2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラッシュって何がすごいの?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/13(火) 19:54:50 ID:gUCfvZI80
ガンズで一世風靡したけど
それはアクセルとイジーのカリスマ性あってのことでしょ?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/13(火) 19:56:18 ID:YJQGJ5cqO
激しく同意

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/13(火) 19:56:27 ID:RzZW0090O
そっちのスラッシュか…

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/13(火) 20:24:00 ID:3Gh9A5Jt0
スラッシュの評価の半分はイジーのものだな
でもそれでなくても華があってカッコいいでしょ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/13(火) 21:08:04 ID:xBagHpa20
日本でいうB’z松本

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/13(火) 22:25:02 ID:8ukpxH8Y0
スレイヤーのエンジェルオブデス!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/13(火) 23:30:00 ID:C+6Uc5ce0
あんな90年頃にもなってジミー・ペイジのコスプレで人前に出てきたのがすごい

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 00:23:48 ID:8c5HCZ460
あの頭のデカさが凄いんでしょ?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 00:35:52 ID:VD+ZllWQO
スラッシュメタルの事かと思ったオイラは、「舐めたスレ立てやがってー!」と憤慨していたでごわす。
ああ、恥ずかしい…

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 01:15:14 ID:RLJCURgR0
カリスマ性はイジーよりスラッシュの方があったと思う。
イジー脱退後カバーアルバムとか出してお茶濁してたの見ると
特に曲作りでイジーのウェイトがデカかったってのは分かるけどね。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 02:07:24 ID:GPW91+G70
チリチリがすごい

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 02:10:56 ID:CgY01Uni0
>>5
おれアンチB'zだけど
間違いなくスラッシュよりは松本のが上手いだろ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 02:27:52 ID:UrXQXw3H0
楽作板で散々やってたろ?
スラッシュの良さはリフのかっこよさとツボを押さえたソロだ
アメリカだけでなく、アンチギターヒーローのUKでもしっかり評価されてる

>BBC 6ミュージックのリスナーが選んだ
>過去30年のギター・ヒーロー・トップ10は以下の通り。

>1.ジョン・フルシアンテ(元レッド・ホット・チリ・ペッパーズ)
>2.スラッシュ(ヴェルヴェット・リヴォルヴァー)
>3.マット・ベラミー(ミューズ)
>4.ジョニー・マー(元ザ・スミス、ザ・クリブス)
>5.トム・モレロ(レイジ・アゲインスト・ザ・マシーン)
>6.カーク・ハメット(メタリカ)
>7.ジョニー・グリーンウッド(レディオヘッド)
>8.プリンス
>9.ジャック・ホワイト(ホワイト・ストライプス)
>10.ピーター・バック(R.E.M)

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 02:41:06 ID:CgY01Uni0
>>13
カークが入ってる時点で
そのランキングの信憑性は無いなw

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 02:43:31 ID:qjQgm+JsO
ガンズのリフってイジーの貢献が強いんじゃないの

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 02:49:49 ID:/y6GilRp0
リードのギター的なメロディは良いと思うよ。
分からんのはカークハメット。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 11:43:32 ID:xwMpJLeq0
ロンサールのほうが100倍巧いな

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 14:19:09 ID:3eyuOlcEP
さっきTBSラジオ「キラキラ」って番組でTBSの小島慶子アナが
「スラッシュ・メタル好きなんですよ〜」って言ってたw

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 14:40:45 ID:s7i4qWOiO
小島あいつ何者なんだよw

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 18:55:37 ID:+K4/FrfB0
>>15
リフは結構スラッシュ作が多いって話だけどな
曲自体はイジーが多いけど俺個人は結構スラッシュメインの曲に好きなの多いんだよな

>>17
テクニック比べたらそれはそうだろうなあ
ただスラッシュ好きな人ってあんまりテクニック重視しないんじゃねえか
土俵が違うような気がする

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 19:27:06 ID:QqaSgcnd0
スネイクピットの1stは地味に良盤だと思う
でもそれ以降は駄目ね

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 19:40:36 ID:CgY01Uni0
ヴェルヴェットの2ndアルバムはクソ盤

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 19:57:25 ID:wlqJxP0n0
ここ10年くらいはイングヴェイと並んで「今度こそは」と期待するが。。。。なギタリスト

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 20:16:09 ID:Nzk0R0WrO
>>22
激しく同意
期待してただけに、もう本当にがっかりだったよ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 20:25:22 ID:CgY01Uni0
>>23
yngwieもスラッシュなんかと比較されたら心外だろうなw

