2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aldious

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/02(日) 21:21:17 ID:UDPkYkzD0
http://www.myspace.com/ultimate.melodious
メタルらしいよ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/02(日) 21:22:23 ID:xKyOdGrv0
ヽ(`Д´)ノアゲメタル

女のメタルと言うとなんかレディースっぽいのが多かったが・・・

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/02(日) 21:36:46 ID:JNkQg30v0
tokiかわいいよtoki

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/02(日) 21:48:09 ID:jZA2Ar5y0
身内の宣伝がすごいね。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/03(月) 00:44:33 ID:2e6fpQ6EO
>>4
mixiニュースで取り上げられてから
メンバーや関係者の足跡が増えたw

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/03(月) 00:49:50 ID:X2IBq+fA0
こゆのよりクレイドルオブフィルスのおにゃのこ版的ギャルバンが登場してほしい。もち日本で。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/03(月) 00:52:00 ID:Mu+zXNDS0
で、どの娘がおまんこさせてくれんの?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/03(月) 08:08:30 ID:rcCxewoi0
ν即にスレ立ってたな

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/04(火) 15:35:55 ID:1Lfv0NNn0
レディバン

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/05(水) 18:43:08 ID:h7sd0QGf0
10

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/06(木) 14:39:53 ID:AayY+6Wz0
ビッチ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/07(金) 03:05:17 ID:j2Kuo7td0
糞ビッチ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/08(土) 02:25:49 ID:SfZtloJ/0
アルバム予約した


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/08(土) 09:08:55 ID:2LOtqWDu0
WATER POLEみたいな格好したギャルバンにモトリーの曲とかガンガン演ってほしいんだが。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/08(土) 19:04:12 ID:P5zEOlwR0
http://www.myspace.com/hydrogyn

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/09(日) 13:56:07 ID:WxIYWocb0
VoとDrが巨乳っぽいのはわかった
みんなもう少しおっぱいを意識した衣装なり画像なりを考えて欲しい

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/09(日) 13:58:03 ID:O/mm+nPw0
おっぱいバンドw

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/09(日) 22:40:57 ID:1s8LeWKm0
ボーカル乳でかすぎワロタ
これはライブを見に行かざるをえない

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/09(日) 22:53:10 ID:4kk5GQYV0
女受けするのかな?このバンド

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/09(日) 23:51:57 ID:s8JDRq8q0
声はアンジェラ・ゴソウ並みだったらどうしよう…

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/12(水) 11:42:35 ID:Zg2EniMP0
実物みてくるぞー

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/15(土) 11:55:30 ID:Te2z0Sf20
HMVがプッシュしてるみたいだし売れるかもね
サイン入り生写真は後で希少価値がでるかもしれないので買っといた


23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/20(木) 23:45:23 ID:Z3lTyr6C0
>>21
大阪?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/21(金) 01:17:29 ID:haKvNcKh0
1000枚以上売れたらオリコン10位以内入れそう

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/22(土) 01:48:36 ID:r/ClSfm70
ますますキャバクラ化したね。

これからはキモヲタが大量に寄ってくるんだろうな。
まぁ大変だと思うけど、頑張って。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/22(土) 18:58:41 ID:YwTeOdfO0
恥ずかしい

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/22(土) 23:24:45 ID:B4dm2odY0
Voの声量が足りんのだよなあ。なんか物足りん。
これじゃあもう乳首だすしかないわ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/22(土) 23:24:56 ID:C2jrWh8m0
まだサインもらえんの?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/23(日) 01:38:25 ID:zCYsF+SY0
メンバー仲良しとかワロス
曲も酷いし演奏も下手、おまけに方向性も無理って言ってたのにw

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/23(日) 11:06:57 ID:d7zhmveI0
けいおんメタルアレンジしてやれば売れる!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/29(土) 06:27:41 ID:MX6Cm3+S0
ボーカル、声は出てないけど乳が出まくってる!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/29(土) 19:13:52 ID:yHzTpuU10
たまにはおっぱい以外も語れよ
ってまだ音源もないけど

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/30(日) 01:11:50 ID:MYPao2do0
LIV MOONと対バンして乳対決をw

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/30(日) 13:00:34 ID:IDOlV1A+0
おっぱいバンドか

