2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆いつごろから髪伸ばし始めたの?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/20(土) 00:31:21 ID:pzKmZuqj0
高2だけど周りの奴らから切れ切れ言われまくるんだが
こんなんに皆耐えてきたのか?

てか俺肩までも行ってないのに言われるのはおかしくね

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/20(土) 00:44:47 ID:sCV4zvKQ0
周囲の声などものともしないのがメタラー

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/20(土) 00:46:50 ID:MSiy2a8x0
似合わないと叩かれるわな

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/20(土) 00:47:02 ID:HbaOgl3Y0
俺、笑い飯の西田くらいまでで挫折した。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/20(土) 00:55:02 ID:jt2kJELz0
かつてのジェイソン・ニューステッドみたいな
サイドを刈り上げたモヒで、普段は後ろで束ねてたが、
アニオタと区別がつかないと言われて、次の日バッサリと。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/20(土) 01:05:31 ID:pzKmZuqj0
仲いいやつは「お前が髪短いのは全然似合わんから止めろ」と

でも最近会ったら「限度があるだろ・・」って言われた
肩超えてないと長いって思えないんだけど・・肩超えてなくとも限界か?

俺今マンソンより短いぜ?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/20(土) 01:05:42 ID:eMNf8hfF0
ひきこもって、床屋に行くのが怖くなってからかな。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/20(土) 01:05:52 ID:Voxvt1730
伸ばす髪があるだけましだ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/20(土) 01:16:16 ID:qVeeuLYY0
いつからってゆうか、とりあえずめんどくさくて1年切りに行ってない

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/20(土) 02:47:26 ID:Fw54ZV1e0
大学の時肩下までいったときに、母親に髪切ってこいって金渡された

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/20(土) 23:05:43 ID:8kAgRYF+O
80年代ヘアスタイルなんだからそりゃダサいだろ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/21(日) 16:28:09 ID:3eHYOWCW0
わかった
長髪がキモいんじゃなくて俺が悪いんだな
イケメンだったらかっこいいんだな

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/21(日) 16:46:36 ID:5sOyxYBi0
「メタラーはロン毛」って発想がダサい。


14 :▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E :2010/03/21(日) 17:34:38 ID:JP4oF1nr0
>>1
キテレツ大百科のべんぞうさん

15 :▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E :2010/03/21(日) 17:37:19 ID:JP4oF1nr0
>>10
マザコンなのは分かったw

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/21(日) 17:40:55 ID:nBKsrrOl0
後ろ髪短くして前髪をあごあたりまで伸ばしてる。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/21(日) 18:24:38 ID:6LcXAV1g0
>>16
エモいな

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/21(日) 19:23:24 ID:wxb2f07X0
俺は中1でイングヴェイみたいな髪型にしてる。

俺様かっこいーーーーーーーーーーーー!!!!!!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/21(日) 21:54:55 ID:r8II1nia0
就職が決まって髪を切ってきたとき「もう若くないさ」と言い訳したくなったときからかな…

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/22(月) 00:13:17 ID:nk/4xDfo0
もう20年前だが、スキッド・ロウのレイチェル・ボランにあこがれて、
髪型から鼻ピアスまですべてを真似た、若気の至り。
http://api.ning.com/files/8-6spds0YR1zf0yXXmmY-28SirgYNsN97Ldv*s*LAmsvp7wP1k3kYxaJxmebrXyHc0AZHeFeMWKk9jwpdwEYMisnMvsOjG3*/58.jpg

そして現在はいえば、デフ・レパードのフィル・コリン
http://blog-imgs-14.fc2.com/b/o/s/bosssikirock/05phil_collen.jpg

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/22(月) 02:09:58 ID:3R1vF+fd0
>>20
良い若気の至り方だと思う

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 15:07:34 ID:V9g51c4l0
そのうちフィル・コリンズになっていくよ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 15:23:54 ID:UBoGTsVEO
憧れてもないのにスコーピオンズ化してきた俺は人生引退するべきか?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 23:31:06 ID:fThpzH1q0
髪切った

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)