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 20:52:54 ID:ElGXBAcGO
ブルージーな渋さとかあの溜めがいいんだろ
泥臭いとことか
まぁキャラもいいし

イジーみたいに作曲センスがあるわけじゃないと思う
スラッシュの曲はバラエティに乏しい気がするし

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 21:01:23 ID:fQVA1uPx0
Gソロ:★★★★★
作曲:★★☆☆☆
絵になる:★★★★☆
ビジュアル:★★☆☆☆
GUNS初期は薬漬けだが基本常識人

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 21:27:27 ID:XgbSv4dxO
俺の知り合いにスラッシュはイケメンだと言い張る女の子いる

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 21:36:42 ID:92if5DsHP
それハーマンはイケメンみたいなノリで言ってんじゃない?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 22:22:57 ID:XgbSv4dxO
>>29
いや、真面目にそう言ってる。
男らしい野性的なセクシーさが良いらしいがよくわからん

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 23:03:05 ID:HiSgsJRU0
体臭がすごい


32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/15(木) 02:08:20 ID:cwK5z9zv0
鼻がでかいからじゃないか。あとグラサンと帽子を常に被ってればカッコ悪くはない

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/15(木) 02:34:33 ID:nRiUHJ3z0
ヒデヒコやんけ!

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/15(木) 09:13:09 ID:l2SFP6H70
>>30
女が言ってるんならしょうがないんじゃね
イケメンの一方向としてアリなんだろうな


35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/15(木) 15:54:51 ID:rQ4YkzdMO
女だけど、ガンズではスラッシュが一番イイ男だったと思ってるよ
目力あるしセクシーだよ

ttp://u.upup.be/?Vw86Wbacs7

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/15(木) 23:17:04 ID:jokAUa3w0
イジーが一番だろ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/15(木) 23:18:44 ID:zjZSSZu60
イジーってなんであんなに過小評価っされてんだろ?
スラッシュの17倍は上手いだろ。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/15(木) 23:34:41 ID:TkAeRGVI0
リズムギターって評価されないよね
シェンカー兄とかACDCの兄の方とか

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/16(金) 01:56:24 ID:oOn9Nk070
>>38
その二人は評価されてるレベルだろうな
っていうかイジーって過小評価されてるかな
ガンズファンの間では本当に重要視されてるけどな

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/16(金) 05:30:01 ID:cFQnUmNJO
イジーは、アクセルがイジーはガンズにとってとても重要だったみたいな事を発言してるしスラッシュや他のメンバーもそんなような発言してたり、昔の音楽雑誌でもイジーのジュジュハウンズとか以外での特集結構組まれてたりしたみたいだし過小評価はされてないように思うよ。

実際にイジーはファンも多くて作曲能力高くて、なんてゆーか泥臭くも華のあるギタリストだしね


個人的に過小評価されてるリズムギタリストはエアロのブラッド

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/16(金) 08:14:45 ID:GC+UnPzk0
イジーは単に活動が地味だからだよ
スラッシュは有名人と組んで上手く露出を増やしてる

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/16(金) 08:30:38 ID:BCX8Ew+mO
>>35濡れててそのモジャモジャ具合はスゴイ!
アクセルが怒るわけだ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/16(金) 20:12:31 ID:oRyK1NugO
イジーは目立ちたくないってスタンスなんだからしょうがない
世間の評価とか本人的にはどうでもいいんじゃないかな
今は自由気ままに暮らしてていつでも幸せそうなんだってさ
ダフか誰かが言ってた

スラッシュは“上手くはないが心の琴線に触れるギター”って昔バーンに書かれてたな

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/16(金) 21:39:19 ID:Xj/2m4Vo0
November Rainの仰け反りギターソロは今でも究極のかっこよさだと思ってる

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/17(土) 19:03:19 ID:ObAIhMyF0
>>35
この写真かっこ良すぎ。w
スラッシュは器用なギタリストではないが、
音とフレーズに存在感があると思う。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/17(土) 23:45:24 ID:8c4nYJOa0
2001年にMTVでマイケルと共演した時の
スラッシュの腹の肉がヤバいw

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/18(日) 00:06:43 ID:hmP3ZKZX0
>>17
ロンキールってギターだった?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/18(日) 01:58:16 ID:ZdzbNwpYO
サイババ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/18(日) 13:51:58 ID:QTq4KwO7O
>>47
そうだよ恥垢野郎

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/18(日) 14:01:06 ID:srptBN0x0
洋楽聴き始めた厨房とかがスラッシュスラッシュやまましいからあんまり好きじゃない
あとギターってあんまり好きじゃない

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/18(日) 14:27:01 ID:IPFYkpKUO
はい?

