2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段着でメタルTシャツ着てる奴は、例外なくニワカ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/08(土) 22:35:52 ID:YHMS1WO10
ただしインナー用は除く

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/08(土) 23:00:01 ID:2LOtqWDu0
だまれニカワ!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/09(日) 02:25:04 ID:+1YE88C0P
メタラー歴15年だけど普通にメタルTでスーパーとか行く俺はニワカ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/09(日) 03:03:33 ID:dOiS/0cd0
むしろメタルTしか持ってねえし

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/09(日) 03:55:38 ID:ZMR319yS0
普段着にメタルTを着るメタラーがにわかに急増中!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/09(日) 04:47:06 ID:sdKMpbGL0
おねだんいじょう〜

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/09(日) 06:34:43 ID:FMFNKg83P
RATA BLANCAのTシャツしか持ってない

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/09(日) 12:22:41 ID:ZMR319yS0
あきらめないで!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/10(月) 11:14:49 ID:Uwo40FKR0
ブッシュマン?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/10(月) 12:29:04 ID:d1vIi5280
それはニカウ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/10(月) 12:55:06 ID:XEurrYNi0
コンバット・アーマーだよ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/10(月) 19:06:49 ID:Xn41Uh7z0
>>3
メタラー歴15年って、そんな時代にメタル聞き始めたなんて
おまい偉いぞ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/11(火) 00:18:02 ID:wGiMo5L40
>>12

15年前ってまだ1995年じゃん。
その頃からメタル聴いてる人って結構いるんでねぇの?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/11(火) 01:14:38 ID:j/v1HXaI0
>>13
そういうことじゃないだろw

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/11(火) 01:15:55 ID:EECSNdI00
バイト中にドリムシTのオッサンとか見かけると話しかけたい。

16 :12:2010/05/11(火) 15:40:30 ID:OL7GbJG70
>>13
そういうことじゃないんだよ
95年頃なんつていうメタルの冬の時代に聞き始めて
今でも聴いてて偉いって意味だよ

MC5とかKISSのTシャツをヒステリック・グラマーで売ってるのを見て
とても嫌な気分になったことがある
バンドのことをなんも知らんでオシャレでバンドT着る若い女の子は
いくら可愛くてもナシです

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/11(火) 16:03:10 ID:SSXVQXkRQ
俺も35年あたりからだな
当時はパープルやクイーンとかハードロック
メタルは一年後くらいからかな?
97年にヘヴゲの新譜買ったのは覚えてる

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/11(火) 18:56:27 ID:06fkcFYO0
>>17
なっが生きぃー

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/11(火) 19:37:46 ID:OL7GbJG70
戦前メタルw

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/12(水) 00:01:50 ID:3B44hEEk0
35年にエレキギターもなかったのにメタラー!!!!
スゲー!!!!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/12(水) 00:45:55 ID:4AEzrOGj0
昭和35年(1960年)
だろうね

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/12(水) 00:50:19 ID:lrUJ8Zh90
昨日某試験の出願に行ったらアンスラックスのTシャツで来てる受験生がいた

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/12(水) 01:08:19 ID:3B44hEEk0
>>21
97年と言ってるのに突然昭和出すだろうか?
話の流れも西暦だ


24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/12(水) 06:03:03 ID:sRl2EX080
まあ95年のタイプミスだろ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/12(水) 06:17:44 ID:u63+48ud0
パープルクイーン言ってるのに95はないだろ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/12(水) 09:03:28 ID:Dp6Xxzst0
バカばっかりだな

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/12(水) 14:10:24 ID:ko5FQz//0
わかってて面白がってんだ、それくらい理解しろよ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/12(水) 23:37:16 ID:knG2ylhn0
↓いつものゃうにつづけれ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 19:23:22 ID:KNzGtYHm0
MC5とかKISSのTシャツをヒステリック・グラマーで売ってるのを見て
とても嫌な気分になったことがある
バンドのことをなんも知らんでオシャレでバンドT着る若い女の子は
いくら可愛くてもナシです

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 19:29:30 ID:CcFyDma80
別にいいじゃねえかそんくらい
巨乳が着てて変に広がったAC/DC見たときは勃起したぜ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 19:42:50 ID:7AakTUwVO
童貞アキバデブメタラーちゃんて、トップスは袖をブッタ切ったGジャンで、パンツは軍パンなんだろ?

それとも、エナメルみたいな素材のショーパンか?

