2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のHR・HM版

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 20:45:47 ID:Xm8l6loe0
10年近くこの板来てなかったんで浦島太郎状態です
当時のコテハンさんとかいるのかなぁ、基地外さんとか
スカイラークのブーム、和久井逃亡事件、MR、Xのレビューとか懐かしいです

>>2ウンコハンタードゾー

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 20:50:03 ID:pfE64I370
帰れよ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 21:11:45 ID:c+WFVMtE0
NAPちゃんのスレだ。ageよう。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/17(水) 15:17:25 ID:peXHMljT0
涙をなめてごらん / 黒木憲

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/25(木) 15:34:55 ID:j2zPMZy30
mukasiha
yokatta

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/25(木) 16:52:44 ID:+xiPii6mO
雷グループはまだ名無しで残っているのだろうか?

7 :▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E :2010/03/25(木) 18:43:01 ID:Fhvgjq/+0
昔なんて携帯の画面みたく文字だけ縦並びの見難いページだったのになw

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/26(金) 01:53:45 ID:bogHgBLh0
グズキリシタンとか

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/28(日) 00:11:47 ID:7Y0NRWeH0
ギブソンEBヲタって死んだのか?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/28(日) 08:58:09 ID:DZqNQwMz0
今のコテハン辞典てあるの?
昔マジョーラが作ってたような

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/30(火) 09:01:15 ID:xQGUoTvY0
当時のコテハンさんとかいるのかなぁ、基地外さんとか
スカイラークのブーム、和久井逃亡事件、MR、Xのレビューとか懐かしいです

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/01(木) 00:08:25 ID:YfztkfZK0
もおうういい

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/01(木) 23:08:13 ID:+WuE8wT00
れすとらんルリっていたな。昔はクソスレばっかで面白かったな。
野村佐知代祭りとかしらないやろ?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/01(木) 23:08:59 ID:+WuE8wT00
あげ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/01(木) 23:11:21 ID:6ielsQib0
今のクソスレは「〜はメタル」ばっかりだけど
昔はタイトルだけで爆笑できるくらい素晴らしいクソスレが沢山あった
クススレファンも初代の本物だったし

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/01(木) 23:17:25 ID:+WuE8wT00
あの頃はいかに面白いクソスレを立てるかということに
こだわったクソスレ職人がたくさん居たからな。みんな大人になって
卒業してしまったが。俺も8年ぶりくらいに帰ってきたクチだが。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/01(木) 23:42:22 ID:8A3sY0k80
野村佐知代祭りはやばかったね
野村佐知代が金隠してる画像だとか佐知代スレが一気に30個くらい立ったwww

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/01(木) 23:53:52 ID:ay7k9AVX0
あの頃は凄かった
職人は本気でクソスレを考えて立ててたし
またいつ削除されるかわからない緊張感もあった
元祖クソスレファンも24時間クソスレが立つのを見張っていた

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/01(木) 23:58:11 ID:VWnir4ua0
クソスレ職人には屈強の信念と誇りがあったな
自治厨との聖なる闘いでもあった

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/02(金) 00:27:19 ID:FtiVR6gQ0
そうそう。俺も「野村佐知代で摩りたいっ!」ってスレ立てたの覚えてるよ。
あれはすごかった。あと「女子中学生のパンティずり下ろしたいっ!」とか
「ガンタンク」とか「イングヴェイvsえんぴつ」とか「ド ッ ジ 弾平」
とかいっぱい立てたわ。ライバルは常に意識してたな。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/02(金) 01:21:37 ID:xGXsxXMr0
みんな真面目にクソスレを考えていた。
携帯で友達にどんなのが面白いか調査したりして質の高いクソスレを目指していた。
立てる奴によって微妙な個性が出たりして、味わいながら立てていたよ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/02(金) 14:06:44 ID:FtiVR6gQ0
スペルマンとかいう奴がクソスレageまくって酷かったな。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/02(金) 14:16:28 ID:ZDljlMz0O
林真須美のスレとか
バーコードバトラーで最強のメタルバンドを決めるスレとか
イングヴェイVS○○とか
山野車輪が嫌韓スレで暴れてたり
スカイラーク全部とか


今のメタル板は煽りばかりでおもんない

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/02(金) 14:24:31 ID:FtiVR6gQ0
「他版に侵略にいくぞ」とか今日の10時にヴィジュアル板に
総攻撃を開始しますみたいなほかの板の住民に迷惑をかける
とこあたり大好きだった。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/02(金) 15:53:42 ID:eidi3rGyO
今のクソスレファンは何代目?後継ぎたい

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/02(金) 16:19:50 ID:alSZqKil0
雪見オナニ〜

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/02(金) 16:22:01 ID:nzGOB70A0
◇楽器板に喧嘩売ってきたぞゴルァ!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1005218768/l50
◇楽器板のクソどもナメンナゴルァ! from HM/HR板だ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/compose/1005217963/l50

他の板に喧嘩を売るようになって
当時は向こうも食いついてきて面白かったんだよな〜

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/02(金) 16:24:38 ID:l50+pJIs0
カレーメタルだな
あとスラッシャが音源をアップした時は物凄い反響だった
あの時以上のスレの勢いは見たことない