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/18(日) 14:30:30 ID:LJAbaSUeO
スラッシュってホルモンみたいのでしょ?

53 ::2010/04/18(日) 16:17:26 ID:qG/zHkzWO
やっぱり稲葉さんと共演してもらえた事で世界中に凄いって認められたんじゃない?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/18(日) 16:38:32 ID:MoecyhEiO
ユニバーサルのSLASHに会えるキャンペーン当たったヒトいる?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/18(日) 20:12:40 ID:bQPhxwc20
>>13
>スラッシュの良さはリフのかっこよさとツボを押さえたソロだ

これ見てスイートチルドオーマインを思い出した
にわかで申し訳ないんですけど
スイートチルドオーマインの最初のリフ?アルペジオ?
はスラッシュが弾いてるのですか?
作曲は誰ですか?

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/18(日) 20:15:31 ID:lei9YQRW0
弾いてるのも作曲もイジリーだよ

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/18(日) 20:20:00 ID:Og9tBs1T0
スラッシュは弾いてるの見ると、ギター弾きたくなっちゃう。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/18(日) 20:27:49 ID:bQPhxwc20
>>56
そっか・・・
かっこよくてキャッチーで美しいなと思ったんだけど・・・

スラッシュは良く名前聞くけど、イジーは過小評価されてねえ?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/18(日) 20:42:12 ID:tQR0L1dn0
いや弾いてるのはスラッシュだろ

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/18(日) 20:46:19 ID:wRegttkQO
ガンズの1stは、どれが誰のリフ、ソロかわかりづらいな。
確かイジーが弾いてるソロもあったよね?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/18(日) 20:53:23 ID:vpAQsHpFO
スラッシュはレスポールが最も似合う男だね
http://www.youtube.com/watch?v=JIR7ZPIIHQw&sns=em

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/18(日) 21:37:29 ID:k1xZBcJ00
>>61
まだ松本のが似合ってるわwwwww

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/18(日) 21:49:23 ID:/lx7HCY4O
アクセルとイージーのお陰で売れたのに課題評価されすぎ。
姑息で稲葉とバンドでも組んどけwww

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/18(日) 22:06:06 ID:o8WXmnhRO
ジミーペイジなんかも天才リフメイカーみたいな評価だけど
ハートブレーカーやブラックドッグみたいな単音リフ作るのは実は全部ジョンジーらしいし
スラッシュにもそれと同じ現象が起きてるんだろうね
これはほんとリードギタリストの特権

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/18(日) 23:09:52 ID:4OQYfzz30
>>58 おれの音楽の知識も洋楽聴き始めた厨房みたいなもんなんで、言葉がちょっとおかしいかも
しれないが、スラッシュが離れた弦を弾く練習だか指をほぐすためだかに弾いたのがあのイントロ

それにダフやイジーがコードをつけて、別の部屋で聞いてたアクセルが後日「あれ弾いて」って
創作に参加して、曲になったらしい。スラッシュは慣れるまであの曲が大嫌いだったのは有名だとオモ

ソロのメロディが途中から急転するところは、スティーブンが叩いたリズムに合わせてああなったと。

イジーのソロってnightrainのソロの導入部かな?自伝に曲が出来た経緯が色々書いてあったけど
ジャングルのリフがスラッシュなのは間違いない 長文すまそ

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/18(日) 23:34:44 ID:ZdzbNwpYO
サイババ

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/18(日) 23:40:30 ID:e9tg5oyPO
>>64
ジョンジーもなんか不憫だな

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 07:03:47 ID:FAYQGRL5O
スラ単独では絶対売れてないわww
変な頭したただの不細工だし
ギターも松本のがうまいんじゃねーか?ww

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 07:06:45 ID:loTZRz56O
>>63
誰だよwww

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 07:24:57 ID:XV0bl0fQO
なにこのネタスレ?