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/31(月) 10:54:51 ID:5UaqDWeA0
あげ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/04(金) 21:36:52 ID:BZYr8nWm0
amazonの商品ページの
>日本のメタル・シーン屈指の美貌でファンが急増。
そもそも女性なんて数えられるくらいしかいないじゃん・・・

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 11:21:11 ID:myGSaStc0
Versaillesっぽい

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 16:00:00 ID:+PUlzhG20
HIZAKIのおっちゃんに謝れ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 20:14:37 ID:CK/uEPbg0
ベルサイウとか(失笑

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 23:41:44 ID:GHEAQRdK0
HMVの特典まだつくかな?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 01:41:21 ID:Z3b69xYB0
今日ライブ行ってきた
ヴォーカルじゃなくドラムの乳ばっかり見てました

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 10:39:55 ID:kZib2fpR0
ドラムはやっぱり巨乳なの?
乳を揺らして汗を飛び散らせながら苦悶の表情で息を弾ませツーバス連打か!
たまんねぇなヲイ、たまんねぇなヲイ!

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 13:17:01 ID:1YbY6bbj0
昨日のライブを見た人〜
アー写と比べてどうでした?
そこが重要w

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 13:40:43 ID:Taph6+BE0
個人的にトキかわいい
ライブ行きたいね

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 19:11:36 ID:Z3b69xYB0
金 おっぱいおっぱい
赤 あれ・・・違う人かな 写真と全然ちげぇww
白 存在感薄いなぁ
桃 一番目立ってた 笑顔カワユス
紫 おっぱいおっぱい

僕は紫が一番好きです

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 20:08:50 ID:p96Zy9Cc0
色は固定なのか

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 21:52:28 ID:eOj6U4bZO
>>42
ずっと笑ってた

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 23:18:04 ID:1YbY6bbj0
全員アー写とは違うwww

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 23:43:34 ID:8m8sDhyK0
いわゆるパギというやつですか。。。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 00:31:00 ID:5/emJitE0
ピンク好き〜

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 01:40:49 ID:ukT+A8QfO
色で区別とか
戦隊物みたいやなw

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 05:33:05 ID:J0vfI28r0
音楽の話しろよ

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 11:03:48 ID:cCJW9RF5O
6日のライブに出たギャルバンの中では一番下手糞だった
ドラム以外は駄目だな
特にギターは酷いと思った

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 11:13:13 ID:bXmKADWI0
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/9d/16/taro2005pika/folder/1462730/img_1462730_59705981_0?1270479285
http://c4.ac-images.myspacecdn.com/images02/46/l_29ea362c19c14ccb9d632834f6ffe65b.jpg
http://blog-imgs-23.fc2.com/g/a/l/galmet/20080708120839.jpg
http://file.blog-shinjuku-metal.diskunion.net/8168a78c.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/r/a/m/ramidious/32969923_2257049145.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/r/a/m/ramidious/32969923_329313495.jpg
http://www.diskheaven.com/dh/new/025221a.jpg
http://www.diskheaven.com/dh/new/025222a.jpg



55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 16:24:46 ID:8GfKm25R0
マイスペ聴いた
ボーカル、もう1オクターブ上で歌う方がいいんじゃね?
曲はドラガぽい

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 18:46:46 ID:XdYDxRimO
_  ∩
( ゚∀゚)彡おっぱい おっぱい
 ⊂彡
















すみませんでした(´・ω・`)

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 00:17:44 ID:Tmc8EynDO
紫の動きが面白かったw

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 02:14:36 ID:3gkOqjkp0
>> http://c4.ac-images.myspacecdn.com/images02/46/l_29ea362c19c14ccb9d632834f6ffe65b.jpg
>> http://file.blog-shinjuku-metal.diskunion.net/8168a78c.jpg

ちょww

ビフォア、アフター、本人達が晒してどうするww
ものスゲー補正かかってるな。

これが話題のCS5の威力なのかww

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 02:26:44 ID:yWm3TgjA0
風の顔がどうしても摩天楼オペラのもとマスピじゃないほうのキーボードに見える

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 05:36:43 ID:VnDacKIZ0
どうみてもV系

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 13:10:11 ID:GLqVW9P/0
ピンクだけは可愛いな
テクを持ち合わせてない女版HIZAKI

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 23:38:02 ID:1FA4ootJ0
つい最近まであった金の個人サイトって言うか写真ばっかり載せたとこ写真が1枚もなくなってるぞ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/10(木) 01:25:51 ID:j0alg1gP0
曲がいかにも素人な作りだのう
メロの付け方が下手くそw
メロディセンスだけはどうにもならんか

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/10(木) 14:58:27 ID:dF8J8a7EO
そんなとこばっか見てないでおっぱい見てください!

