2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョージ・リンチ 下手糞

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/25(日) 14:45:58 ID:74fJm6iH0
http://www.youtube.com/watch?v=eD1NZfW7C04

ひどい。ヨレヨレ。


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/25(日) 14:54:03 ID:0z+OEZkC0
KaneshigeのTrue Black

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/25(日) 14:54:05 ID:hMk4YHCt0
最初はCOOLとか言ってたまわりの人たちもどんどん冷や汗モードになっていくのが伝わってくるなw

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/25(日) 15:23:43 ID:3JNZL71P0
でも性格は良くなってるっぽいね

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/25(日) 17:15:13 ID:LAorVaR4O
>>4
wwwww

6 :日刊クソスレファン ◆KUsoSUre.Q :2010/04/25(日) 18:12:20 ID:RZVVZaHvO
ネタスレがたってうれしいよ!!

7 :1:2010/04/25(日) 18:40:33 ID:74fJm6iH0
DOKKEN時代に残したフレーズは良いんだけど、ギター弾きにしかわからないような個性で、
一般リスナーの耳に残るような音楽的センスが皆無なんだよね。この人。


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/25(日) 23:12:38 ID:KCSvghayO
ジョージ・リンチは昔から心身とも本気モードに入らないと、まともに弾かないよw
元々、正確でもないし精度の高いプレイヤーじゃないってのもあるよね

とか、言いつつ俺はジョージの弾くフレーズは好きなんだけどw

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/26(月) 14:09:31 ID:MjqMcweM0
でもバーンの人気投票で1位になった

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/26(月) 15:13:29 ID:dkMlacon0
>>1
顔の浮腫んだリチャードギアみたいになったな

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/26(月) 15:21:48 ID:AUJU6yem0
もう50後半だし、しょうがねえだろw

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/26(月) 16:04:17 ID:niOnQBNP0
インギーよりは好き
いろんなジャンルに対応できるソロワーク

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/27(火) 10:06:09 ID:yNrBM7Xb0
スターズの頃は他のギタリストを圧倒してて凄かったな。
それが今はこんな商売してるのか。


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/27(火) 20:45:20 ID:Vp+/WjQe0
サウンドママってかなり胡散臭い店だったような・・・ジョージ・・・

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/28(水) 16:20:15 ID:LjIu3af10
>>8の仰るとおりで、この人はスイッチが入ってる時と、入ってない時では
全くプレイが別人。ノッてる時はまさにカミソリだが、そうでないときは
少しギターの上手いおじさんって感じ。
てゆーか老けたな、さすがに。
ニッカポッカ穿いて工事現場にいたら、自然に馴染みそうだ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/29(木) 04:06:49 ID:C4gDut+HP
カッコイイから浮くよw

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/29(木) 05:49:31 ID:R6DhKR810
精神的にも弱い人なんだろうなと思う。
で、それがプレイに出やすい。
俺でも口で泣かせそうだ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/29(木) 13:13:03 ID:aU/P6F0k0
>>17
知的障害のゴミは黙ってろよ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/29(木) 14:12:49 ID:ynvg3Pir0
>>14
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/compose/1247248809/l50
これね。
極悪とまで言われる事はなかなかないよね。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/25(火) 06:17:48 ID:8TL6sioi0
何この素人。EVHのパクリですか

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/15(火) 15:50:42 ID:ipb8Qzax0
これはひどい

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/19(土) 06:29:21 ID:wf6/x0dv0
なんでYGはいつもあんなにジョージリンチをフィーチャーするんだろう。
見ても無理矢理感満載で痛々しいんだが。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/19(土) 07:07:51 ID:ApkQBdsH0
やる気なさ杉ワロタ
ラウパでみたときとまるで別人ww

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/19(土) 08:31:20 ID:QJ1NCVtU0
アルバム「Back the Attack」でのプレーは神憑ってる

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/19(土) 12:53:06 ID:e/n92Dun0
>>4
最近のレスで一番笑わせてもらったわwww

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/19(土) 22:20:15 ID:LUmkEhw6O
せめてもう少しミュージシャンらしいカッコで来店
してほしかった(笑)
教則のときみたいにタンクトップとか。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/20(日) 21:01:12 ID:qE0dHch70
1月の来日公演行ったが55歳にしては若いとオモタよ。
カッコもフツーにカッコ良かった。
サイン会でも女のファンに囲まれてて未だ人気あんだなーと。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/20(日) 21:07:51 ID:sFR0M9hv0
ドッケン88年横浜のブートは俺の中で未だにナンバーワンライブアルバム

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 20:10:06 ID:Uc0/QfZ0P
http://www.youtube.com/watch?v=TIED4s0Z4oI
ジョージがSIAM SHADEを弾いてるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)