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 09:28:08 ID:c88xObFNO
ビーズと関わったのは汚点だろうな
これは間違いない

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 09:57:45 ID:7Z+u3XoMO
>>68
ギターは正直誰が見ても松本の方がうまいと思う
ただスラッシュの方がステージングや見た目が大分かっこいい、これはロックギタリストにとって上手い下手より重要だと思うしスラッシュが過大評価されてる要因の一つでもあるんじゃないかな

>>71
本人も金目当だっただろうし、いいんじゃない

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 10:14:21 ID:FAYQGRL5O
アクセルが毛嫌いする気持ちもわかるな。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 10:19:54 ID:loTZRz56O
おまいら二人を勘違いしてる
脱退した真相は
アクセル「NINみたいなインダストリアルやりたい」
スラッシュ「じゃー俺必要ねーな。ストック曲勿体ないからソロやっとく」

てな感じだからな。
アクセルはともかくスラッシュは音楽性合わないから出ただけの話だよ

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 10:23:07 ID:uzWtxQdfO
うらやましく無いよ
   ∧ ∧
  ( ・ω・)
  _│ つ/(___
`/ └‐(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 <⌒ /ヽー、__
/< /     /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   
 <⌒ /ヽー、__
/< /     /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
シクシクシクシク・・・

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 10:26:49 ID:p5lqaBLY0
>>35
こんなカッコイイスラッシュ初めてみたwwww
奇跡の一枚って奴か

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 13:37:38 ID:c88xObFNO
松本なんてミュージシャンとして魅力ゼロだろ


78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 15:44:26 ID:mxLQOwROO
松本て誰?
いや知りたくないからいいやw

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 16:01:13 ID:tXl5sPXG0
松本ファンにスラッシュの魅力なんて理解できないだろ。いくらなんでも。

スラッシュも好きだけど。イジーも凄いね。
1stのバンドマジックはイジーがいてこそのもの

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 16:09:45 ID:FAYQGRL5O
スラいらね。
ガンズ辞めてくれてよかったww
あの爆発パーマとクロンボみたいな顔が凄いだけw

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 16:14:08 ID:mxLQOwROO
おまえが凄いわw
楽しそうでww

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 16:27:30 ID:KdRueHIE0
22日のスラッシュのイベント当たったんだけど、大学の講義休んでまで行く価値ありますかね?

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 17:20:04 ID:P+b9VbBk0
>>82
どんなイベント?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 18:47:14 ID:+DZ5d3Oi0
>>79
俺もともと松本ファンだったけどスラッシュには一聴でやられてそっからはスラッシュ信者だよ
そんなに相性悪いとも思えないけどまあ俺が特別な例なだけかもしれないが
ビーゼットの曲はともかくギター単体なら相通ずる部分もあると思う

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/20(火) 02:33:13 ID:BQ6yX2PI0
こんなところまで出張ってくる。
だから松本スレとかB'zスレとか許したらいけない。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/21(水) 17:37:51 ID:+fVuLUSa0
サマソニのラインナップにのってるけど
どういうメンバーでやるんだろ
イギーとかモンロー連れてくるんか?

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/21(水) 22:42:02 ID:m7jv6aQv0
fa

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/23(金) 23:05:21 ID:8G0PYbSO0
>>79
じゃあお前がスラッシュの魅力とやらを語ってみろよwww

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/24(土) 00:37:07 ID:N6czcUNG0
スラッシュはギターが上手いキースよりも上手いオリエンティなんかよりも全然上手い間違いなくハリウッドセレブの中で断トツにトップでもスティーブ・ジョーンズには劣るテクニックはどうでもいい二の次

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/25(日) 01:53:17 ID:LvdRsSVr0
この流れでこのニュース

つるの剛士 軽〜くフラレちゃった…

タレント・つるの剛士(34)が22日、都内でカリスマギタリスト・スラッシュ(44)の初ソロ名義アルバム
「スラッシュ」の発売記念イベントに登場し、司会を務めた。つるのは6月に初めてオリジナル曲のシングル
を発売。スラッシュの大ファンとあって「ギターを弾いてくれたらうれしい」とコラボを直談判したが、スラッシュ
は「可能性はないわけじゃない」と軽〜く受け流し、「昨日B’zの松本さんとお会いした。何かできるというのな
ら」と松本とのコラボにのみ前向きだった。

http://www.daily.co.jp/gossip/article/2010/04/23/0002904245.shtml


91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/25(日) 03:10:41 ID:qSfxL/nP0
スラッシュってまだ44なんか

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/25(日) 13:17:24 ID:gJLQigoR0
>>88
邦楽板に帰れ

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/22(土) 21:15:59 ID:C7QnWL4H0
スラッシュのアルバム、何故稲葉?と思ったけど
LA方面のプロデューサーの間では、結構有名人らしいなぁ。