とりあえず、デブってんじゃねぇよ。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 20:11:22 ID:ORXV2d5BO
ブヒッ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 03:18:39 ID:Eu+zbj2Z0
>>31
もしやあなたは「リュックかるって」たイケメンナイお方では?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 02:04:53 ID:JoPIF+zp0
ランク王国 街中の女の子に聞いた結婚相手に望むことTOP10
1位 経済力 (月100万円以上)
2位 優しさ・包容力
3位 価値観
4位 家族を大事にする
5位 家事をしてくれる
6位 一緒に居て楽しい
7位 誠実
8位 愛
9位 子供好き
10位浮気しない
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s218039.jpg


35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 06:36:37 ID:uql2GAK70
男に経済力を求める女ってたいていセックスがつまらないマグロな

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 18:45:20 ID:sRGsmROnO
と、童貞アキバデブメタラーちゃんがほざいております



37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 19:11:13 ID:La6498FuO
意外ともつねこのスレ

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 20:42:31 ID:c0z3rsvwO
>>22
アンスラックスはメタルじゃねえ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 20:56:57 ID:uCm0LgpTO
大学でこの二ヶ月でメガデスとスリップノット見た

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 21:18:45 ID:w0m2uu/PO
普段着で普通に着てるんだが。
モーターヘッドやメタリカなんかは超気合い入る
あくまで個人的だけど

てめー何見てんだよ
ファンだよ、悪ぃかゴルァ!ていう気持ちで街を闊歩する。

気取ったロックファッションしてる奴の方がにわかな気がするが…
ホストとかw

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 21:21:11 ID:iOTJlkYWO
昨日Nuclear Assault着てる兄ちゃんを見掛けた。彼女つれてた

42 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/07(月) 21:42:40 ID:eHtQhST0O
TシャツはメタルTしか持ってない件について

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 21:49:02 ID:+pauDJzAQ
メタルTシャツ結構作りがしっかりしてるよな?
明日はなんか着るか、、、
クリムゾンの顔Tシャツにするわ(キリッ


44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 22:00:24 ID:kjecA+yg0
メタルじゃねえじゃん

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 22:23:16 ID:piP3VdEbO
メタルTを中心としたコーデをしているので、もう普通の格好がわからない

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 23:30:15 ID:dgDxEk4p0
月100万以上ってww
どんだけ現実を知らんのだ馬鹿女どもは?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 23:37:22 ID:g1U0v06C0
>>46
画像には (月100万円以上)なんて入ってなかったよ。
画像が消えた今では証明しようがないけどな。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 00:30:39 ID:8g+SPsKAO
>>1
じゃブラジルとか南米はニワカだらけだな

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 16:20:03 ID:y0Q7yNeX0
確かにACDCとかなら例外なくニワカだなw

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 21:28:17 ID:nYotvIF2Q
>>44
クリムゾングローリー知らないのか?
ニワカめ



51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 00:29:26 ID:buGWxCA90
そりゃ顔Tシャツじゃなくて仮面Tシャツだ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 13:20:35 ID:ch1GoNQZO
>>40
わかるわwwwそれwww

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/17(木) 10:19:25 ID:RPOC/31MO
童貞アキバデブメタラーはその名の通りデブのキモオタなんだから、プリントTは着るなよ

デブ過ぎてTシャツが伸びて何の絵か分からなくなるから

分かったか?糞豚野郎

飛べない豚はただの豚だぞ

一度屋上から飛べるか否か試してみなよ

54 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/17(木) 10:49:30 ID:efbKYVGDO
>>53 頭が飛んでるみたいなレスだな

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/17(木) 22:13:41 ID:TRRC99k1O
マーシャル(アンプ)のTは通ですか?それとも痛ですか?
ツウ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/18(金) 05:25:22 ID:ZHFB4G4fO
北欧っぽいブロンド長髪野郎がシェクターのTシャツ着てたの見たがスキニー細身でかっこよかった、JEFF LOOMISかと思ったww
やっぱ着る奴の問題だよ、日本人は何やってもダメwww

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/18(金) 10:06:46 ID:+Z6fVcIb0
だいぶ前バイト先にいつもラーメン食いに来てた客がたまにテスタメントかアンスラのシャツ着てたな
女みたいな顔してて男でも食えると思ったのはそいつと小池鉄平くらいだ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/18(金) 13:06:56 ID:1ARQ9wzhO
元々白人ファッションなんだから日本人に似合いにくいのは当たり前
俺らは陰陽座みたいなかっこすればいいじゃない

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 23:55:01 ID:XRyRfsUwO
デブってんじゃねぇぞカス

童貞アキバデブメタラーに市民権なんてねぇぞ

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/01(木) 00:10:14 ID:iN4GMZVG0
鉢金巻いて着物メタラー


61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/01(木) 17:57:07 ID:PNT2C7tXO
童貞アキバデブメタラーなんかエナメルのホットパンツでも穿いてろや

みかんのネットをストッキング代わりに穿けデブ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)