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/10(木) 16:23:14 ID:y1iM6XVH0
>>62
デビューが決まって上の人に消せって言われたんだろうな

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/10(木) 22:18:28 ID:OExZRMQD0
どんな画像?
プライベート画像?

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 10:43:29 ID:XLnuTOwY0
音とか後からついてくる
とりあえず売れろ


68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 22:24:30 ID:pplZ+lGP0
メディアにはでないの

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 10:47:16 ID:pWAD6mZ90
きついね、色々と

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 13:08:10 ID:KhFqJayv0
>>66
普通に公開されてたよ
殆どおっぱい丸出しの写真とか
乳首は隠されてたけどw
売れたら保存してた奴とかに出されるんだろうな

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 13:13:27 ID:dwuDTPl50
うp

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/16(水) 00:42:47 ID:QRjceIKV0
2日大阪行く人いる?

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/16(水) 07:17:01 ID:GN+PFS6L0
>>70
くれくれ

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/20(日) 23:05:44 ID:YkvLox550
共有しようぜ

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/22(火) 18:01:49 ID:+jsDeOEwO
明日はHMVだけ?

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/22(火) 23:22:39 ID:UdcptdMT0
>>75
そうだな
フルで初めて聴ける

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/23(水) 18:00:02 ID:SRiZblSl0
CD届いた
サインついてたぞ

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/23(水) 20:12:30 ID:kt8FnAMg0
>>77
こちらは発送案内のメール来たから明日だな。
ちなみに申し込んだのが月曜の夜だったからサインはぎりぎりだったみたい。
今朝、特典表示がなかったから心配で問い合わせたら
お客様のは特典付きで承ってますって言われた。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 00:09:13 ID:ibX6aFg/O
自分もまだだ、明日かな?>77
サインと一緒に、なんかラクガキとか付いてた?w

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 06:52:40 ID:VFyxgTSj0
>>79
イラスト書いてるメンバーも
名前だけのメンバーもいる。
ブログではバリエーションがあるみたいなこと言ってた。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 06:56:00 ID:rVVRceaH0
このバンドは間違いなく売れる

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 07:03:06 ID:GkVj/LTDO
サイン付きが大量に店頭に並んでて萎えた
サイン選べるわ配送料払わなくていいわで店頭で買った方がいいじゃん

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 08:06:34 ID:YIJBsIn10
>>82
店員が書いたサインなんかいらんわw
しかし貴様ら店員や社員が書いたサインで喜んで、頭、大丈夫か?
そんなもんオクにも出せんしなw
サインなしの他店バージョンの方がええぞww

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 11:11:37 ID:6WVk7OLU0
>>83

そんなことあなたに言われなくてもわかってます。
メンバーが本当にサインを書いたと思ってるバカな人はこのスレにはいませんよ。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 18:24:33 ID:mvwKOMM00
>>83
わざわざ既知のことをしたり顔で言うなよ恥ずかしいw

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 18:39:30 ID:VFyxgTSj0
え、本人のじゃないの?

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 20:45:10 ID:spXHLTbAO
これは間違いなく売れると思うよ

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 01:38:16 ID:s/xhxuapO
わざわざHMVの社員がこんなバンドのために時間も金も割くわけねーだろがwww
暇な本人たちに書かせるほうがコスパ良いだろjk

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 05:43:28 ID:by8kp+RO0
こすぱ()

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 08:37:06 ID:a3KeVJdJ0
>>88
サイン付き買ったみたいで必死だなw
本人が書いたと信じたい気持ちが伝わってくるよww
お前、頭、ゆるそうだなwww

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 08:42:39 ID:mI+1nUns0
音は全く良くないけど売れる要素はあるよね

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 08:52:31 ID:s/xhxuapO
>>90
サイン付き買ったよ
サインなんかは
このあいだライブの販売ブースで
本人達に書いてもらったのも持ってるし
ソースもないのに
ニセモノだと言い続けるのは
なにゆえかと思っただけ

ああ!わかったwww
サイン付き欲しかったのに
手に入らなかった可哀想なやつなんだなwww
そう思ってカキコ読み返したら…
ますます可哀想になった

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 08:55:51 ID:a3KeVJdJ0
サイン付き欲しかったのに 手に入らなかった可哀想なやつだと?
サイン付き↓ まだ余裕で買えるだろ? お前、ホントに頭ゆるいみたいだなw

http://www.hmv.co.jp/product/detail/3825658

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 09:05:23 ID:KeLYt6J90
偽物を本物と信じ
店舗、ネットで買える物を
販売終了と勝手に妄想してる
>>92の負け!

