちんこ食うのは嫌だけど分かる

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 11:59:35 ID:SwzZ/vmo0
わかるなよw
ほんとにこのスレ住人は変態だなw

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 12:12:38 ID:qj6YiNEj0
Pussyのビデオとか、お姉さんがウンコ食ってたからな。

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 12:55:42 ID:jh42oB3N0

だからあれはウンコじゃないって

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 13:48:00 ID:FFx9a5Sk0
いいえそれはかりんとうです

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 15:27:52 ID:eaAfkyvy0
>>220
来日記念にVOLKERBALLの国内盤発売!
…とゆう勝手な妄想を抱いている俺なのだが‥

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 19:06:02 ID:+qY9boWG0
>>228
国内版出すならついでにTシャツつけて欲しいな
ただし「長旅、長旅」とかいう変なのはNGで


230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 20:16:46 ID:ArYpBPhaO
俺 の 一 部 とか
や る 気 が な い とか
鮫 とか
筆で書いてあるのか

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 20:34:14 ID:57SBkywrP
流れ切ってすまん
pussyのフラケの性癖は女装しながらのセックスってことでいいのか?

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 20:42:22 ID:RW2IpHNH0
今流行の男の娘か。

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 21:25:44 ID:+qY9boWG0
>>230
やる気がない・・

うん、いいね
自分にしっくり来る

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 22:33:28 ID:5kepKyd/P
四つん這いになれが欲しいけど、外に出れないな

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/05(月) 16:02:41 ID:bYmfiIiG0
最近、動画などでラムシュタインを知って評判の良いムター
というアルバムを買いました。とっても気に入ったのでもう2、3枚
アルバムを買おうと思うのですが良かったらおすすめを教えて下さい。
本当は、DVDも含めて全部欲しいのですが、主婦なもので・・・

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/05(月) 16:04:48 ID:W4zzK+t20
コストパフォーマンス的にVolkerball

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/05(月) 16:24:15 ID:bYmfiIiG0
>236
かなり、ボリュームがあって楽しめそうですね。
早速注文します。有難うございました。

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/05(月) 18:17:01 ID:Q91PT22O0
もう、2,3枚っていったってラムのアルバムそんな多くないからすぐ集まるよ。

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/05(月) 21:04:35 ID:ZLiyUeHf0
>>234
激しくワロタ
でも、実際にそんなの着てる人見たらドン引きだなw

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/05(月) 21:10:22 ID:wFsHx5yR0
つかRAMMSTEINのTシャツって少ないね
自作するしかなさそうだけど、皆はどうしてる?

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/05(月) 22:11:58 ID:rTpcUN1x0
ローゼンロットのTシャツ着てる

話ぶった切って悪いが、joysoundでpussyが着うた配信してるぞ
カラオケ配信も来るか?

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/05(月) 22:27:52 ID:fOp4i9li0
>>235
新譜いいよ、新譜。りーべいすとふゅああれだー。
もし日本に来てくれることになったらこのアルバムをメインにやると思うし
これからPVもちょろちょろ出てくる(と、思いたい)

初期ラムが好きなんだけど、今のとこ新譜が個人的に一番だな。

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/05(月) 23:12:14 ID:ozG+svuN0
>>229
先日買ったTシャツ、背に『長旅、長旅』、前がアニメのエッチ画で『やる気がない』・・・だったがダメですか?

確かに着る局面が無い...


244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/06(火) 00:58:54 ID:iD7BdU7y0
>>243
長旅Tシャツって微妙に気持ち悪いナースのあれか
「やる気がない」って本当にあったんだw

あのデザインをチョイスする君に乾杯


245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/06(火) 14:30:50 ID:hfKxokIWO
見慣れたら村上隆のアートに見えてきた

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 00:43:51 ID:VPEd4bK/0
>>240
何をもって少ないといってるのか
オフィシャルにいけばウンザリするほどあるぞ
俺なんてRammsteinだけで着ないTシャツが何十枚あるのかマジわかんね

少ないって言ってるのは女の人ですか?
女の人用は確かに少ないかもしれない

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 03:50:57 ID:sd/GbbiH0
タコ占い師パウル君の準決勝予想はスペインらしいです。

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 05:55:08 ID:Er4u2dAi0
なんだと、パウル、このタコ!

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 13:52:00 ID:FEdTJCl00
パウルのザワークラウトに焼きソーセージ突っ込んでやろうか

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 18:12:35 ID:P0UbUl8H0
やっぱりHaifischのメイキングにもティルのインタビューないのな

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 19:42:47 ID:xRtMgeqoO
そういやプッシーのPVスロー再生してたら
フラケの巨乳とティルのだささにワロタ
でも歌ってるティルはかっこいいな

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 00:54:59 ID:uFbJQ8Ue0
>>248
ドイツ人も同じ事を考えたらしく、
もし予言通りになったらパウル君はお皿に乗ってしまうとの事。
預言者パウル君が自分の恐ろしい運命を知りながら
そんな愚かな予言をするわけがない。

