2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     マーティ・フリードマンおわた     

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/27(土) 17:06:03 ID:hmh4E6iX0
http://friends.excite.co.jp/News/entertainment/20100310/Natalie_2407.html

5人組ロックバンド“FANTA”が結成され、
コカ・コーラ「ファンタ」の新CMキャラクターに決定。

FANTAはマーティ・フリードマン(G)、綾小路翔(B)、谷村奈南(Vo)、
高見沢俊彦(G)、曙太郎(Dr)からなるバンド。
バンド名はそれぞれの頭文字「F」「A」「N」「T」「A」からもとられている。

メンバーとして参加したマーティも
「高見沢さんみたいな伝説のギタリストと一緒にバンドができるなんて光栄です」
と大喜び。

http://www.kyoto-np.co.jp/static/2010/03/10/P20100310000185.jpg

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/27(土) 17:09:55 ID:j+7pPdRa0
ホントはローリーをやりたかった

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/27(土) 17:21:35 ID:sX5yOm2I0
おまいら、そのFANTAバンドで6人目のメンバーを募集してるよ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/27(土) 17:26:02 ID:3YMqP/AB0
http://en.academic.ru/pictures/enwiki/78/NDScum.jpg

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/28(日) 18:39:43 ID:ghvB34HM0
RUST IN PEACEの20周年記念ツアーやるならエルフソンだけじゃなくマーティも呼び戻すべきだよなぁ。
マーティが戻りたくない可能性が高いが。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/29(月) 17:40:38 ID:rc9q4+cX0
そもそもTSHFの時も声はかかったけど日本での活動(笑)を優先させて断ったらしいじゃないか


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)