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 10:35:53 ID:C0rzB3ZFO
試聴してきたけど、酷いね…売れるだろうけど、続かないでしょう。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 11:01:47 ID:voE+e00N0
>>95
でしょうね。
いきなりAKB商法で6,7店舗の店で違う特典を付けて
1人で6,7枚買わせようとする商法、どうかな?
寿命を縮めてるの気がつかないのかな?

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 16:10:59 ID:bow+1Ob2O
曲は誰かに書いてもらったほうが

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 17:12:02 ID:1kRAOS3g0
P2Pでおとして聴いたが微妙すぎる、買わなくてよかった

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 10:56:49 ID:RgqlKLAIO
>83
>サインなしの他店バージョンのがええぞ

さ…さては貴様っ、他店の工作員だなっ?wwwww

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 11:17:32 ID:LDbnAz800
100

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 14:02:14 ID:pnIpggOX0
シングル聴いたけど、期待してたより微妙だったな。
ボーカルはもっとキー上げて唄ったほうがいいと思う。


102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 17:24:27 ID:CvZbjaUG0
ここでこき下ろしのダメ出ししてるヤツは鬼女かブサニート


103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 17:53:00 ID:2xmEoVYt0
当たってて吹いたwww
でもまぁ、こればっかりは素直に感じた事だから仕方ない


104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 19:46:00 ID:5/XDZKes0
>>102
雪女かブリザード
に見えた

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 21:08:02 ID:0+lw3g0ZO
ライブ行ってみたいんだけどノリ方はどんな感じ?

サークルとかある?

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 21:45:09 ID:TaPffVFb0
>>105
パンク+AKB48、モー娘。ノリ。
「オイ、オイ、オイ」で飛んでるだけ。
ま、アイドルノリだね。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 13:14:33 ID:fDWC4VVw0
「サインつき」「サインつき」って、どんだけ必死なんだブタニートども

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 13:20:46 ID:YCD5flQn0
サインをぺろぺろしてたら消えてきた。もう一枚買うことにするよ。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 13:46:04 ID:DzYIl9T50
ボーカルナンボほど乳でかいんだよ

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 20:38:36 ID:hQkFYa2U0
>>92

   川リ川三三三
  川川リ      \
 川川ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜 プ〜ン
川 リ(6∪ ー─◎─◎ )〜        
川|ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      
リ | ∪< ∵∵   3 ∵>         
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 20:56:45 ID:AYrLsmPn0
よっしーって結構オバハン?
30は余裕で超えてそうな気がする

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 21:25:56 ID:I0Awx4gs0
なんかブログに20歳って書いてなかった?

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 23:58:15 ID:YCX+M0eq0
29らしいw

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/29(火) 03:24:44 ID:4ZH2huEIO
Rami25
Yoshi29
Toki21
Sawa24
Aruto27

元メンバーのRukiと風は23

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/29(火) 14:32:40 ID:wb6wnsOWO
実物超微妙だった。濃い化粧と髪型で誤魔化してるだろこれw
アゲ嬢メタルで売り出してるけどどう見てもヤンキーメタルwwもしくはバンギャ
つかこれはメタルじゃなくV系。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/29(火) 18:26:37 ID:tvwNlcjFO
セックスしたけど気持ち良かったよ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 01:16:41 ID:0osQXkHV0
盛り髪→カツラ→ハゲ嬢メタル

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 17:29:37 ID:KRNRtLBKO
HMVのシングル買ったけど1,3聞く限りアルバムは提供曲とかカバーとかないと手が出しづらいなあ

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 22:53:31 ID:gHunAHrh0
メンバー全員mixiにいたw