で、サマソニは誰が歌うのよ。


94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 12:37:25 ID:MqxU/W0yO
Doctor alibi イイネ」

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 22:53:36 ID:Vp5NAOER0
スラッシュって存在が出オチだよな

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 01:41:24 ID:5epHZU37O
スラッシュってチビだよな


97 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/27(日) 02:16:18 ID:XMvk6jXEO
おまえほどじゃないけどな

98 :tomosang:2010/06/27(日) 19:08:37 ID:2iGMFdvXO
妄想でレスするアホがおりますね(笑)

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 22:07:47 ID:2GAGNO3XO
ザックみたいに豚ってキテるぞ あとシグネ出し過ぎ

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 10:24:25 ID:JPX+bEmA0
バケットヘッドのソロのほうが圧倒的に格好良かった

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 11:15:55 ID:hHtvbQGP0
女房が太りすぎ!

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 13:30:38 ID:IIlA9gN4O
絶対早死にすると思ってたが…

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 23:54:45 ID:d4vZOm510
このparadise city のビデオ10分でも途中で切れてるttp://www.youtube.com/watch?v=e1KPcgO1Q78
こういうのってバンドがスラッシュの空気読んで即興でうまいこと引き伸ばしてるの?どうなってんの?
この日ヴォーカル風邪ひいて他の曲も客が歌ってる

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/01(木) 15:17:00 ID:IjA5BaFq0
>>88
印象に残るフレーズを思いつけるところ


105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 20:59:56 ID:EoQLSVEO0
>>104
そういうのを思いついてるのはほとんどイジーだろw

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 21:50:47 ID:WAVb2zn20
DJさるば

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 21:52:23 ID:WAVb2zn20
スラsッユはDJがきらいとみたw

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 21:53:44 ID:WAVb2zn20
スラsッユは麦畑が好きとみた。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/03(土) 22:21:35 ID:MFca7JWj0
>>105
ギターソロもイジーが作曲してるとでも言うのw

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 23:43:18 ID:gU5XlWs00
∧ ∧
  ( ・ω・)
  _│ つ/(___
`/ └‐(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 <⌒ /ヽー、__
/< /     /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   
 <⌒ /ヽー、__
/< /     /
 ̄ ̄

みんな好き。疲れてないのかな?
アクセルクレイジーさん元気?しくしくしく

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 23:45:43 ID:gU5XlWs00
∧ ∧
  ( ・ω・)
  _│ つ/(___
`/ └‐(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 <⌒ /ヽー、__
/< /     /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   
 <⌒ /ヽー、__
/< /     /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
シクシクシクシク・・・



112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 23:55:28 ID:gU5XlWs00
∧ ∧
  ( ・ω・)
  _│ つ/(___
`/ └‐(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 <⌒ /ヽー、__
/< /     /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   
 <⌒ /ヽー、__
/< /     /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
シクシクシクシク・・・

ヘルメットハンリュウグッドモーニング
女の子のマスクiはてようらじゃすセンロジャパメタ
歌ってあげる他そのあたりからもヒントあるんだね
キルユアアイドルわかった おそ


113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/05(月) 00:05:08 ID:I0WJRXRy0
スラッシュのソロの動画の、音だけヘタクソに差し替えたヤツさがしてんだけど、
だれか知らないですか?

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/18(日) 01:57:06 ID:ea/Zduyk0
スラッシュよりバケットヘッドの方がメロディセンスもテクもある

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/18(日) 02:33:21 ID:/1mvXoRY0
そのバケツよりロンサールの方が(ry

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/18(日) 04:51:38 ID:e8vAnqHA0
>>114
でも彼はピッキングが雑で音がきたないと思う。
初めて聴いたときなにが超絶かと嘲笑したもんだ。
厨に祭り上げられた感が個人的には強い。

117 :▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E :2010/07/18(日) 05:25:33 ID:8YLGlbAi0
バケツでいいのはPraxisダケw

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/18(日) 14:03:14 ID:T9ElVlq90
ダンカンのスラッシュモデルのピックアップってどう?


119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/21(水) 23:54:57 ID:JS+rX9Vv0
ダンカン、このやろっ!

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/25(日) 02:28:04 ID:5mWHbvta0
ttp://www.youtube.com/watch?v=QZatOpN3iCI&feature=related
スラッシュ太ったなあ。でもタックルされて冷静に弾き続けるのはさすがだ。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/25(日) 03:32:33 ID:qRuiuWzT0
帽子とくわえタバコ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)