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 01:04:28 ID:j/8j1z730
(((( ;゚Д゚)))

てか頭髪に問題を抱えている人にタコってあだ名は不躾すぎないか

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 02:18:02 ID:altdc/8/0
ノープロブレム

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 04:01:07 ID:tsSiYaTlO
ドイツ人もタコ食べるのか…意外だ。

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 05:55:06 ID:DsZNV9NE0
パウル君の運命が決まってしまったわけだが
そして本日ラムはスペインでライブ・・・・・・・・w

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 06:00:27 ID:3xhLx5Tk0
>>253
頭髪どころか吸盤の先までタコなんだからしょうがない
シャイセ!ドイツ負けちゃったよ。今日はタコを食うかな。

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 06:37:26 ID:pNTAc49O0
ラムシュタインも曲にできるいいネタが出来たじゃないか
預言者の不吉な預言が当たってしまい腹いせに虐殺されて食べられる曲

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 14:12:53 ID:GBJKtmg70
ありそう過ぎてヤバイ

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 14:55:00 ID:UybDMNzI0
PVが目に浮かぶようだ

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 20:16:39 ID:Os2D+siO0
タコの全部ってドイツ語でなんて言うんだろ

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 20:29:34 ID:z+m1DuYl0
>>261
タコ=Krake又はKraken、フラーケみたいな感じで。
全部=Alles
つまりDas alles Krakenて事かな、それかAlles von Krakeか。

翻訳所でやったから合ってるかはわからない
http://dict.tu-chemnitz.de/


263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 20:43:23 ID:eY3esUXm0
クラーケン!

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 23:07:03 ID:4AAr7/Hv0
クラーケンの襲撃を預言したフラーケの預言が外れて処刑されるまでの様子の合間に
ティル達が美味しそうに肉料理を頬張る映像が差し込まれるPVを妄想してみた

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 23:31:37 ID:c/EIgPCT0
アイスバインって旨いの?教えてドイツ人

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/09(金) 01:39:21 ID:LhiJyutS0
はちみつか何かかと思うくらいクソ甘い
しかもちょっとドロッとしている
ワインだと思って飲んだらビビる


267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/09(金) 03:47:18 ID:RLZU3Fls0
アイスヴァインじゃなくてこっちのこと聞いてるのかと思った
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%B3

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/09(金) 06:35:57 ID:l/omOeFL0
アイスバーンと聞いて

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/09(金) 18:59:20 ID:poKAlO5cO
パウル君がドイツ三位と予測したそうな。
食われる運命なのに健気なパウル…

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/09(金) 21:39:52 ID:b3lzLso70
食われないだろjk

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/09(金) 23:53:55 ID:w/O94HRi0
http://www.yomiuri.co.jp/wcup/2010/news/etc/news/20100709-OYT1T00950.htm
>怒りの収まらないドイツ国民から「スシにしてしまえ」などと脅され、水族館にもメールで脅迫状が寄せられた。
>見かねたスペインのサパテロ首相が護衛の派遣を申し出る騒ぎになっている。

パウルにスペイン人の護衛が付くなんて出世したもんだな…。

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/10(土) 00:03:10 ID:DVjmws2D0
タコのくせにやるな
美味いのは認めざるをえない

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/10(土) 00:03:35 ID:xnZGlP8rO
スシ!

外人ってタコ気持ち悪いから食わないらしいけどな
RAMMSTEINはゲテモノでも平気で食いそうだけど

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/10(土) 00:13:31 ID:S4fYZnJv0
ドイツ人はタコ食うよ

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/10(土) 00:40:17 ID:S3nmEL0C0
ソビエトロシアではパウルが蛸を食べる。ドイツでは蛸がパウルである。

276 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:54:22 ID:VRl7rs5+O
ドイツ三位おめでとう!
パウル君すごすぎ

277 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:01:26 ID:ap7jTnmY0
しかしこうなるとパウルくんだけではちょっと寂しいな。
次はことごとく予想を外しまくるリヒャルト君とか出てこないものだろうか。

278 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:00:04 ID:VRl7rs5+O
リヒャルトならゴリ…おっと誰か来たようだ。

279 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:45:39 ID:AKmrCUHUO
Rock am Ring 2010のIch tu dir wehの
サビの安定感の凄さに驚きつつ
後ろのヘロヘロしたハモり?が気になるんだが誰の声なんだ
もしかしてティルはハモり歌って
メインメロディは流してんのかな?

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 07:31:54 ID:h7d51suA0
今日はスペイン優勝記念に、
一日中TE QUIERO PUTA!聴きまくるぞ!

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 07:34:33 ID:h7d51suA0
あとパウル完全的中オメ!

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 09:37:34 ID:oOpZI5vQ0
じゃあ俺はTE QUIERO PUTA!を大音量で流しながらスペイン系のAVを流しまくるぜ!