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/01(木) 01:09:02 ID:yLHX9/Oy0
まあ外部ライターに手伝わせて共作って形でテコ入れするんじゃない?
それより大事なのはおっぱいだからDVD付きじゃなきゃ買わないけど

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/01(木) 07:19:17 ID:HiC83Xod0
http://k.pic.to/15omef
ALDIOUSで検索したら出てきたぜ
生写真と違い杉

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/01(木) 15:03:21 ID:RAQJRZ7xO
>>121
おお、だいぶ昔の写真だな。
風(笑)がいる。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 07:31:55 ID:lIldqQMb0
Voが微妙すぎる
デスデビルといい勝負だろw

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 17:05:24 ID:MuTPUtYR0
ラミたんとチュッチュッしたいお
(^∇^)

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 22:22:48 ID:o7h0p5Ne0
曲やコンセプトとかは良いと思ったんだけど、Voがなぁ…
けだるい歌い方がメタルっぽくないような気がする。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 22:24:31 ID:OVCzTxlo0
早くテレビに出てくれないかなー
ビジュアル的にはそこそこ行けそうだと思うけど!
それにしても化粧の上手さは抜群です。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 22:58:16 ID:MuTPUtYR0
ラミたんは見た目勝負の出オチなんだお
いいんだよ
(^∇^)

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/03(土) 16:28:37 ID:FME4oZj2O
昨日ライブ見た
客の相手が大変そうだ…

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/03(土) 16:52:35 ID:zmEMJdhy0
オタ芸とかしてる奴とかいるの?

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/03(土) 18:07:30 ID:FME4oZj2O
オタ芸はいない
普通のメタルライブのノリ

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 00:29:42 ID:cfU57m2q0
普通のライヴで大変ってなんだよw

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 01:51:03 ID:KbgqgcpCO
物販とか人だかりになってた

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 20:28:25 ID:QSzaf+Nt0
>>132のへたれ
それがどないしたんや、おぇ!

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/06(火) 10:13:25 ID:L/SvJvKW0
聞いたけど完全にB級ビジュアル系じゃん。
演奏が下手すぎ。

ドラムは女性にしてはひどくないが、EACH OD THE DYASの女性ドラマー
に比べると下手すぎ。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/06(火) 13:22:56 ID:dLmCNqOJO
音源聴いただけで演奏力を評価するやつ何なの

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/06(火) 20:24:15 ID:yFMfn/CIO
一体誰がターゲットなんだ?


メタラーがこんなん好きになる訳ないだろうが。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 12:04:27 ID:8eJ3KNdIO
私は好きだな
技術もこれから伸びてくから温かい目で見守ろうよ

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 14:03:12 ID:86UHnEyH0
デビューしたばっかなのにくたびれた雰囲気が漂ってて
ぜんぜん溌剌とした感じがしないww
キャバクラメタルなのでしゃーないか?

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 18:39:48 ID:Yj+qoKll0
ないと思うがMステ期待


140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 19:41:11 ID:wtPGGEeyO
音源試聴したけどメタルでもなんでもないやんww

曲調古くさいし、メンバーは30代中盤くらいやろ?

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 16:43:00 ID:dsn/UH1PO
>>138
キャバクラみたいに若けりゃいいってもんでもないしな

ただアー写修正し過ぎなのが腹立つw

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 17:42:05 ID:xn4kv2yEO
話題先行だろ?曲聴いたけど全然良くない

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 18:32:16 ID:fOhCWEve0
アー写(笑)てw

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 18:53:00 ID:K7je3FJk0
これでVoが寺田ねぇさんくらい歌えれば文句無いんだが

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/09(金) 01:14:57 ID:Tq60ETO40
バツイチがいるって話だけど、誰?

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:29:21 ID:qfdjlinA0
トキちゃんは違うと思う
可愛すぎるからw

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:34:07 ID:y8ycgafp0
ちょw マジ出落ちww

曲駄目、演奏駄目、歌駄目、しかも実は全然美人じゃないw
アー写w 修正しすぎですよw

リアルに可愛いのは、皆が言うとおりピンクだけww
ま、金も、ああいうキャバ顔はそれなり需要あるかw
その他3人は、あのレベルなら普通に転がってるでしょw

それにしても
世界的にはメタルバンドの演奏技術が
人間が為しうる極限まで向上したこの2010年になっても、
「日本のアマギャルバン」のレベルって25年前から全く進歩してないのなw