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/02(金) 16:26:52 ID:kqZWTzXNO
雷音と低脳粘着質の闘いが面白かった

30 :日刊クソスレファン ◆KUsoSUre.Q :2010/04/02(金) 18:21:02 ID:M8BMHS00O
懐かしくて涙が出そうなスレがたってうれしいよ!!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/02(金) 20:54:17 ID:yi/h6+qbO
私はいつの間にかコテハンを辞めたクチ。
最近はROMってばかりかな。

32 :今日子 ◆No2xhYy.Do :2010/04/02(金) 21:53:41 ID:wzhDiHXRP
キョンキョンだけど。
昔のメタル板は知らないけど糞スレは好き!?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/02(金) 21:55:32 ID:GHU8OvFhO
>>31
れざぱんか?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/02(金) 22:41:59 ID:kqZWTzXNO
そういやモーニング娘。のスレがあって内容が面白かったな

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/03(土) 17:25:23 ID:BFyelpyYO
>>29
低脳粘着質の惨敗っぷりは実に爽快だったw

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/03(土) 23:34:02 ID:YOzoRDKAO
A級戦犯

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/05(月) 23:34:24 ID:TwCFrsQN0
>>35
今も細々と活動してるよ

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/08(木) 01:51:55 ID:A1Y5TWcR0
指マンしまくった帰りにコンビニよったら
女性店員がお釣り手渡しするのためらってたような・・・
やっぱバレたかな?女の方がこの臭いすぐわかるのかな

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/08(木) 03:55:31 ID:/TvvDJpoO
最初のイングヴェイ死去ってスレ、本気にしてるやつが結構いたよなw

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/08(木) 05:56:11 ID:aP0Eial+O
「ばん」には誰も突っ込まないのか。
>>1は「ばん」って読んでんだろうな。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 08:45:48 ID:Le0BfRL/0
20の書き込みしただけでアク禁になったわ!20は過去の話なのに。荒らし認定かよ。
運営の人もう少し寛大になってくださいよ。城嶋茂のスレとか俺が立てて、名作になってるのもあるし、
クソスレから名スレになることもあるのに
そりゃ人が減るよ。



42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 10:59:31 ID:m9R5s6PQ0
なんでアク禁になるの

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 21:37:21 ID:WxdDYmHnO
Dir en greyを叩いている中に低脳粘着質がいるんだろうな

44 :☆メガピョソ☆:2010/04/14(水) 21:59:05 ID:rOmYmE9P0
昔はウィーさんが僕に敬語使ってたり
メッセで音源あげたりもらったり
古き良き時代じゃった
ところがゲイである事をカミングアウトされてから
関係がギクシャクして沢田さんとトライアングルな関係になって
板ばさみな僕は毎日が辛かったな☆
今では甘酸っぱい良ひ思い出☆

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 22:28:23 ID:j6KDAHWv0
ぼくドラェモ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 23:15:42 ID:6G0SoHvB0
>45
マジで懐かしいな!

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/16(金) 17:30:53 ID:Ir0ZUxpd0
低能粘着質

48 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/04/17(土) 13:01:57 ID:38MV/ch30
昔はメガオも暴れまくってたなwww

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/17(土) 14:00:13 ID:Qi7xge2cO
懐しいな。雷グループとか

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/17(土) 14:05:56 ID:qqpymibOO
バカが何か偉そうにホザいてるよWWW

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/21(水) 08:26:12 ID:QMYHSkr90
もんもんてまだいるのか?

52 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/05/15(土) 20:59:07 ID:xrtuQ2qG0
>>50
沢田ひろひこがな

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/16(日) 01:47:34 ID:YMs+KZrr0
うんこ工場は元気にしてるのかな

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 11:16:21 ID:tSGLV0mQO


55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 11:28:15 ID:vK9L4COr0
俺はメタル板歴10年になるけど
メタルマニアじゃないコテハンが増えだしてから
メタル板は衰退したと思う。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 11:41:50 ID:182kbHknO
ズリキチ青木とかな

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 12:12:47 ID:vK9L4COr0
青木とその周辺はどうしようもないよ。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/19(土) 16:20:43 ID:6jD1iGTwO
音楽的感性的にもボンジョヴィ童貞オヤジは低脳粘着質

59 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/19(土) 16:27:34 ID:UX1TLJNtO
>>56>>57>>58 おまえらがな

60 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/19(土) 16:36:28 ID:UX1TLJNtO
128 :キャプテン沢田(本物):2010/06/19(土) 00:55:20 ID:fZ9LRoNaO
いやぁ(・∀・)
糞ハンは口だけじゃなく
足も臭かったぜ


61 :計札工作員え:2010/06/22(火) 11:19:42 ID:ZCuCsthn0
ここは  HRHMのスレですよね。   しっかりと すすめてください。



62 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/22(火) 12:45:28 ID:i4Tt180uO
種のない奴が来るから、必然的に障害物になって、進まなくなるんだよなw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)