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 10:54:55 ID:HzyOQUT70
今回、加藤浩次はおとなしかったな
以前のユーロの時はドイツの国旗のパネルを叩き付けて
「こんな国なんかどうでもいいんだよ!」ってやってたが
苦情が来て次の番組の時に謝罪してやがった
国旗が描かれてるモノを生放送であんな風に出来る人間って下品すぎるわな

まあ今回は芸人の土田がドイツなんて無理無理って言ってから躍進したがね

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 13:16:28 ID:CER4PrFc0
にしてもラムスタインスレは実質ドイツスレだな。

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 13:42:03 ID:dhl6LqjE0
バンドの方は最近ニュース無いしね〜

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 13:59:24 ID:BWcA8z9G0
>タコの寿命は3歳前後のため、2歳のパウル君にとっては最後の予想となった。
http://www.yomiuri.co.jp/wcup/2010/news/etc/news/20100712-OYT1T00368.htm?from=paul

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 19:01:25 ID:S1OwfIv90
>>283
まあ加藤の場合(元)相方がアレだから…

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 21:37:37 ID:OHzGMejw0
スレチ話になってスマソけど、
山本の芸能界復帰はもうないの?

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 21:45:26 ID:9VR5T8Zs0
山本彩乃は復帰したよ

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 22:45:19 ID:qnk+lnqd0
次はドイツWBCに出場しないかな
確か国内リーグも存在したはずだよね。

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/13(火) 00:51:03 ID:yzGa4hdd0
山本は肉巻きおにぎり売ってるよ

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/13(火) 00:54:48 ID:3l994Faz0
身を削って働いてたのか

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/14(水) 13:25:01 ID:fRIpvxk10
さて、脱線はこのぐらいにして
そろそろ本題のヴルストの話題に戻ろうか

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/15(木) 16:56:06 ID:KKnsLFV60
最近聴きはじめた
ラムシュタインのスコアみてたんだけど
大体、同じリフの繰り返しが多いんだね
それでいてこれだけ楽曲数があるのは作曲の
凄さがわかるわな何よりカッコいい

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/17(土) 00:21:11 ID:k77+9PZ50
>>80
遅くなってゴメンな感じだけど   
ttp://www.youtube.com/watch?v=iMLTc-yC9Iw
5:29の辺り。
ティル様ほっぺに穴開けてる?


296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/17(土) 01:50:07 ID:OKiwYjPM0
(((( ;゚Д゚)))

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/17(土) 11:21:34 ID:SnNhVWia0
なにをいまさら

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/18(日) 05:41:28 ID:qgrYq342O
まあ新規が増えたって事で良いじゃんw
それにしても最近規制多いなあ

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/18(日) 21:34:30 ID:unFKE14a0
結局ラウパーはなし?

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/19(月) 21:01:25 ID:rHknN5iu0
ラウパなんかより単独がいいんじゃないの?

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/19(月) 22:00:41 ID:wxWkwYM50
単独があると確定してるのならそれでいいけど

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/19(月) 23:37:51 ID:gUR/N5s90
今のところその話も聞かないしなぁ

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/20(火) 06:30:05 ID:4wqB7BUY0
ケベックのフェス行ったけど、参加した人いる?


304 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/22(木) 15:47:19 ID:lDP0wCGd0
>>303
レポ頼む

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/22(木) 18:07:22 ID:QDvOciLdP
今更だけど>>126クソワロタ

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/25(日) 18:31:43 ID:2O34EQ+mO
モター,モター

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/25(日) 21:14:22 ID:BK6Lj7tK0
やめろw

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/28(水) 09:27:44 ID:ohwyHd8fQ
日テレのスッキリで少し特集したね。

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/28(水) 12:07:59 ID:2mnQK9eXP
もしよければ詳細plz

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/28(水) 16:28:04 ID:ohwyHd8fQ
海外の過激ライブパフォーマンス特集
ベルリンライブより以下を抜粋
始めのTillの登場シーン
火炎放射
『RAMMSTEIN』のTillの人体発火
『SEMANN』のFlakeボート

他にもちょっと出た気がする。
説明へたくそでスマン。
他に見た方いるなら補足よろしくです。

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/28(水) 19:28:48 ID:r98ycEdC0
どいつだ?

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/28(水) 21:03:35 ID:Nz3ip3GF0
>Tillの人体発火



>Tillの 人体 発火

なのはわかってるけど

>Tillの人 体 発火

に一瞬見えて「ティルのひとー!!」って思っちゃった。

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/29(木) 19:06:11 ID:ukDRF1WN0
ちょろっと見たけど色物扱いだったよ。毎度の事だが。
別にラムだけが紹介されたわけじゃなくて、色んなバンドのステージパフォーマンスの特集みたいな感じ。

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/29(木) 21:40:48 ID:cKgqAzt20
日本での知名度が上がっただけでもありがたい。
過激さだけじゃないのは聴けば分かるしなー

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/29(木) 21:57:31 ID:CqfYcFVI0
前もスッキリ!で似たような特集に出てたよね。
スタッフにファンがいるんだろうね。

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/29(木) 21:59:27 ID:3xoUgCbW0
今回のライブの目玉
巨大珍子から大放出はさすがに放送できないなw

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)