Jet Maybe とかFlying Visionとかの時代から全く進歩してないw
オヤジにしか分からない話でスマンw
懐かしすぎて、オッサンとしては応援したくなるなw
逆にw

80年代のギャルバンの写真を今みると冗談にもならないくらいブサいけど
それでも当時は「可愛い」って持てはやされてた訳でw

Aldiousも数年したら、懐かしい冗談になるよねw
ま、ルックスだけで強引に売り出したバンドは男でも一緒w

どうせそんなにもたないから、しばらく生暖かく見守ろうよw

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:56:38 ID:i6LErqBk0
昔、シャズナがMステに出てきた時に
ギター弾いて無いのにアンプ唸ってるの思い出したw

あと・・・
新旧の写真みるとパネマジ?苦笑
でもLIVEの動画見ると綺麗やけどなああ
曲も確かにアマ臭いというか単調すぎるんわなあ
普段はストバリとか聞いてるけど演奏で言えば同じくらいの難易度やと思うけど
こちらは単調とは感じない罠

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:11:30 ID:m3QY1Fg/0
このバンドの役目はここまででいいんじゃない?
あとはもっと若いギャルバンがこのスタイルを踏襲すればいいんだし。
日本ならではのキャバクラメタルの確立ですよ。

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:33:17 ID:2S5B765+0
>>普段はストバリとか聞いてるけど演奏で言えば同じくらいの難易度やと思うけど

え?
Stratovariusって事?
幾らなんでもw


151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:31:20 ID:5aiHkHoo0
マイスペのライブ映像見れ
金のおっぱい目当てで行ったけど桃の笑顔に魅了された件
CDは正直タルくて微妙

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:45:54 ID:5rDwcOJZ0
曲はもっと短めまとめたほうがよさそう

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:42:31 ID:sDR0e31C0
>150
ANGRAとかやったら流石に比べられんけど
ソロ以外やったらStratovarius位ちゃう?
激速のアップテンポの曲はそれなりに難しいけど

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:42:20 ID:wGlcmtvG0
Voは終始、こんな抑揚のない感じなのか
メロディにフックがなさ過ぎて滅入るんだよね

ニコニコ笑顔ギターはなんだろ衝撃だったw
すまん、このギター見に行きたくなったww
ドラムのぶーちゃんもなんか笑える

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:02:09 ID:e7WCb4CHO
>>145
金と赤の中心人物2人がバツイチ
不倫しまくって旦那に愛想尽かされたんだと

このネタ前に別スレで話題になった時にスピニングマネージャー(笑)が削除依頼出してたからガチだろうな
スルーしときゃ便所の落書きで済んだのに…無能マネージャーだろwww

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:33:00 ID:2xhzeLrS0
>>154

ドラムの人は衣装が合ってないって感じで間近で見ると意外に細いよ

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:37:12 ID:4t91OHYT0
金ってボーカルか

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:14:00 ID:zMU7HBr50
デビューとか、元旦那は驚きだな

159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:32:13 ID:sZxermLV0
TOKIって本名が時田とかっていうの?
まさか「とき」って下の名前じゃないよね

160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:00:07 ID:4lSslqub0
トキと言うよりアミバだよなw

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:23:18 ID:2S5B765+0
デビューたってインディーじゃん。
プロでもなんでもない。


162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:34:38 ID:UhbJ5QPS0
>>161
90年代ならいざ知らず
今の時代にそんなこと言ってるのは恥ずかしいぞw

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:57:48 ID:2S5B765+0
は?
だ・か・ら。
インディーでアルバム出すのなんか、
凄くともなんともないって言ってるんだよ。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 02:25:58 ID:f1iAIKjV0
ライブ動画見たが想像と違ってた
気になったのは、ボーカルが写真のイメージと違う
爆乳のせいかゴツく見えるし、老けて見えるw
ドラムの動きが笑えるし、目立ちすぎない?w
想像通りなのはトッキーの可愛さだけ
でも水を噴くのはちょっと・・どうなの?w

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 03:09:05 ID:V0lZ6wMp0
ドラマーはこの辺に通じる物があるな。
http://www.youtube.com/watch?v=6MP3liGIV6I
http://www.youtube.com/watch?v=ItZyaOlrb7E

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 12:22:28 ID:Bam5dD4b0
>>165
確かに、クォン・スングンに似てるっちゃあ似てるなw

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 14:00:20 ID:n5p5CUaU0
ヘドバンがV系のそれだな

でもキングVの女の子って良いわw

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 17:31:38 ID:gLYpvW3R0
>>148
普段はストバリとか聞いてるけど演奏で言えば同じくらいの難易度やと思うけど


お前耳腐ってんのかwww

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 18:06:05 ID:QsVVZEH90
>>163
バカかこいつ


170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/12(月) 18:56:44 ID:0FkePPWd0
水を噴くって何?

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/13(火) 00:13:40 ID:wzv8nwKo0
>168
アマの洋コピーバンドでG弾いてたけどそんな感じやけどな
やった事あるのRAGE YNGWIE GAMMRAY ストバリ ハロウィン

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/13(火) 07:12:03 ID:fTOBMUK80
>>170
毒霧殺法です
最前列のオタがペロペロしてて萎える

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/13(火) 10:08:24 ID:AaVlp+9f0
ドラムに興味のある人はyoutubeで「天衝」と検索すると幸せになるかもしれない

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/13(火) 23:44:31 ID:lA4oxKWL0
演奏面でいうと、ボーカル以外は結構好きかもしれん
ライトブリンガーのふっきーあたりが歌ったら絶対化けるだろこれw

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/14(水) 03:16:21 ID:Pj47TW0x0
水より潮で人気爆発

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/14(水) 20:44:58 ID:Ye4IwlU00
メロディアスというわりには哀愁を感じさせずただ陰鬱なだけなんだよな
ていうかバツイチふたりもいんのかw

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/14(水) 23:05:24 ID:yQnmX3kd0
キャバ嬢だったら、バツイチやシングルマザーは当たり前w

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/14(水) 23:18:56 ID:fc+kynq1P
右から2人目が好み

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/15(木) 13:18:51 ID:W2otPHrj0
>>171
アマの洋コピーバンドでG弾いてたけどそんな感じやけどな
やった事あるのRAGE YNGWIE GAMMRAY ストバリ ハロウィン


アマバンコピーバンドのギタリスト様www
てめーの馬鹿さ加減を晒して楽しいのかコイツはwww
関西弁が更に馬鹿さを増幅させやがるwww

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/15(木) 16:57:32 ID:NTb4TYVu0
ドラム、ちゃんと自力で叩いてたんだなー打ち込みかと思ってた。

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/15(木) 22:35:49 ID:coSDXyd/0
>179
wwwwwwwww

W多すぎ知能の低さ語ってるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/16(金) 16:58:41 ID:o4lrFsrl0
light bringerよりaldiousの方が話題になっているw
やっぱり日本では分かりやすくなくては売れないのか
残念すぎる・・

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/16(金) 17:02:52 ID:pPW6gug00
>>182
そんな発想じゃどこにも辿りつけないぜ

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/17(土) 12:46:21 ID:dyX3agS00
らぶりーは相当レベル高いよね
若手ではトップクラスの実力だと思う
知名度さえ上がれば一気に売れそうだけど
その前にふきてんがどっかに引き抜かれそうだw

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/18(日) 13:56:03 ID:iizx1mZR0
>>173これか
http://www.youtube.com/watch?v=w72KvG-lhAI

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/20(火) 12:48:37 ID:s22nOvN10
>>184
自演乙

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/25(日) 03:01:15 ID:65p1VS170
早くテレビに出ないかな〜

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/25(日) 06:26:41 ID:kwOMeVqDO
テレビだとアー写の修正バレるだろ?

ヤングギターの動画見たんだが
よっしーのヤンキーが無理してお嬢ぶってる喋り方がキモかった

トッキー可愛いなwww

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/25(日) 08:25:27 ID:xx34xVIX0
>>182
ラブリーも十分わかりやすいだろw

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/25(日) 10:42:55 ID:DSDukmVh0
こいつらの変な曲だな
こんなクソダサい曲聴くやつとか池沼だろw

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/25(日) 11:01:16 ID:jYj9h+uXO
曲もナリもV系

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/27(火) 09:11:16 ID:WwTGtf/HP
全曲、トニーアイオミに書いてもらえ

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/30(金) 23:03:11 ID:s3cLQUp70
>>185
そうそう。
地元ではけっこう好きなバンドだったんだよ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)